Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

осада поса в дыре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
доо о***ный батхерт вы им устроили)) гратц за тему порадовали. Ждем батлрепортов с суровыми майнерами))) посмотрим насколько они суровые.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
матарский смол сдуло за цикл, на домипос потрачен 3 цикла саега. естессно профита почти нет. но гемора им просто нереально доставили =). чтоб был профит нада другую тактику юзать.

осада окончена все довольны )

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 March 2010 - 11:04

• 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Значит переселяетесь дальше?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
если я такой образ жизни буду вести который вёл при осаде . меня жена из дома выгонит (

перерывчикс нада сделать.
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
  • Client:Eng

если я такой образ жизни буду вести который вёл при осаде . меня жена из дома выгонит (

перерывчикс нада сделать.

Слоненок ... папе Слону ....
Папа, а пачему мартышки так эротично лопаются ?
  • 0
Изображение

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус
поздравляю с получением фана, а я перестал его получать и решил на еву забить, может временно, а может вообще.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

поздравляю с получением фана, а я перестал его получать и решил на еву забить, может временно, а может вообще.

А так все хорошо начиналось... ;)

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Это нормально. Игра превратилась в работу. В работу обеспечения корпы, организации и т.д. Попробуйте просто вступить обыкновенным боевым пилотом к илите в боевой нулевой альянс.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

чтоб был профит нада другую тактику юзать.

и какую?
что бы профит был надо чтобы у палки было мало стронция или вобще не было тогда каребиры неуспевают многое вывезти или сельфдестактнуть много кораблигов
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
до совмесной операции мы пока один занимаеца посом и обвесом второй в два дреда месит пос. ну и нападать всегда задолго до дт. гаранитя качества -))
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

до совмесной операции мы пока один занимаеца посом и обвесом второй в два дреда месит пос. ну и нападать всегда задолго до дт. гаранитя качества -))

ну ларж палка будет в реинфорсе день 17 часов за это время они что то вывезут и многое сельфдестрактнут. И даже с замабиленого поса можно выбраться дабл логофом
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ну ларж палка будет в реинфорсе день 17 часов за это время они что то вывезут и многое сельфдестрактнут. И даже с замабиленого поса можно выбраться дабл логофом

ну не все же такие проницательные как ты. ;)
  • 0

Hedinsun

Hedinsun

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Hedinsun
  • EVE Alt:Nackort
топик ниачом. пипирка всеравноу меня длинее
  • 0

Posted Image

DrSIn

DrSIn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:DVShake
  • EVE Alt:-
  • Corp:True Power Team
  • Channel:"Бар 100 рентген"

топик ниачом. пипирка всеравноу меня длинее

Главный тролль пришел видимо, если ниочем и не писалбы сюда упр.

Orioniys >> в реинфорсе можно карыта достать и полопать да, а вот ангары, сило, лабы и тд уже хер достанешь, поэтому загнав пос в реинфорс раньше чем появятся на нем хозяева и успеют все рассовать = твой профит :)

Ank Burov >> Вступление в алли (0.0) врятли смогут зажечь снова огонь интереса к игре, еслиб не ВХ, тоже давно забилбы на еву.

ЗЫ. Милости просим в хант-домашку. Номер вы вроде знаете.

Corp: Stone Circle >> Будь уверен, мы приедем когда вы меньше всего этого ждете бгг ;)
  • 0
Изображение

Беспредел в WH Space - это наша работа!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
лол я уже пишу в теме про пос дрочь, ладно проехали

Сообщение отредактировал Orioniys: 10 March 2010 - 20:16

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Это нормально. Игра превратилась в работу. В работу обеспечения корпы, организации и т.д. Попробуйте просто вступить обыкновенным боевым пилотом к илите в боевой нулевой альянс.

Омг. И поменять шило на мыло?

Не удержался, извините.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DrSIn

DrSIn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:DVShake
  • EVE Alt:-
  • Corp:True Power Team
  • Channel:"Бар 100 рентген"

лол я уже пишу в теме про пос дрочь, ладно проехали

Только вчера зарегался, поэтому и ответ поздний :rolleyes:
  • 0
Изображение

Беспредел в WH Space - это наша работа!

-=DIVERSANT=-

-=DIVERSANT=-

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
3
  • EVE Ingame:DIVERSANT RUZ
  • Corp:нема
  • Channel:приват
Чесно горя начало было изумительное, но их пассивноть и тупость превратило победу со вкусом пепла =/ Самый интерес когда ты не знаешь своего соперника и как он может повести себя сурово на твою наглость. Конечно стоило продолжать эту "заварушку" но чуство победы над инвалидами идет несчем несравнимое удовольствие над убийсвом тру певепешников.
  • 0
ты так живёшь ? http://forum.eve-ru....showtopic=29511
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Чесно горя начало было изумительное, но их пассивноть и тупость превратило победу со вкусом пепла =/ Самый интерес когда ты не знаешь своего соперника и как он может повести себя сурово на твою наглость. Конечно стоило продолжать эту "заварушку" но чуство победы над инвалидами идет несчем несравнимое удовольствие над убийсвом тру певепешников.

ок, в след раз када заежать будем обязательно спошу будут они сопротивляца или нет и если нету у них капов вежливо извинимся что их потревожили -)

ну а на самом деле да, мы заежая ращитывали на хоть какоето сопротивление от 30 чаров.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вот вспомнил что забыл дописать всех интересующий вопрос про инкам - продавалось по байордерам общя сумма на 5 лярдов ровно...почти ) всех это сильно удивило ) там только книжек наверно на 1.5ккк было )

апнул тему ибо читать нечего (

Сообщение отредактировал Z800XV: 16 April 2010 - 13:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users