Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 игрока ищут организацию соратников помогающих новичкам
Отправлено 06 March 2010 - 8:53
Оффтоп. Мне вообще всегда казалось, что ив-ру тим сделало этот раздел для поднятия настроения. Каждую тему без улыбки невозможно читать. Спс вам.
Ворчливый пенсионер.
Отправлено 06 March 2010 - 9:00
Дерек, я смотрю тебе занятся с утра нечем?. Мад в отпуске и ты бездельничать начал?. А ну бегом гурей доить, иначе все раскажу.
Я не карибас, я стройкой себя обеспечиваю
//update:
2iam123: Качайте инвентеров ( 2-3 месяца ), на этом и подниметесь.
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 06 March 2010 - 9:01
Отправлено 06 March 2010 - 9:10
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 March 2010 - 9:25
так что в интересах корпораций помогать нубам в эквипе
требую от руководства корпорации 425мм т2 пулики с заточкой +50, мвд т1 м4 с заточкой +100, рф диз с заточкой +100 ну вопщем требую весь фит для цинобала с заточкой +50 +100 и шобы плотили реальное бабло за каждый килл.
Отправлено 06 March 2010 - 9:37
Сперва добейся! Вот когда вботишь "какретнава" эльфа 85 лвл с пухой +100500 в линяге, тогда и будешь требовать.требую от руководства корпорации 425мм т2 пулики с заточкой +50, мвд т1 м4 с заточкой +100, рф диз с заточкой +100 ну вопщем требую весь фит для цинобала с заточкой +50 +100 и шобы плотили реальное бабло за каждый килл.
Отправлено 06 March 2010 - 10:44
ТС - предлагаю тебе работу, с тебя онлайн 6-12 часов в сутки, пополнение корп кошеля не менее 1ккк исок в месяц с одного перса
от нас - обучение и советы, а так же корп налог в виде 100%, указания где и как "работать", предоставление оборудования для работы. при условии потери "оборудования" штраф в размере его стоимости с работника. При достижении работником заявленной нормы - увеличение адекватно возможностям работника.
Отпуск естественно раз в 11 месяцев - 30 дней
Контракт на 1 год.
Согласен?
Отправлено 06 March 2010 - 11:08
Ева ето не ла2 и чтобы тут играть нужно для начала хотя бы убить месяц другой на прочтении соответствующей литературы, хз каму нужны нубо пилоты которые даже не знают чем отличается крейсер от линкора.... На счет онлайна в еве... дружище ты зайди на главную старницу и посмотри какой там онлайн, посмотрел ? А теперь сходи на сайт инновы и глянь онлайна любого из серверов ла2, разницу оценил ? Играя с "начала марта" ты никак бы не смог рубить по 10-20кк в день банально по той причине что у тебя не хватит уровня развития персонажа для такой выручке, так что тут речь идет скорей о 1кк-2кк... Ну и последняя мысль. Думается мне что ты ничего кроме как прокачать до 81+лвл в ла2 не смог и решил реализоваться в Еве, да ещё сходу получить бест шип и обвес, в данной ситуации я думаю стоит именно тебя рассматривать как пушечное мясо, если человек чего-то стоит он этого добивается сам чтобы показать свою цену, щас твоя цена равна 0,0. Ева игра расчитанная на долгосрочную перспективу с минимальным периодом год, а придя сюда и захотеть "пофаница" через неделю начала игры... Ето ты дружок ошибся сайтом, тебе на на какой нить ПВП сервер ла2. Здесь люди не дураки играют и серьезные корпорации врятли будут оценивать тебя по твоей болтовне, которая не чем иным не является... Так что если хочешь получать удовольствие качайся и развивайся сам.
Отправлено 06 March 2010 - 12:55
Ингейм они тоже доставляют, причем капс видимо заклинило:
iam123 > РЕБЯТ МОЖЕТ КТО НУБАМ ДАТЬ 2-3 ЛЯМА НА КОРАБЛИ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ?
xxx кинул 1кк гуманитарной помощи
xxx > 0/
iam123 > БЛИН ДА НЕ МНЕ
xxx > а что за эксперимент? =)
iam123 > МНЕ zzz УЖЕ ПОМОГ ДАЛ 90 ЛЯМОВ
iam123 > ДА МЫ СТАРИКОВ НАДУМАЛИОБИРАТЬ
iam123 > НЕ ДЕЛЯТСЯ БОАГСТВАМИ
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 06 March 2010 - 12:59
1. Ты не эльф 80го или какого там, ты пришел в еву, ты здесь - нуб. И будешь таковым, пока не перестанешь быть таковым.
2. Платить тебе никто ничего не будет. Но можно указать и предоставить раен, где ты сам себе нажрешь нормально.
3. Тебе никто ничего не будет должен, наоборот - ты будешь обязан за науку.
4. Если ты не сможешь учиться, не сможешь начать убивать людей, как того требуют в пвп корпах - ты будешь уволен.
5. Год качаться, чтобы начать нормально играть - не обязательно, два месяца для уже кое-чего сносного вполне довольно.
6. Меньше пафоса, твои былые заслуги в других ммо никого не волнуют.
7. Если ты согласишься и примешь предыдущие 6 пунктов - то еще можно поговорить.
А, и еще. Мы орки.
А, и еще, скорее всего это все-таки либо вброс, либо попытка кидка.
Сообщение отредактировал Huckster: 06 March 2010 - 13:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users