если подумать логически, выходит что:
...
- далее идут слои резистов. поскольку они особо веса не имеют - видимо это все-таки пленка, или добавка в состав сплава... хотя убейте меня - я не очень представляю как можно болтаясь у дока "впрыснуть" в армор новый резист 
...
Выше, я тебе уже пояснил (сделал намек), если не понимаешь чего либо то лучше не замарачивайся, а не то понаклепаешь лишнего хлама в видео.
Но если чисто поразмышлять - подумать логически...
Во вселенной есть три основные существующие силы: физика - закон притяжения; химия - создание новых химических элементов, их реакции, вплоть до возникновения сложных организмов, с помощью физики; и последнее - самый важный фактор, ему подвласно ОЧЕНЬ многое - самый старый и опытный химик во вселенной - это "Время", только попробуйте опревергнуть слова ;-)
Без физики (гравитации) не смогли бы происходить многие химические реакции. Без химии не было бы рождения звезд.
Атомы. Перед вашими глазами стоит монитор, вы держите в руке компьютерную мышь... между мышью (монитором) и Вами есть общее, и мышь и Вы состоите из атомов. Одно у вас отличие - химическое составляющее (нейроны не обсуждаются, иного рода тема).
*"Восприятие окружающей среды" планетарная природа - это законченая работа "химика" (времени)? У космоса своя погода, природа. Человек глуп, наивен, самоуверен в себе.
Так вот: какие процессы могут происходить с теми, или иными модулями, теми, принцип который вам не понятен... - вы, где нибудь видели собственно из чего состоит та же броня? Химические составы не описаны в информации модулей, а работать могут по их принципу! Возмем к примеру то же "покрытие брони", подумать лишь можно о принципе его работы, НО не воздействию химических реакциях броневых пластин. Можно замарочиться и о тех же атомах: электромагнитный разряд дает толчок, активность атомов повышается - становяться друг к другу плотнее (расширяются). Таким образом, сопративление брони повышается, должный урон не осуществляется.
Выше написал "можешь что угодно придумать, главное не напичкай лишнего" читай статьи ИВ, многое подчеркнешь для себя!
И пожалуйста! Пиши название модулей как в английской версии (или русскими как в рус. клиенте).