Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поговорим про личные факапы)
Отправлено 09 March 2010 - 0:30

Вообще-то по этому поводу уже довольно давно вылазит предупреждение.Я недавно прыгнул в клона, забыв что на этой станции уже есть клон с импами... Импы были... Ну вы догадались
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 09 March 2010 - 2:39

Неверная тактическая оценка возможностей врага \ союзников, что привело к достаточно большому факапу в южной войне.
Отправлено 09 March 2010 - 6:33

а у меня есть знакомый который слил найтмар в 4 лвл мисии ворлд калайд или как то так. Полетел на миссию но при этом забыл доложить боторейки в карго и взять лайт дронов)
Ну непись его затаклила батарейки кончились, а таклеры мед дронами не убивались. Что самое забавное почти все нпси батлы он успел убить остовалось 2-3 и они очень медленно его убивали. В корпе никого онлайн не было на помощь позвать он не смог, а логнуться не догадался в итоге медленно созерцал как сливает лярд. Еще все это было в лоу помоему во втором саньшевском кармане.
потом когда он рассказывал это в вентриле я прослезился от смеха, это просто фэйл каскад
Странно, WC всегда с медовыми дронами делал, никогда смоллов не брал, и все убивалось прекрасно
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 09 March 2010 - 7:13

Сообщение отредактировал Staf: 09 March 2010 - 7:25
Отправлено 09 March 2010 - 7:38

видим проходящий ганг нейтралов
у них задерживается маледикшн на гайке
у меня в голове вспыхивает лампочка "халявный фраг"
смело варпаю на морду маледикшну (sic) спускаю хамерхедов (sic)
маледикшн ессно хватает меня всем чем ток может
ессно массовый пропрыг нейтралов
в чем вся соль факапа
прейд почему то подумал что я не пропил все мозги и варпанул я таки в 50. прыгает на меня в 20 чтобы бодро раскрошить мальку морду рельсами
приходит на 20 километров от гайки вокруг которой роиться стопицот нейтралов
но и это еще не все
дело в том что хаммерхеды малек не догнали и я ко всеобщему удивлению бодро вхожу в гайку оставив прейда подыхать \o/
Отправлено 09 March 2010 - 10:32

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 March 2010 - 10:39
Отправлено 09 March 2010 - 12:56

Также сливал крусейдеры, только в лонтрекехм...считаю самым большим факапом тот факт, что из 35 сливов по крайней мере 3и - это агрессия в хайсеках на майнинг баржи ) Один раз было совсем глупо - летим мы мини-роумингом по аридии в 3и жала, ну а там, знаете не везде лоу. Так вот, пропрыгиваю в систему говорю товарищам чтобы ждали - смотрю на скан - оппа ОНИ КОПАЮТ!!!11 - прыгаю на белт вижу 2а халка, думаю ну нифига себе расслабились, говорю парням пропрыгивать и варпать на меня, сам деклочусь хватаю первый халк и тут вообщем умираю, даже не поняв че за фигня, товарищи так же приварпывают агрятся и дохнут. Через несколько мгновений понимаем что это хайсек. Ладно еще т1 шит, но блин т2 реконы терять обидно )

Отправлено 09 March 2010 - 13:14

Отправлено 09 March 2010 - 13:15

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 09 March 2010 - 13:35

Оказалось забыл включить резы и репки

Отправлено 09 March 2010 - 13:37

ковры во вторых окнах слиты пачками
однажды случайно купил три тыщи патронов на 4 миллиарда )
Отправлено 09 March 2010 - 13:38

В одном из вылетов задрались хако-БКшным гангом с логистом против лонгхаков. Разошлись в ноль, потому что мне в какой-то момент стало ссыкотно опять лезть на ваге их таклить, после того как я остался на структуре. Хачу так и не сумел меня уговорить, что логист меня удержит.

Во времена бодания с ААА, хиктором заточенным против аватаров и эребусов сумел зацепиться за один из двух эребусов ААА пришедших на цино возле гейта. В соседней системе висел наш ганг в котором были и клоз-бш для бампа, и дикторы, и хикторы, и танкованные цинопостановщики, и саппорт. Но мы все организованно раззявили варежки и после пятиминутного танго, эребусы, думсдейнув мой покоцанный броад, спокойно ушли. Туг как-то говорил, что у них наготове стояли еще несколько титанов, но нашего факапа это не отменяет.

Отправлено 09 March 2010 - 13:53

Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 09 March 2010 - 13:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users