Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как зарабатывать больше денег отстрелом крестиков?
Отправлено 03 March 2010 - 15:32
Есть несколько факторов, которые влияют на мой выбор —
1. Не могу себе позволить и то и другое. Два мишн шипа за 1-2ккк+ для человека который не живет агент раном это имхо слишком. Отказываться от миссий конечно вариант, но сложно отказываться и от миссий против основных фракций и еще каких-то.
2. Раню преимущественно в Мотсу. Часто дают миссии против гуристов с которых просто смешной сальваг.
3. Иногда отваливается инет.
Пока качал марадер — это казалось очень хорошей идеей, но теперь смотрю что часть миссий нужно далеко стрелять, часть — долго лететь и еще на части миссий просто смешной сальваг. Сейчас летаю на обычной Раве и два тракторы выносят мне навскидку 80% того что можно вынести с миссии (стреляю БШ в последнюю очередь и лечу им навстречу пока стреляю, что позволяет полутать большинство БШ и Бк в два трактора).
Вот и думаю — марадер выживающий отваливание инета обойдется в несколько лярдов, которые при доходе 35-40кк в час я буду отбивать больше месяца.
Рассматриваю вариант с Раттлснейком для л5 — сможет ли раттл делать л5 соло или смысла нет?
Глобальный вопрос — как заработать больше всего денег в 1 аккаунт? -)
Отправлено 03 March 2010 - 15:40
агентран какафка
Агентран это не байнти, и даже не (ололо) сальваг. Агентран это ЛП.
1) Ищем модуль + корпу с хорошим выводом ЛП
2) Любой пиратский шип соло
3) ...
4) Профит.
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 03 March 2010 - 15:43
Найтмар нравится, но "распыляться" и вкачивать амаров как-то нет желания. Галенты у меня немного уже вкачаны просто, да и раттл достаточно уникальный шип, поэтому про него и спросил.
Сообщение отредактировал Lieto: 03 March 2010 - 15:45
Отправлено 03 March 2010 - 15:46
Отправлено 03 March 2010 - 17:24
2. Сваливай из Мотсу!!! Ранить на этой помойке - это не уважать себя.
3. Найтхок.. Если нет нейтриков (а гурики не нейтрят на 4лвл) - то потерять этот корабль возможно только в случае если на тебя сваляться ганекры-игроки (а тут уж против лома нет приёма..).
Глобальный ответ - заведи себе альта. Или займись торговлей/производством (хотя там тоже в 1 акк мало что получиться).
Отправлено 03 March 2010 - 19:41
P.S. И Мотсу таки помойка, есть много других интересных систем для рана.
P.P.S. Больше всего денег заработать в 1 акк можно продавая ТК)))
Сообщение отредактировал Figli: 03 March 2010 - 19:44
Отправлено 03 March 2010 - 19:55
2ккк в мародер (голем, как я понимаю)? Не слишком ли, извиняюсь за выражение, жирно для т2 шипа хотя бы с его резистами? Я вот сейчас думаю, как найтмар за 750кк себя поведёт с фитом на 250кк (дамаг моды фракционные, остальное т2). А если уж решил непременно приобретать плексовый ХЛШБ за 1ккк+, то он 9атакже дамаг моды, харды и т. п.) вполне пойдёт и на голем, и на кнр (который калдарскому агентраннеру, не желающему заморачиваться с тагами, достается за лп)Не то чтобы не устраивает, но для того чтобы столько иметь нужно инвестировать 2ккк в мародер, а это 60+ часов.. Месяц игры, каждый день по 2+ часа.
FixedАгентран это не байнти, и даже не (ололо) сальваг. Агентран это ЛП.
1) Ищеммодуль + корпу с хорошим выводом ЛПИщем БПЦ на модуль + корпу с хорошим выводом ЛП + заморачиваемся с тагами + мониторим контракты.
2) Любой пиратский шип соло
3) ...
4) Профит.
Вывод ЛП у имперских фракций, через то, что продается в маркете (и не требущее тагов), да ещё в хайсеке и с не перфектными социалами и не каченной индустрией/наукой (для производства по бпц) вряд ли составит курс более 1:1000, чаще 1:700 и превращает ЛП скорее в побочный доход ("мелочь, но приятно"), чем в основной.
Сообщение отредактировал VolCh: 03 March 2010 - 19:43
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 March 2010 - 22:35
..как заработать больше всего денег..? -)
В 1 акк никак, сумма исков на аккаунт четко регламентирована ССР. Равносильна 500 евро в месяц на нос, по курсу конвертации, не больше, иначе ебай все заспамит.
Есть виды деятельности, не регламентируемые четкими критериями заработка, но их очень мало и сорвать куш там удается очень и очень редко.
Зарабатывают тут только ССР, остальные пашут в китае за компами.
На ТК надолбил и играй, не парься "зарабатыванием". Всех денег не заработаешь, всех китайцев не перезадротишь.
Если совсем невмоготу и хочется игровых денег, то создавай какое нить паразитическое сообщество типа корпорации или альянса, кидальных банков и т.п. Благо инструментов для этого в игре достаточно имеется. Будешь высасывать свой процент с труда других игроков, вербуя их к себе. Но для этого харизма нужна и определенный склад характера.
Отправлено 04 March 2010 - 0:07
Вы сами ответили на свой вопрос...Встал такой вопрос преимущественно из-за того что сейчас у меня исок нет, а в перспективе их надо очень много и мишн ран — это не то что приносит мне больше всего удовольствия.
...
2. Раню преимущественно в Мотсу
Виндикатор... нынче даж рельсами оч дамажен. Ну и плю сентрики конечно.2m sp в дронах — кар на ближ год отпадает -)
Найтмар нравится, но "распыляться" и вкачивать амаров как-то нет желания. Галенты у меня немного уже вкачаны просто, да и раттл достаточно уникальный шип, поэтому про него и спросил.
Не то чтобы не устраивает, но для того чтобы столько иметь нужно инвестировать 2ккк в мародер, а это 60+ часов.. Месяц игры, каждый день по 2+ часа.
Это нормально для ИВ. Более чем нормально.
Люди лично для себя мамки покупают, а это даже при топовых заработках (кои имеют менее 1% игроков) 30-40 часов. Для остальных же более сотни часов.
Отправлено 04 March 2010 - 10:59
качни тенгу
+1
гуриков сальважить не надо- а убиватся будут на ура
и переезжай нафиг из мотсы- что ты там забыл
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 04 March 2010 - 11:07
Крутил тенгу как мог в ефт, но так и не пойму, чем она лучше того же голема для 4лвл соло мишнрана (преимущественный, имхо, способ заработка на личные сливы)?+1
гуриков сальважить не надо- а убиватся будут на ура
и переезжай нафиг из мотсы- что ты там забыл
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users