сам по пьяни постоянно сливаюсь....
Слышь, мушкетер, подпись убери в 700кб. Почти мегабайт. Вместить все в меньшем размере не мог? Или внутренний мир настолько обширен?
Факапы разные бывают.
Вчера вот летали в вагу и гилу. Никого не убили, а потом я слился маленькому кемпу на ваге. Просто не свезло, да и сонный был. Но зато я слил вагу! Теперь могу, наконец-то, купить цинабальчик.
Самый факап был с Мазером в лоусеке.
Я тогда летал по лоу на брутиксе, искал приключений. Нашел. Потом нашел хд на гейте с сс -10. Нач
ал его аттачить и тут цинка, мазер и начал уходить от них. На следующий день полетели небольшим гангом. Снова цинка, мазер. И так в каждой системе. Ну мы прифигели от такого героя (а пилот известный в определенных кругах).
Позвали Шаку и Косталов. Собрались после патча его бить, вечером. Прилетаем. Он в системе. Начинаем стоять мелким гангом на гейте. Его нет. Начали искать в соседних системах. Его все нет. Решил задокаться. А он там. Чо за фигня. Короче ждали мы его 2 часа.
А потом Ухо (Фандангуэро) нашел на одном, по-моему Хуззаховском, форуме скрин с ним. За пару часов до нас его уже пытались поймать (без дредов и нормальных батлов как у нас). Одни кары и говно всякое. Он успел селфдестрактнуться. Обидно было.
Хотя у этого пилота тоже был факап. "что опять?!" - проносилось у него в голове. За один день два раза его хотели убить
Сообщение отредактировал veelzevul: 08 March 2010 - 11:41