Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS защита и хитрости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
  • Client:Eng
Мде... при чем тут жаль или не жаль стронция ? Пос жрет 100 строна в час. Сколько положил - столько и рейнфорс длится. Избыточный обвес помогает если пилить пос прилетело мало народу, тогда можно в процессе боя включать дополнительные пушки взамен снесенных (если их сносят конечно вообще). Пугать людей кучей металла... ну если люди прилетают спиливать пос и пугаются заофлайненных модулей... Что тут еще говорить... Можно распугивать их по разному: на входной дыре выложить контейнерами перевернутую пентаграмму, назвать пос "Не стреляй - взорвется", выпустить в космос толпу черных кошек запрограммированных перебегать дорогу врагу, написать в локал текст песни "Вставай страна огромная"... куча вариантов... с примерно одинаковой эффективностью.
  • 1

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil ArchAngel
  • EVE Alt:ZergQueen Kerrigan
  • Corp:Inextinctae
  • Channel:INEX
Не гонщик я, есть дыры с очень большим лимитом массы, аж фрейтер пролазит полтора раза, правда вот только они 5-6 лвл

Мде... при чем тут жаль или не жаль стронция ? Пос жрет 100 строна в час. Сколько положил - столько и рейнфорс длится. Избыточный обвес помогает если пилить пос прилетело мало народу, тогда можно в процессе боя включать дополнительные пушки взамен снесенных (если их сносят конечно вообще). Пугать людей кучей металла... ну если люди прилетают спиливать пос и пугаются заофлайненных модулей... Что тут еще говорить... Можно распугивать их по разному: на входной дыре выложить контейнерами перевернутую пентаграмму, назвать пос "Не стреляй - взорвется", выпустить в космос толпу черных кошек запрограммированных перебегать дорогу врагу, написать в локал текст песни "Вставай страна огромная"... куча вариантов... с примерно одинаковой эффективностью.

При том что если драться сразу - враг может и не добить ПОС до реинфорса, а это экономия стронция...

Куча металла и для того чтобы врубать при потерях, и для того чтобы пугать народ, эффективность всех описанных способов примерно равна (но у кучи металла все же больше), но не равна же нулю...

Сообщение отредактировал Ice_Haron: 01 March 2010 - 17:05

• 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
У меня тут еще мысль появилась. Если нету кара, но зато есть роркуал, можно ли его использовать для откачки поса поставив на него Capital Shield Transporter и насколько это будет еффективно?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

У меня тут еще мысль появилась. Если нету кара, но зато есть роркуал, можно ли его использовать для откачки поса поставив на него Capital Shield Transporter и насколько это будет еффективно?

Сможет. Дальше надо смотреть баланс Капы
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
Али говоришь не пришел помогать - вступай к нам в али.

При таком раскладе как ты описал - тебе просто повезло, вопрос когда снесут твой пос - эот вопрос времени.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 01 March 2010 - 20:11

• 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!!! в мед лазеры можно спокойно запихать ларж кристаллы - и это будет круто, так что не сомневайтесь - спокойно покупайте...

не можно а нужно) у пос струкутр смоловые пушки используют аммуницию медиум размера, медовые пушки- лардж размер и лардж пушки - хл лардж)

Сообщение отредактировал Faritech: 02 March 2010 - 11:57

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0

Али говоришь не пришел помогать - вступай к нам в али.

При таком раскладе как ты описал - тебе просто повезло, вопрос когда снесут твой пос - эот вопрос времени.

Да не, мне тут нравится... а время - оно такое, мы можем успеть его окупить до того как его снесут... тогда будет хорошо
  • 0

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

... читаю почту - вар кончается завтра в 4 утра ;)
Я поугарал...
КОНЕ ФИЛЬМАЦ =)

Разве пос не в ВХ был?

Добавлено: а если он в W-спейсе, то какая разница есть офф-вар или нет? Очередная сказка?

Сообщение отредактировал Andrbez: 02 March 2010 - 11:00

• 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
Нет разницы вообще, просто оффварам вкуснее его бить

P.S.
ПОС все-таки мы потеряли - меня сбил какой-то армагеддон-суицидер в 0.6 когда я на индусе палку вез из далеких земель в амарр чтоб продать...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users