Очень нужна Ваша помощь и содействие в поиске новой хозяйки или хозяина для очень красивого и умного кота.
Вы спросите а что случилось, что нужен новый хозяин? Ответ предельно прост – хозяин этого кота умер. Отдать в приют или выкинуть на улицу, кота, который с «пеленок» жил в тепле и любви просто не поднимается рука, да и грешно это. Поэтому я и прошу вас помочь найти ему новый дом и нового любящего хозяина. Если Вы не можете взять, то пожалуйста спросите своих родных или друзей, возможно среди них есть люди которые готовы и хотят взять в дом эту животинку.
Коту 5,5 лет и все время жил в квартире, окрас дымчатый (от кончика носа до кончика хвоста) без пятен, полудлиношерстнный (очень похож на сибирского), совершенно здоров, привит, кастрирован (это значит что пахнуть кошками в доме не будет), приучен к лотку.
Кот спокойный, не царапается, провода не дерет, добрый и, самое главное, не надоедливый. Если вы заняты, он не будет орать и царапатся чтоб привлечь ваше внимание.
Если Вы хотите его взять или ваши родные или знакомые, или у вас есть какие –то вопросы, то пожалуйста пишите на мой e-mail: irokez31@rambler.ru.
Если в письме будет ваш номер телефона, то я вам перезвоню и отвечу на все вопросы по этому коту.
Так как кот живет в Москве, то хозяин ищется в Москве или области.
Очень надеюсь на помощь.
P.S. Господа модераторы или админ форума, очень вас прошу прикрепить это объявление. Это действительно важно (найти хозяина). Спасибо.
Сообщение отредактировал Irokez: 19 February 2010 - 22:20

Вход

Наверх