Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
POS защита и хитрости
Отправлено 01 March 2010 - 15:49
самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..
Отправлено 01 March 2010 - 17:05
Мде... при чем тут жаль или не жаль стронция ? Пос жрет 100 строна в час. Сколько положил - столько и рейнфорс длится. Избыточный обвес помогает если пилить пос прилетело мало народу, тогда можно в процессе боя включать дополнительные пушки взамен снесенных (если их сносят конечно вообще). Пугать людей кучей металла... ну если люди прилетают спиливать пос и пугаются заофлайненных модулей... Что тут еще говорить... Можно распугивать их по разному: на входной дыре выложить контейнерами перевернутую пентаграмму, назвать пос "Не стреляй - взорвется", выпустить в космос толпу черных кошек запрограммированных перебегать дорогу врагу, написать в локал текст песни "Вставай страна огромная"... куча вариантов... с примерно одинаковой эффективностью.
При том что если драться сразу - враг может и не добить ПОС до реинфорса, а это экономия стронция...
Куча металла и для того чтобы врубать при потерях, и для того чтобы пугать народ, эффективность всех описанных способов примерно равна (но у кучи металла все же больше), но не равна же нулю...
Сообщение отредактировал Ice_Haron: 01 March 2010 - 17:05
Отправлено 01 March 2010 - 19:24
У меня тут еще мысль появилась. Если нету кара, но зато есть роркуал, можно ли его использовать для откачки поса поставив на него Capital Shield Transporter и насколько это будет еффективно?
Сможет. Дальше надо смотреть баланс Капы
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 02 March 2010 - 10:06
ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!!! в мед лазеры можно спокойно запихать ларж кристаллы - и это будет круто, так что не сомневайтесь - спокойно покупайте...
не можно а нужно) у пос струкутр смоловые пушки используют аммуницию медиум размера, медовые пушки- лардж размер и лардж пушки - хл лардж)
Сообщение отредактировал Faritech: 02 March 2010 - 11:57
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 02 March 2010 - 10:47
Али говоришь не пришел помогать - вступай к нам в али.
При таком раскладе как ты описал - тебе просто повезло, вопрос когда снесут твой пос - эот вопрос времени.
Да не, мне тут нравится... а время - оно такое, мы можем успеть его окупить до того как его снесут... тогда будет хорошо
Отправлено 02 March 2010 - 10:54
... читаю почту - вар кончается завтра в 4 утра
Я поугарал...
КОНЕ ФИЛЬМАЦ =)
Разве пос не в ВХ был?
Добавлено: а если он в W-спейсе, то какая разница есть офф-вар или нет? Очередная сказка?
Сообщение отредактировал Andrbez: 02 March 2010 - 11:00
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users