Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разгон на буку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng
Нам уже сделали "варп в 0", упростили скан до суперудобного, сделали ступенчатой скорость (вроде бы когда-то были только 0 и фуллспид).... мало нам. Не нарушит баланс разгон на "координату в космосе" ? Прямой варп с места боя на спот (дипспот) или варп через объекты: нет разницы ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU

я не хочу разгонятся туда откуда приварпал. я хочу разогнатся на буку. Допустим приварп с гейта а надо в сторону пос - можно канешн на планету разгон держать, но чет не то

Роаминг без интеров и скаутов исключительно блобом БК/БШ это круто, да.

Клоз бш варпают на члена(цыц) ганга - и пилят 15 км на мвд до цели, если не больше........."весело" че

глаза разуй, потом пиши

все равно не пойму. ок нужно разогнаться в сторону поса, ну и разгоняйся на луну, на которой пос стоит. забыл какая луна? бука то на пос есть скорее всего и наверно названа будет что-то типа "POS V-1". манипуляции простейшие. либо визуально разгоняешься в нужную тебе сторону что тоже достаточно просто.

Хотя подумал, кажется понял причину и следствие -).
есть пос, есть бука на палку или на аррей, есть БШ, скорее всего равен, пустая система с периодически появляющимися нейтралами, после каждого приварпа в белт приходится выбирать planet->moon x->allign.... ну дык это издержки производства так сказать -))). думаю если выбирать bookmark->allign это будет на пол секунды быстрее, да, но тогда может надо просить ввести макросы, чтобы по приварпу в белт корабль сам разгонялся в указанную сторону?

а по поводу 15км, просто поменяется стиль подварпа роамингов и гангов. Интер варпает на на гейт, топит к воротам, ганг в это время разгоняется, потом варпает на интер. но ловить убегающие(в особенности залетные) цели будет проще и вообще пвп интересней. кроме навыков, скиллов и рук, можно будет так сказать использовать преимущества местности.

Сообщение отредактировал GR0N: 26 February 2010 - 11:41

• 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Вообще забавная психология у некоторых игроков - они гордятся тем, что для совершения определенного действия нужно сделать на n действий больше, чем было бы в идеале, и заявляют, что это не дает игре превратиться в аркаду. Несомненно, последовательность Warp - Ctrl+Space - Full Speed является элементом игры только для тру-хардкорных игроков, остальным просто не понять таких сложных действий.
Если критерий качества и "не-аркадности" игры - это количество действий, которые необходимо совершить для выполнения чего-либо, то, так же гиперболизируя как и большинство постеров в этом топике, давайте, скажем, уберем View Market Details из р-клика по предмету - будем вручную в маркете вбивать его название (причем никаких приблизительных названий, только точное). Убрать снова же кнопочку Align To - как же, ведь сделать дабл-клик в космосе это труЪ, а эта кнопка превращает игру в аркаду!11адын! Давайте уберем возможность выделить все итемы во вреке или конте через Ctrl+A - ведь чем больше усилий мы прилагаем для достижения результата, тем лучше.
Вы сами понимаете-то разницу между аркадностью и удобством?

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 26 February 2010 - 12:31

• 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Аркадность измеряется не тупо кол-вом действий, а умением их выполнять.
Не хочу спорить, что "тру", что "не тру". Но чрезмерное упрощение убивает игру.
Может ввести в контектное меню: "веселокопать в этом белте","фармить в этом белте", "таклить цель", "кемпить этот гейт" ? Я, конечно, утрирую, но ведь там тоже определённая и зачастую одинаковая последовательность действий.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Господа пилоты,
Тема нужная, и обсуждается уже давно. Дабы не толочь воду в ступе, давайте постить воты на официальном форуме по-аглицки.

Я поднимал подобную тему на офф-форуме, но активность топика была никакая, и топик прикрыли

P.S. Чисто, в силу близости смысла обсуждаемой темы:
http://www.eveonline...hreadID=1179809 - закрытый топик на оффе
http://forum.eve-ru....showtopic=31226 - ив-ру
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85

Аркадность измеряется не тупо кол-вом действий, а умением их выполнять.
Не хочу спорить, что "тру", что "не тру". Но чрезмерное упрощение убивает игру.
Может ввести в контектное меню: "веселокопать в этом белте","фармить в этом белте", "таклить цель", "кемпить этот гейт" ? Я, конечно, утрирую, но ведь там тоже определённая и зачастую одинаковая последовательность действий.

Утрируя, мы ни к чему, собственно, не приедем. Бтв, насчет веселотаклить - да, я хочу шорткат для кнопки "орбита", мне неудобно нажимать ее мышкой.
Кстати, решение с отменой варпа не всегда срабатывает - на интере я могу не успеть отменить варп, скажем.

зы. И постить идеи сейчас нужно в Assembly Hall - это связь с ЦСМ, через которых идет связь с девами - там даже официально можно поддерживать идею (специальная галочка при ответе на тему).

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 26 February 2010 - 13:19

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Навешивание шорткатов на всё - прямой путь к перенаселению EvE ботами.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85

Навешивание шорткатов на всё - прямой путь к перенаселению EvE ботами.

Лол, распространенное заблуждение) Боты на AutoIt вполне работают и без шорткатов, чисто на анализе графики и эмуляции кликов мышки, ботам прямого взаимодействия с сервером (если такие есть, в чем я почти не сомневаюсь) шорткаты вообще побоку, итого ботоводов шорткаты не волнуют, и единственные, кто в минусе - обычные игроки.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
ну, точно вода в ступе...

Доводы за и против повторяются одни и те же из темы в тему.
Несогласные с элайном на буку чаще выглядят этакими ретроградами, которые мыслят в стиле "Раньше Ева была лучше". Доводы сводятся к тому, что нубам надо учиться пользоваться гейм механикой, и на выть.
Согласные не устают повторять, что варп-отмена варпа не лучший выход, т.к. трата капы и в лагах варп можно и не отменить вовсе.

В общем, из пустого в порожнее
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Лично я не кемплю

Но каребирешь)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85

ну, точно вода в ступе...

Доводы за и против повторяются одни и те же из темы в тему.
Несогласные с элайном на буку чаще выглядят этакими ретроградами, которые мыслят в стиле "Раньше Ева была лучше". Доводы сводятся к тому, что нубам надо учиться пользоваться гейм механикой, и на выть.
Согласные не устают повторять, что варп-отмена варпа не лучший выход, т.к. трата капы и в лагах варп можно и не отменить вовсе.

В общем, из пустого в порожнее

Создай тему в Assembly Hall и кинь линк, правда думаю, что там уже есть такая) Я поддержу.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

warp to бука
ctrl-space + click на full speed

мы в разгоне на буку

Пример.
Ты под поинтом, и вполне уверен что этот поинт снесешь и быстро, но после тебе надо сразу же отворпать на сейф, иначе следующие подворпавшие тебе еще пару десяток поинтов навесят.
Как разогнаться на буку под первым поинтом?

Вообще забавная психология у некоторых игроков - они гордятся тем...
...Вы сами понимаете-то разницу между аркадностью и удобством?

))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85

))

Вут, я что-то смешное написал? :)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Лично мне много чего не нравится в механике EvE, некоторое, по-моему мнению, даже легче (для сервера) упростить.
Но есть такая жуткая штука: баланс. То, что мешает одному, помогает другому. И пока это не эксплоит, то баланс не нарушается. Конкретно по данному изменению: лично для меня это особых удобств/неудобств не принесёт. Предложите на оф.форум, дэвы попробуют,проверят - если добавят, то буду пользоваться, нет - проживу и без этого.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Вообще забавная психология у некоторых игроков - они гордятся тем, что для совершения определенного действия нужно сделать на n действий больше, чем было бы в идеале, и заявляют, что это не дает игре превратиться в аркаду. Несомненно, последовательность Warp - Ctrl+Space - Full Speed является элементом игры только для тру-хардкорных игроков, остальным просто не понять таких сложных действий.
Если критерий качества и "не-аркадности" игры - это количество действий, которые необходимо совершить для выполнения чего-либо, то, так же гиперболизируя как и большинство постеров в этом топике, давайте, скажем, уберем View Market Details из р-клика по предмету - будем вручную в маркете вбивать его название (причем никаких приблизительных названий, только точное). Убрать снова же кнопочку Align To - как же, ведь сделать дабл-клик в космосе это труЪ, а эта кнопка превращает игру в аркаду!11адын! Давайте уберем возможность выделить все итемы во вреке или конте через Ctrl+A - ведь чем больше усилий мы прилагаем для достижения результата, тем лучше.
Вы сами понимаете-то разницу между аркадностью и удобством?

Это упрощение, которое изменит баланс. Поиск же по маркету ничего не изменит, просто больше вбивать надо будет.
  • 0
Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
Потыкал поиск на оффе, и впал в отчаяние...
Я понимал, что темы про Буки поднимались многократно, но не ожидал, что настолько многократно, и ни в одной не увидел ответов ГМов.

Созданная мной в сентябре тема про букмарки не то, что бы не одна из первых, походу, она даже не одна из стодвадцатьпервых... (утрированно)
И после этого подобных тем вагон... И про видимость в овервью, и про элайн, и про трансмит бук. В общем, безнадега для жаждущих, и радость для ретроградов.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Это упрощение, которое изменит баланс.

В чём оно его изменит?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Yakodzyn

Yakodzyn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yakodzyn

Но есть такая жуткая штука: баланс. То, что мешает одному, помогает другому.

Какое отношение имеет к балансу изменение интерфейса ( к слову о нем---ЖУТКИЙ ) в сторону удобства ?
ССР сделали в своё время роковую ошибку---не оставили возможности подключения пользовательских аддонов.На примере ВоВ(я отыграл там 3 года) -- ИГРОКИ знают гораздо лучше разработчиков КАК удобнее им.ГОРАЗДО лучше.И теперь мы пожинаем плоды нежелания ССР подключить аддоны.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Хотя подумал, кажется понял причину и следствие -).
есть пос, есть бука на палку или на аррей, есть БШ, скорее всего равен, пустая система с периодически появляющимися нейтралами, после каждого приварпа в белт приходится выбирать planet->moon x->allign.... ну дык это издержки производства так сказать -))). думаю если выбирать bookmark->allign это будет на пол секунды быстрее, да, но тогда может надо просить ввести макросы, чтобы по приварпу в белт корабль сам разгонялся в

и выстрел уходит в молоко.......

аномальки на кариере (боюсь гостй из дырки) и плексы на тенге (пох на все) наше все.......
а хант - он на найтхавке гораздо приятнее был в свое время, а не на батле

Сообщение отредактировал Last Ghost: 27 February 2010 - 7:19

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

.....ИГРОКИ знают гораздо лучше разработчиков КАК удобнее им.ГОРАЗДО лучше.

Каждый школяр - убер кодер ?!? Пойду пропью диплом математика-программиста....

И теперь мы пожинаем плоды нежелания ССР подключить аддоны.

А в чем же заключаются эти addon'ы ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users