п.с Не пахнет изо рта и пукаю я фиалками
Сообщение отредактировал Obras: 27 February 2010 - 22:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Obras: 27 February 2010 - 22:55
...
Ведь чем хорош интернет - тут запостил картинку и уже типа борец за здоровье нации. Ну прям человек-грызлов, не иначе. Если на улице с таким плакатом сунуться к кому-нить, то очнуться можно в приемном покое скорой помощи, реал он такой. А тут все при деле и пострадавших нет.
Мужик, твою бы энергию на на благое дело - глядишь и не пришлось бы тебе мечтать о загранице и лексусах по цене запорожца.
Искренне сожалею о случившемся с Вами. Теперь, когда Вы поведали о Ваших проблемах в реальной жизни, многое становится ясным. Вы курите, над Вами совершают физическое насилие, естественно все это объясняет Ваш эморейдж в виртуальном пространстве....Если на улице с таким плакатом сунуться к кому-нить, то очнуться можно в приемном покое скорой помощи, реал он такой. ...
Явно выраженное эмоцианальное напряжение в Ваших постах, попытка отстоять, применить какие-то псевдологические методики против сторонников трубкокурения, только подталкивает нас к выводам о хронически астматической фазе Вашего физического здоровья и как следствие - соответсвующую реакцию, с сублимацией Вашего нереализуемого желания покурить, как это могут себе позволить люди, не злоупотреблявшие этим процессом в свое время; т.е. типичный, так называемый "butthurt".Искренне сожалею о случившемся с Вами. Теперь, когда Вы поведали о Ваших проблемах в реальной жизни, многое становится ясным. Вы курите, над Вами совершают физическое насилие, естественно все это объясняет Ваш эморейдж в виртуальном пространстве.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 February 2010 - 23:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
У Вас типичный синдром механического повторения с нейровегетативной гиперреактивностью с компонентом избегания, вероятнее всего обусловленного циклофренией.Явно выраженное эмоцианальное напряжение в Ваших постах, попытка отстоять, применить какие-то псевдологические методики против сторонников трубкокурения, только подталкивает нас к выводам о хронически астматической фазе Вашего физического здоровья и как следствие - соответсвующую реакцию, с сублимацией Вашего нереализуемого желания покурить, как это могут себе позволить люди, не злоупотреблявшие этим процессом в свое время; т.е. типичный, так называемый "butthurt".
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 28 February 2010 - 0:24
Я, право, не повторялсяУ Вас типичный синдром механического повторения с нейровегетативной гиперреактивностью с компонентом избегания, вероятнее всего обусловленного циклофренией.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это со всеми бросившими так. Я чувствую за километр даже после 10 лет некурения, раздрожает жутко.Ах, да я бросил курить сигареты не из-за того что волнуюсь за своё здоровье, а скорей из-за того что понял, что мне это не надо, вообще это тяжело объяснить в двух словах почему я перестал курить, хотя курил добрых 11 лет а то и больше, сейчас уже обычный табачный дым взывает отвращение.
Может это... ты ее не тем концом в рот засунул? (:Пробовал курить трубку .... очень жутко чесался язык ... а так 1 раз некарибас
Когда в интернете переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
ах да, сабж. Сигареты долгое время курил аромотизированные Redmond blackcurrant (чёрная сородина, с дыней пробовал = хрень), перешёл на обычные только из-за того, что Ред пропал из моей табачной лавки %) Остальные аромо сигареты курю крайне редко, ибо не нравятся. Собственно, это к чему... Видел, продаётся табак Redmond Blackcurrant.
P.S.Хм, трубка есть ведь, даже не одна... Надо будет это дело себе организовать, ибо трубка нравится.
P.P.S.Хотя от первой сигареты редмонда после долгого перерыва унесло как с крепкого кальяна -)
Ну курение делает человека внешне взрослее. Поэтому так и популярнаему 15 лет ?
Вроде как проСиндром вундерсада!
Сообщение отредактировал RND: 28 February 2010 - 0:37
Да я не удивляюсь, а просто констатирую факт, что бывшие курильщики табачный дым чуют в самых малых дозах, и он их раздражает. Как пример, летом при открытом окне я чувствую как сосед курит в квартире через этаж надо мной. Организм, видать, никак отвыкнуть не может.Курение нюх как бэ притупляет. Так что ничего удивительного тут не вижу о.О
Лол.Ну курение делает человека внешне взрослее. Поэтому так и популярна
Вроде как просигаретытабакокурение тема, а не про чудесные сады.
Раз раздражает - значит защитная реакция. Всё нормально, это уже в крови (образно говоря).Да я не удивляюсь, а просто констатирую факт, что бывшие курильщики табачный дым чуют в самых малых дозах, и он их раздражает. Как пример, летом при открытом окне я чувствую как сосед курит в квартире через этаж надо мной. Организм, видать, никак отвыкнуть не может.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 28 February 2010 - 0:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users