наш кочевой пос с нецензурным названием стоял и хавал топляк почом зря. времени катострофически небыло чото предпренимать.
в итоге решились на опс в пяницу. начали в 9 часов искать в соседке жертву.
после долгих закрываний родной. мы наткнулись на пос сотов. думали прославимся ан нет пос был унылый и никак не стоил переезда туда. соты бы там ничо несделали и былоб неинтересно (
после следующего перезакрытия дыры (уже после дт =\ ) смотрю и неверю своим глазам О_о. 3 поса два одной корпы в 80 тел и второй корпы в 5 тел )) и алли акойто тухлый аж воняе.
17 шипбеев (сначала подумал для чего !!!)
16 ангаров (майнеры чтоли ??)
неважно, командую братку снимать пос структуры.
пока анчорю палку на дальней планете, бро снимаает обвес. так смарю карибы двое на посе начали показывать что у них тут есть КАПЫ !! мы обосрались и продолжили свой переезд. тем временем карибы продолжали показывать свою пепеску. логиня альтов на капах.
кароче они тупо могли месануть наш пос когда он тока натянулся и был без обвеса. мы продолжалиг гонять корыта и вешать структуры. в итоге у у них чаров шт 30 тут было. кога нам осталось забрать палку и прокинуть морос (палка разанчоривалась 20 минут осталось) дыра была венге оф колапс (по масссе ей гг наставал) мы знли что тамгдето 200 массы осталось. карибы активизировались притащили домик на дыру чтоб ее закрыть, и закрылибы еслиб не морос стоящий у дыры в 0 с той стороны (мы знали что рано или позно это случица.) домик пропрыгивает и мы пох на разанчоривающуюся палку пропрыгиваем моросом туда. дом остаёца запертым. а у нас минус тру санша пос =((.
далее развернули пос и обвес. в наличае было 2 дреда. и 4 чара против 30 -)) начали искать дыру для капов. челы тоже начали искать ход в импу. сначала одного ковра им закрыли в дыре потом часа в 4 ночи я ещо одного закрыл сканера. послле этого дальшейшие попытки сканить импу прекратились. -) мы мониторили жостко. и закрывали оперативно. в 5 часов я отвалился спать. в 9 меня разбудил звонок. (пока спал братка месанули челы которым мы пос снесли однажды в дыре-)))чувачки кемпили дыру пока их сканер сканил. (а я убедился в том что там схема плохая (была мы 5 6 5)) а так как они сканят в 4 пробки им никогда импу ненайти. в скане они проигрывали нам очень сильно.
далее разогнав кемп начали искать дыру под капы и нашли только что открытую со стороны импы дыру (Nкакаято) и чел который ее открыл сразу топанул подальше как только я прошол. я ему канеш сказал спасибо и всё такое. прокинули морос и нидхогур и немного сапорта. перезакрыли ещо дыр 15 и нашли наконечто то что надо с140. прокинули ещо морос и ревел.
самый лол оказался в том что закрываю дыу и сканя с140 мы напоролись на нашу дыру откуда съежжали и невзяли пос. (это ппц каое везение должно быть ))))) забрав пос мы были весьма довольны.
потом я разок застрял на сканерной локи (как сканер полное говнище эти т3). ну естессно импа была найдена и я был о5 всторою.
далее когда капы были готовы прилетели забублили пос и начали пиу пиу. дрейк вылез пострелять мобилу,...пострелял потом в корпчате челу наверно сказали что по голему дреды непопадают и он решил проверить и попытаца убить нашу непростую аразу ,...проверил и попытался -)
написав потом в локале нам ([20:38:22] Salorhawk > nice job for russians you may kill me but i promise this to you i will make every fucking russian in this game pay for this"). это как вы понимаете нам доставило больше чем кил голема ( АБАЖАЮ ХЕЙТМЕЙЛЫ) загнали пос челы вывалили кучу трешняка и начали лопать. ну работы там на всю ночь.
саме лольное пусть перегоняют лучче на другой пос , его ждёт также учесть )). вощем это был первый день зарубы на которую карибы просто забили (видать куча капов без обвеса, и куча корыт без водил нынче нероляет
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/happy.gif)
карибы подумали что в дыре безопасно и можно все свои пожитки сюда притащить..лол. скрины впадлу вставлять кудато поэтому "as is".
нелюбю много писать, и ненада ненаа сравнивать с батлрепортом джереми. кому инетерсно читайте кому нет не читайте . фан нами получен (даже если пвп небыло) опускаем мы карибов на оччччень много золота )))
![1.JPG](http://forum.eve-ru.com/uploads/monthly_02_2010/post-3745-1267308030_thumb.jpg)
![2.JPG](http://forum.eve-ru.com/uploads/monthly_02_2010/post-3745-1267308042_thumb.jpg)
![3.jpg](http://forum.eve-ru.com/uploads/monthly_02_2010/post-3745-1267308057_thumb.jpg)
=8603:4.JPG]
Сообщение отредактировал Z800XV: 28 February 2010 - 15:48