Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поговорим про личные факапы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng
не зная, что после окончания войны можно стреляться ещё 24 часа полетел автопилотом на индусе, разумеется там даже под не выжил,фулл +5 и +5% хардвайрингов
  • 0
Изображение

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я недавно прыгнул в клона, забыв что на этой станции уже есть клон с импами... Импы были... Ну вы догадались :)

Вообще-то по этому поводу уже довольно давно вылазит предупреждение.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Сливы флотов различного размера под влиянием алкоголя (о как сказал ! :)) - рекорд был чет около 120 баттлов, когда я и говорить то мог с трудом !
Неверная тактическая оценка возможностей врага \ союзников, что привело к достаточно большому факапу в южной войне.
  • 1

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6271 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach

а у меня есть знакомый который слил найтмар в 4 лвл мисии ворлд калайд или как то так. Полетел на миссию но при этом забыл доложить боторейки в карго и взять лайт дронов)
Ну непись его затаклила батарейки кончились, а таклеры мед дронами не убивались. Что самое забавное почти все нпси батлы он успел убить остовалось 2-3 и они очень медленно его убивали. В корпе никого онлайн не было на помощь позвать он не смог, а логнуться не догадался в итоге медленно созерцал как сливает лярд. Еще все это было в лоу помоему во втором саньшевском кармане.

потом когда он рассказывал это в вентриле я прослезился от смеха, это просто фэйл каскад

Странно, WC всегда с медовыми дронами делал, никогда смоллов не брал, и все убивалось прекрасно
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT
Не занимался карибирством почти 2 месяца... И тут приспичило. Беру первую миссию. Убиваю тригер появившийся респ сразу дизит мегу логиста и начинает бить, в обще минус логист. Фичу нового. Вторая миссия. Приварпываю дамагером, ухожу в варп логистом, и тут захотелось почитать форум пока в варпе... Продал всякого хлама на лярд, вот думаю фитить новые карибир мобили или ну его.

Сообщение отредактировал Staf: 09 March 2010 - 7:25

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
летели по нулям на арбитраторе и снайпторахе
видим проходящий ганг нейтралов
у них задерживается маледикшн на гайке
у меня в голове вспыхивает лампочка "халявный фраг"
смело варпаю на морду маледикшну (sic) спускаю хамерхедов (sic)
маледикшн ессно хватает меня всем чем ток может
ессно массовый пропрыг нейтралов

в чем вся соль факапа
прейд почему то подумал что я не пропил все мозги и варпанул я таки в 50. прыгает на меня в 20 чтобы бодро раскрошить мальку морду рельсами
приходит на 20 километров от гайки вокруг которой роиться стопицот нейтралов
но и это еще не все
дело в том что хаммерхеды малек не догнали и я ко всеобщему удивлению бодро вхожу в гайку оставив прейда подыхать \o/
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19774 сообщений
7604
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
По нубству полетел на КТА на неви равене. Выжил, вернулся и слил его на ханте в домашней системе.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
хм...считаю самым большим факапом тот факт, что из 35 сливов по крайней мере 3и - это агрессия в хайсеках на майнинг баржи ) Один раз было совсем глупо - летим мы мини-роумингом по аридии в 3и жала, ну а там, знаете не везде лоу. Так вот, пропрыгиваю в систему говорю товарищам чтобы ждали - смотрю на скан - оппа ОНИ КОПАЮТ!!!11 - прыгаю на белт вижу 2а халка, думаю ну нифига себе расслабились, говорю парням пропрыгивать и варпать на меня, сам деклочусь хватаю первый халк и тут вообщем умираю, даже не поняв че за фигня, товарищи так же приварпывают агрятся и дохнут. Через несколько мгновений понимаем что это хайсек. Ладно еще т1 шит, но блин т2 реконы терять обидно )

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 March 2010 - 10:39

• 0

28laseh.jpg

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Вообще-то по этому поводу уже довольно давно вылазит предупреждение.

Да в том то и прикол, что я жмякнул "Да" не читая... В общем сам себе злостный буратина :)
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-

убил свой Т3, нажав eject в космосе

а это как так? нельзя эджектится на т3?.. я вроде на посе под шилдом вылазил из т3.. %
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

а это как так? нельзя эджектится на т3?.. я вроде на посе под шилдом вылазил из т3.. %

Там прикол есть с менюхой, как и у титана бридж/джамп... :)
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

хм...считаю самым большим факапом тот факт, что из 35 сливов по крайней мере 3и - это агрессия в хайсеках на майнинг баржи ) Один раз было совсем глупо - летим мы мини-роумингом по аридии в 3и жала, ну а там, знаете не везде лоу. Так вот, пропрыгиваю в систему говорю товарищам чтобы ждали - смотрю на скан - оппа ОНИ КОПАЮТ!!!11 - прыгаю на белт вижу 2а халка, думаю ну нифига себе расслабились, говорю парням пропрыгивать и варпать на меня, сам деклочусь хватаю первый халк и тут вообщем умираю, даже не поняв че за фигня, товарищи так же приварпывают агрятся и дохнут. Через несколько мгновений понимаем что это хайсек. Ладно еще т1 шит, но блин т2 реконы терять обидно )

Также сливал крусейдеры, только в лонтреке :(
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Делал бомбером эпик на гурей в тогда еще вражеском Венале. 2 дня ныкался, сделал, получил бпц на гилу. прокрался до житы. слился при доке в жите на 4-4.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
В раннем-раннем нубстве (в 2007-м) корпа подарила мне сет +4 импов, который я через час слил в трюме армаги, полетев через Рансер.

Месяца три назад слил в одном из лоу альтом индус с грузом на 1.5ккк, пропрыгнув во флешевый блоб баттлов.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Неоднократно засыпал по пьяне во время очень длинных опсов, когда под утро шли всякие установки посов, а мы кемпили. Ну а самый эпичный факап был, когда убивали титан панд, а я в это время отошел на минуту коту пожрать наложить. В общем, в киллмейл я не попал, а люди волновались за здоровье кота после этого :(
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
по началу факапы какие-то реально стремные ET вдохнул в топик жизнь. давайте господа не стесняйтесь изливать душу )
  • 0

28laseh.jpg

Aphrican Herbsman

Aphrican Herbsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
2
Было дело, когда только обвесив более менее свой 1й шип для мисок - доминикс, купив офиц репку, которую так давно хотел залетел на миссию, выпустил дронов. Альттабнулся на браузер и сидел странички глядел, через минут 10 назад... и там яйко уже среди обломков висит, хех. Самое обидное было, что миссия была Angel Cartel Spies 4lvl.
Оказалось забыл включить резы и репки :(
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
ну конечно до туга мне очень далеко, но свои ганги рыл по 30 я сливал )
ковры во вторых окнах слиты пачками
однажды случайно купил три тыщи патронов на 4 миллиарда )
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Повел однажды дринк-сварм на мелочи по Курсу. 10-12 интеров/ассолтов. Успели сделать всего 3 джампа. Наткнулись на пару забавных домиков и я положил на этих домиках практически весь ганг. Домики не пострадали. :( Самое обидное - был трезв абсолютно. С другой стороны - никого не обманул, сказав перед вылетом, что "мы все умрем".

В одном из вылетов задрались хако-БКшным гангом с логистом против лонгхаков. Разошлись в ноль, потому что мне в какой-то момент стало ссыкотно опять лезть на ваге их таклить, после того как я остался на структуре. Хачу так и не сумел меня уговорить, что логист меня удержит. :lol:

Во времена бодания с ААА, хиктором заточенным против аватаров и эребусов сумел зацепиться за один из двух эребусов ААА пришедших на цино возле гейта. В соседней системе висел наш ганг в котором были и клоз-бш для бампа, и дикторы, и хикторы, и танкованные цинопостановщики, и саппорт. Но мы все организованно раззявили варежки и после пятиминутного танго, эребусы, думсдейнув мой покоцанный броад, спокойно ушли. Туг как-то говорил, что у них наготове стояли еще несколько титанов, но нашего факапа это не отменяет. :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
На хикторе в ганге вместо слов ФК "Варп на гейт" . мне почудилось "Варп на цино". Представляю лица пилотов 4ех каров и кучи сапорта когда к ним в 0 приходит броадсворд машет ручкой и лихорадочно матерясь в тс уварпывает куда подальше. Ни кто из сапорта даже лочить не пытался. НАверно думали хитроумная ловушка редов. Оо

Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 09 March 2010 - 13:54

• 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users