Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Букмарки по Ив-мылу. или линком в чате
Отправлено 16 September 2009 - 16:09
http://www.eveonline...a...9809&page=1
Считаю абсолютно нелогичным, что букмарки мы передаем в виде предмета, а не в виде информации/линка по доступным в Еве каналам связи.
Это ж координаты в космосе...
В общем, эта тема, больше ради флуда. Кто за хочет, может поддержать или высказаться против на офф-форуме, где теоретически об этом должны прочесть ГМы.
Отправлено 16 September 2009 - 16:42
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 17 September 2009 - 0:38
мен больше бесит что нельзя на буку сделать align to , причем даже если забучить станцию, то по буке дочится можно, но опять же алайнится нет, по моему это бред, почему я не могу алайнится на трехмерные координаты точки в пространстве для меня секрет вот уже почти 4 года.
Кнопку "Алайн ту" ввели меньше чем 4 года. А дабл кликом можно алайниться на любую точку в космосе. Дело за малым - точно знать где у тебя бука =)))
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 17 September 2009 - 1:41
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 September 2009 - 2:44
Отправлено 17 September 2009 - 9:39
варпаешь на буку/отменяешь варп/жмешь фул спид вот тебе и алйн ту
А зачем так сложно? когда только ввели кнопку элайн ту для объектов оверьвью, все были только рады. И проблем это не создало.
Это ж нелогично, что корабли теряют скорость в вакууме! Давайте создадим тему и будем молить сср сделать нормальную космическую инерцию.
Не надо передергивать
Понятное дело, что не введут то, что не покатит по механике игры. Я не предлагаю убрать все несоответствия с реальной физикой. Но вот возможность передачи координат по каналам связи, на мой взгляд, была бы весьма полезной и интересной. Да, это изменило бы многие нюансы. Но и ограничить эту абилку можно легко (точность определения, скиллы, и прочая дребедень, благо, возможностей ограничить в Еве уже полно).
Чит шпионажа? да ну...
А то, что кто-то кому-то слил чью-то позицию, так это как раз очень даже интересный геймплейный момент.
Отправлено 22 September 2009 - 11:41
Из постов на офф форуме, не вижу серьезного вреда геймплею.
Но оборотная сторона должна быть.
Мне скорее интересно, чем это НЕ удобно или даже вредно по игре. Т.к. я все ж нуб-теоретик.
Отправлено 22 September 2009 - 14:14
С шипами не пробовал - там логичнее варпать и выводить ганг на себя, ибо "она всё-таки движется" (с) :-).
Alexander Beerson > There IS solo.
Отправлено 22 September 2009 - 14:23
Зато тщательнее будет работат секьюр-офицеры при отборе мемберов в корпу.Проблема в том что если сделать возможным передачу букмарок "по каналам связи" то шпионаж в игре станет читом. Представь что ты на споте и в ганге кто то передал буку кому то "просто как информацию" по ив-мылу или линком в хз каком чате )))).... Все логично. Просто тут логика геймплея.
и EVE охватит паранойа .... =)
Отправлено 22 September 2009 - 14:25
Можно, если юзать карту системы.мен больше бесит что нельзя на буку сделать align to , причем даже если забучить станцию, то по буке дочится можно, но опять же алайнится нет, по моему это бред, почему я не могу алайнится на трехмерные координаты точки в пространстве для меня секрет вот уже почти 4 года.
Отправлено 16 October 2009 - 14:05
Изменится система флотовых боёв в сторону большей динамики. Ювелирное и безопасное выведение флота ковриком или форсреконом к точке между вражеским ПОСом и отошедшими от щита капиталлами.
Разгон на букмарки - это больший шанс спасения для кораблей при пропрыге в закемпленые ворота, это увеличение живучести стелсов при атаке бомбой и более частое применение бомб.
Отправлено 16 October 2009 - 14:43
Ну конечно, еще забыл добавить что это спасет голодающих африканских детей и поможет справится с мировым экономическим кризисом.Собственно, одно из самых разумных предложений. Из того что изменится явно с передачей букмарок -
Изменится система флотовых боёв в сторону большей динамики. Ювелирное и безопасное выведение флота ковриком или форсреконом к точке между вражеским ПОСом и отошедшими от щита капиталлами.
Разгон на букмарки - это больший шанс спасения для кораблей при пропрыге в закемпленые ворота, это увеличение живучести стелсов при атаке бомбой и более частое применение бомб.
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you
Отправлено 17 October 2009 - 12:00
покатит, но тогда бои будут длится в десятки раз дольше, на одни маневры будет уходить кучу времени.Понятное дело, что не введут то, что не покатит по механике игры. Я не предлагаю убрать все несоответствия с реальной физикой.
Яркие примеры: Nexus - The Jupiter Incident, там заметен эффект инерции. Или Babylon-5 I've found her там вообще даже снаряды инерции подвержены, но это уже симулятор )
Сообщение отредактировал Grey007: 17 October 2009 - 12:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users