Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как зарабатывать больше денег отстрелом крестиков?
Отправлено 09 March 2010 - 18:04
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 21 March 2010 - 13:28
Первый(при не большой вкачке трейд скилов и после разборки рыночных реалий - больше всего денег соло идет) и самый для тебя подходящий конечно же торговля. Стационарная для начала потом блокаднички и возможно ДФ. Минус - тягомотина еще та. Мало кому это нравиться.
Выхлоп: +бесконечность исок/час.
Второй. Вормхолы. Дроч слиперов. Тут советуют смотреть только на тенгу.
Все остальное в лес. Достаточно весело и рисково. Минус - если лаганешь или растеряешься - тенгу сольют.
А она не 20кк стоит.
Выхлоп: 200кк плюс минус в час.
Третий. Миски. Причем 4 лвла. Причем на марадере. Причем только на паладе и желательно только в Амарии(хаи). Системы какие лучшие по деньгам говорить не буду здесь - кому надо тот найдет лучших агентов лучших корп по выводу лп и соотвественно по деньгам. Читал выше - поулыбался - не слушай тех кто говорит что другие марадеры кроме паладина(в хаях) роляют. У меня Голем и Паладин. Голем не то что рядом даже за стенкой не стоял не нюхал... Опять же возможен вариант завести альтов - таньга пойдет гораздо веселее.
Не слушай тех кто говорит, что в империи вывод лп не больше 3 к 1. Тот кому надо найдет и поболее. Например 7-8 к 1. Возможно и более просто уже я об этом не знаю. Желательно сальвагать и лутать все.
Огромный плюс данного способа - практически абсолютная безопасность если не зарываться по фиту и не напряжность. Но это к сожалению и его главный минус. Дроч унылый он и есть унылый дроч. Ни какого фана.
Выхлоп без альтов:50-100кк в час. С альтами одним двумя раза в полтора два больше.
Четвертый. Их как бе два но объеденю их в один ибо они примерно одинаковы и для них желателен один и тот же шип. Аномальки и миски в лоу/нулях. 4-5 лвл мисок или хорошие аномальки. Все та же тенга.
Правда не летал на ней в 10/10 соло но тут уже возможен вариант вступления в корпу и летать с ними вместе.
Выхлоп от 100кк(миски). Если не спать и крепко знать свое дело. С аномальками все зависит от твоей удачи.
Минус - слить тенгу. И в принципе тоже не особо весело.
Пятый. Хантинг в нулях. Желательно снять тогда несколько сис в аренду с хорошими неписями. и марадером гонять их. Ессно опять же Паладом. Но тут уже возможен вариант. Ибо хантинг не агентран и во многих местах больше будут ролять другие марадеры.
Минус - марадер могут слить залетные.(Тут как вариант снова вспомним о надоевшей тенге которую можно зафитить в анскан.)
Выхлоп 50-100кк(c учетом арендной платы) в час. Плюс минус.
Шестой.Производство.
Требует меньше всего времени онлайна если все настроено и хорошо работает.
Но так же требует не плохого начального вливания. Несколько посов и пачки бпо - стоит не дешего.
Если дорасти до всей цепочки - от ресеча инвента до самого собственно производства модулей шипов то можно не плохо навариться. Но это уже переходит от части в разряд торговли.
Если принять во внимание торговлю то выхлоп снова до плюс бесконечности. Можно делать чуть не лярды в месяц практически не заходя в игру.
Если без особо торговли то пожалуй чистое производство самое не выгодное в исковом плане из всех выше перечисленных.
Минус - не большой выхлоп. Огромный плюс - практически не нужен онлайн для этого. Ну или просто внимания.
Воть собственно что могу посоветовать я.
P.s. И не надо говорить что я смотрю со своей колокольни. Что типа у меня куча альтов офигенно прокачаных на всякие марадеры торговлю производство и т.п. А нубам до этого далеко.
Я просто дал совет к чему стремиться если хочешь заработать таньгу в пве.
И собственно какое направление выбрать и качать скилы.
Сообщение отредактировал Envin: 21 March 2010 - 13:38
Отправлено 21 March 2010 - 14:12
Но имхо выбор стоит делать в пользу палада и гонять миски в лоу против блудов, серпов, ЕоМов ну и всего того что весело можно убивать на паладе.
5ки канеш можно, но опять таки имхо надо альта с каром и брать только миски без гейтов.
Также можно не только максимизировать доход, но и минимизировать затраты. Какие именно говорить не буду. Включайте соображалку.
Итого сейчас не особо зад***иваясь я имею 100кк в час. Мой палад к сведению ТС стоит не более лярда.
Отправлено 21 March 2010 - 14:18
Но имхо выбор стоит делать в пользу палада и гонять миски в лоу против блудов, серпов, ЕоМов ну и всего того что весело можно убивать на паладе.
Угу только сразу предупреди людей что марадер и лоу это постоянный просмотр локал чата и подскана. При этом не бухать спиной к экрану с друганами в комнате, не афкать, не альтабать пока в космосе.
Иначе сольют палад или парочку как некоторые не будем говорить кто...
Вот кстати потому то я и за т3. Да медленнее таньга капает. Да. Но ни какого гемороя если уж совсем не спишь конечно.
Сообщение отредактировал Envin: 21 March 2010 - 14:18
Отправлено 21 March 2010 - 15:38
человек поставил задачу, я ему предложил простейшее решение.
Сообщение отредактировал Shautan: 21 March 2010 - 15:40
Отправлено 21 March 2010 - 15:40
Отправлено 21 March 2010 - 15:54
а что касательно хаев, то когдато я там поднимал на проплату 4х персов гоняя миски только одного агента. и ещё имел сверху каждый месяц 200-300кк на шипы и прочее. и это было только на бш, без сальвага и лута и прочих заморочек. товарищи агентранеры, не надо плакаться друг другу в рубашку про малые заработки. надо просто найти с кем договорится и не будет проблем.
когда меня достаёт убивать крестики, я встаю на гайку и убиваю квадратики. прибыль канеш не устойчивая, но в среднем такая же как и на агентране. пробуйте, пытайтесь, соло, с товарищами.
Отправлено 21 March 2010 - 17:25
С кем договориться и о чем? 50кк в час делается в хайсеке соло без напрягов с выбором корпы, тагами, производством и прочим - три миски по 10кк баунти + 6кк ревардов + 14кк за лп (курс вывода 1:700). На 4-х чаров плюс 300кк на сливы (или по рифтеру сливать в день, или по хаку/рекону в т2 обвесе в месяц?) - это по часу в день. По два часа - на сливы будет почти 2 лярда в месяц.товарищи агентранеры, не надо плакаться друг другу в рубашку про малые заработки. надо просто найти с кем договорится и не будет проблем.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 March 2010 - 17:39
Речь, вроде, шла, о 4+20. Про 5-ки не скажу, не пробовал (одному батлу, даже фракционному/пиратскому, даже в офицерском обвесе, там, вроде делать нечего), но на БШ соло делать 4-ки в лоу при наличии даже одного тела в локале, которое хочет тебя завалить, очень напряжно. Из-за постоянных варпов, доков и даже просто разгонов при подозрительном подскане время прохождения миски увеличивается в разы, что лишает смысла делать их в лоу.если говорить про 5ки неподалёку, то там из союзников никого не бывает. да и из бсодов в той системке остался только я да пара новичков. надо просто уметь юзать руки и голову, а не кусать о**ом ломы.
Отправлено 21 March 2010 - 18:28
Касательно остального... У меня такой онлайн что я даже рад увидеть нейтрала в локале(пусть даже и на минутку), а иногда рад его ещё и встретить дружелюбно. А то иногда такое впечатление что играешь в очередной синглплеер. Но чтото никого я последнее время не возбуждаю.
На 5ках я и говорил что кар в саппорт томуже паладину маст хев. И цифра у меня несколько привлекательнее твоих 50кк. Хотя если учесть безопасность... тогда уж лучше действительно уйти в тотже самый синглплеер =)
Отправлено 21 March 2010 - 18:56
Насчёт нейтралов и каров - у меня нет стендов ни к кому (надеюсь и у никого нет ко мне), 10 рыл постоянного локала (и пробки/шипы на подскане в 1кк км) нейтралов в облюбованной лоу системе меня несколько напрягают, да и на миски ко мне регулярно приварпавыет какая-нить драмиелька. И слишком дорогой подарок, имхо, будет местным жителям, если я прилечу туда на пале/шмаре с каром поранить 5 лвл (или даже на бидоне с домиком). Так что мой выбор 50кк в час в хайсеках на шмаре или меньшая (если не поперли подряд реконы) сумма в лоу на ретрибе (чтоб действительно в синглплеер проще не было играть, а не ради профита). Ну лень мне заморачиваться тагами, контрактами, качать индастри (особенно с нынешним ремапом в перц/вил) и т. д., чтобы обналичивать ЛП по курсу, грубо говоря, 1:2000 - иначе бы, наверное, в лоу стабильно большая сумма была бы и тогда забыл бы о хайсеках (ну, кроме Житы ессно )
Added: Прочитал ваш рекрут топик - если вы всё ещё в Аридии живёте, то фиг вам а не пал с каром, ловите ретрибу, если не лень, к этому шло, да?
Сообщение отредактировал VolCh: 21 March 2010 - 19:01
Отправлено 21 March 2010 - 19:09
Хотя да уж канеш соглашусь что плюсовой локал в лоу у меня - это чит ещё тот. Ну уж тут просто воля случая была. Самого в лоу тащили за уши. =)
2 FDS
никто тебе не скажет как он выводит, тут надо включать мозг и контракты. я еву люблю за рынок. и не люблю дуралеев которые контракты выставляют по старой привычной цене, даже не мониторя нынешнюю ситуацию.(кто видел сейчас контракты и узрел некоторую разницу кое где, тот понял о чём я говорю)
Отправлено 22 March 2010 - 1:07
Товарищи БСОДы, вы бы сразу уточняли, что (если не ошибаюсь) вы по-прежнему удерживаете вкусную систему с агентами 4-20, при фактически 99% дружественном локале Это немножко не то же самое, что самому агентов в лоу-нулях гонять, у вас поэтому и цифры поболее будут.
Ну если на то пошло то товарищец БСОДов там уже практически нет.
И опять же кто запрещает ТС вступить в одну из корп держащих ту систему?
Да и систем таких далеко не одна.
Отправлено 23 March 2010 - 11:39
На 4-ках ща не заработаешь особо - сало копеечное. А на 5-ках вполне можно делать эпичные 220-250 мультов в час. Опять же, имхо, пушечные БШ гораздо приятнее ракетных на мисках.
так вполне можно или ты каждый вечер за 2 часа кладешь 500КК иск на валлет?
или ты слегонца (раз в 10) преувеличил?
задача: вывести 1 млн ЛП за 1 лярд исок за 1 час в калдырии.
мониторинг рынка? я в курсе про рынок, в курсе. но задача стоит "за час".
Сообщение отредактировал molesmith: 23 March 2010 - 11:50
Отправлено 23 March 2010 - 12:18
так вполне можно или ты каждый вечер за 2 часа кладешь 500КК иск на валлет?
или ты слегонца (раз в 10) преувеличил?
Я в игру-то не каждый вечер захожу! Математика проста: за час даже с учетом перелетов и пересадок можно сделать две пятерки (если ты - Вюрм, то и все три наверно )
К примеру эту http://eve-survival....=Reclamation5am
и эту http://eve-survival....gToTheMasses5am
(обе блицуются, так что вобще можно уложиться в 15-20 минут на все про все.)
по 73к ЛП за каждую, + 14 млн оплата. Лп я последнее время выводил от 1,45 до 1,7, даже если выводить по 1,3 получается 190 млн. Итого просто за 20 минутный блиц имеем 204 миллиона. если вынести там все живое и собрать теги и лут то можно получить еще лямов 30-50. Амарские теги я зачем-то коплю, поэтому не помню на какую там сумму получается. С калдарского Конвоя http://eve-survival....ConvoyAttack5ca (17БШ) я вынимал 28 генеральских тегов, которые по 750 тысяч скупает непись.
Свои задачи решай сам но когда мне было лень заморачиваться я сливал 1 к 1 без каких-либо проблем. Позиций в ЛП шопе на которые есть бай ордера по такому курсу полно. Сам вывожу когда набирается около 500к.задача: вывести 1 млн ЛП за 1 лярд исок за 1 час в калдырии.
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 23 March 2010 - 18:21
Я в игру-то не каждый вечер захожу! Математика проста: за час даже с учетом перелетов и пересадок можно сделать две пятерки (если ты - Вюрм, то и все три наверно )
К примеру эту http://eve-survival....=Reclamation5am
и эту http://eve-survival....gToTheMasses5am
(обе блицуются, так что вобще можно уложиться в 15-20 минут на все про все.)
по 73к ЛП за каждую, + 14 млн оплата. Лп я последнее время выводил от 1,45 до 1,7, даже если выводить по 1,3 получается 190 млн. Итого просто за 20 минутный блиц имеем 204 миллиона. если вынести там все живое и собрать теги и лут то можно получить еще лямов 30-50. Амарские теги я зачем-то коплю, поэтому не помню на какую там сумму получается. С калдарского Конвоя http://eve-survival....ConvoyAttack5ca (17БШ) я вынимал 28 генеральских тегов, которые по 750 тысяч скупает непись.
Свои задачи решай сам но когда мне было лень заморачиваться я сливал 1 к 1 без каких-либо проблем. Позиций в ЛП шопе на которые есть бай ордера по такому курсу полно. Сам вывожу когда набирается около 500к.
ну да, ну да. выпали удачные 5 - блицанул. не выпали - не блицанул, но не в блице дело.
даже если делать по 1 неудобной в час ЛП все равно навалом.
просто бай ордера в жите на ракеты, патроны, импланты и т.д. дают вывод примерно по 1 : 500-600,
а один к 700-800 надо еще поискать.
потому мне интересно, где же эти позиции 1:1 которых полно. в каком шопе, в каком торговом хабе.
ну хоть одну, для примера. ну ткни носом, если все так просто.
если сдавать по селл ордерам, надо биться с проф. торгашами, это тоже время. и порой не малое.
вот, к примеру, приспичило мне кар. с книжками, фитом и страховкой надо грубо 4ККК. считаем.
по 100 К ЛП в час не сильно-то и тяжело. типа, одна удачная миска, одна не удачная.
500 К ЛП набирается за 2-3 дня, верно? и за неделю выходит 1 млн. и ето лярд исков. за месяц 4 лярда. правильно?
правильно в теории. а на практике такую кучу ЛП фиг обналичишь. вернее, фиг обналичишь быстро.
эта обналичка требует довольно много возни и всяких альтов, потому и доход немного другой выходит,
и затраты по времени другие. если считать полный цикл от принятия миссии до окончания обналички ЛП.
пысы сделать 5 пяторок не= положить 500 КК на валлет. это не инста бабло, как ни крути.
Отправлено 23 March 2010 - 20:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users