Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

буст ECCM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng

И я об этом..почему единственный модуль работающий рандомно это джамер?

Дамперы, трекдизы, тп за пределом оптимала имеют вероятность срабатывания.
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Разве ? А я думал у них просто линейно, от 100 (оптимал) до 0% (двойной фалофф) убывает сила эффектов.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Меня вот интересует, что делает фаллоф в один метр в описании дизов и сеток. Видимо, кто-то что-то фиксил и вылез ещё один мёртвый параметр.

Сообщение отредактировал C. N.: 29 March 2010 - 15:00

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
Блин первый раз пишу в данных разделах! Господа Вы вообще летаете в ПвП? У меня если читают конечно разработчики ССР эти разделы, предложение такие:

1 Изменить джам оставить как есть цикл джама 20 сек, в то время как цель джаметься на 10 сек! Учитывайте пожалуйста ,что нужно еще и взять в цель!(делайте шансы при которых и победа возможна, а не миф)
2 Побустить ЕЦЦЕМ сенсор который дает увеличение сенсоров и ставиться в мед слот! Он реально не работает на данный момент даже на ецем дронов!! это ваши проблемы, что скан работает на принципе силы сенсоров!
3 Понерфить джам сделать ,как на непрофильных кораблях сейчас, силу профильных потом!
4 Почти забыл! Все модули имеют хороший стек, а джам НЕТ!!!

Джам портит ПвП , как никто другой! Он не просто как то понижает ваши характеристики корабля, а убивает его выводя из боя. Особенно это заметно один на один. Я не знаю предложений море, допустим зделайте чтобы джам зависел от силы сенсоров вашего корабля(а не модуля) не давая сбить цель кораблю с силой сенсоров выше вообще, или типа того. Тогда будет разница кто вас джамит фригат или бш, и кого джамят. И вообще подумайте хорошенько, ничего так не нарушает баланс игры как джам.
Уважаемые разработчики хорошенько подумайте, 2-х недельный чар на блэкберде(стоимостью в 5 миллионов исков), джамит т.е. выводит из строя, а это в свою очередь равносильно убийству(в большинстве случаев), танатос (стоимостью в миллиард пятьсот миллионов исков) и соответственно опыт и прокачка этих двух пилотов несоизмерима!( и это не выдумка ,а реальные события)

У меня все! Можете ответы не писать на мое письмо, я сюда не зайду!

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 29 June 2010 - 21:56

• -2

Безумие и Отвага

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
трололо?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Cry me a river

Им тоже не нравится джамм (см. таргетпейнтеры на их шипах)

Изображение
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Блин первый раз пишу в данных разделах! Господа Вы вообще летаете в ПвП? У меня если читают конечно разработчики ССР эти разделы, предложение такие:

1 Изменить джам оставить как есть цикл джама 20 сек, в то время как цель джаметься на 10 сек! Учитывайте пожалуйста ,что нужно еще и взять в цель!(делайте шансы при которых и победа возможна, а не миф)
2 Побустить ЕЦЦЕМ сенсор который дает увеличение сенсоров и ставиться в мед слот! Он реально не работает на данный момент даже на ецем дронов!! это ваши проблемы, что скан работает на принципе силы сенсоров!
3 Понерфить джам сделать ,как на непрофильных кораблях сейчас, силу профильных потом!
4 Почти забыл! Все модули имеют хороший стек, а джам НЕТ!!!

Джам портит ПвП , как никто другой! Он не просто как то понижает ваши характеристики корабля, а убивает его выводя из боя. Особенно это заметно один на один. Я не знаю предложений море, допустим зделайте чтобы джам зависел от силы сенсоров вашего корабля(а не модуля) не давая сбить цель кораблю с силой сенсоров выше вообще, или типа того. Тогда будет разница кто вас джамит фригат или бш, и кого джамят. И вообще подумайте хорошенько, ничего так не нарушает баланс игры как джам.
Уважаемые разработчики хорошенько подумайте, 2-х недельный чар на блэкберде(стоимостью в 5 миллионов исков), джамит т.е. выводит из строя, а это в свою очередь равносильно убийству(в большинстве случаев), танатос (стоимостью в миллиард пятьсот миллионов исков) и соответственно опыт и прокачка этих двух пилотов несоизмерима!( и это не выдумка ,а реальные события)

У меня все! Можете ответы не писать на мое письмо, я сюда не зайду!

zOMG

Сообщение отредактировал Hristian: 30 June 2010 - 5:43

• 0
IDDQD...special for haters

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6138 сообщений
4078
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

А лузерам с двумя перегретыми ессм могу только посоветовать послушать песенку "лох-это судьба", потомучто видел хугин который пытались заджамить 3 фалька, на оптималах (еще до нерфа оптимала), так этот хугин сожрал фальк, аразу и парочку мелочи, ни разу не сев в джам.

поддерживаю, потому как тестил курсу с 1-м еццм против фалька (правда начали на оптимале нейтриков курсы), джам не прошел, фальк моментально остается без капы и становится жертвой дронов
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Какой оригинальный способ поднять тему ^_^ А по теме если, то соглашусь со старым постом Фона, что фейловость изначально исходит из бестолковости силы сенсоров как таковой (ах, да, она очень нужна анскан тенгам, которых уже пытаются заджамить, да!). Будет придана этому параметру осмысленность - будет актуален модуль, его понижающий (нерандомный ецм), и будут востребованы модули, параметр повышающие (еццм).
Но лучше пофиксить лаги, да.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

разве что в навимеге пятый слот под него подходит.

в нави меге 4 мед слота. 5 на виндикаторе и федеральном мегатроне :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Какой оригинальный способ поднять тему :) А по теме если, то соглашусь со старым постом Фона, что фейловость изначально исходит из бестолковости силы сенсоров как таковой (ах, да, она очень нужна анскан тенгам, которых уже пытаются заджамить, да!).

К сожалению, мало кто может похвастаться подобным уровнем понимания. Огромное большинство склонно пытаться решать идеологические проблемы чисто техническими средствами. Даже само ССР излишне часто тяготеет именно к такому "силовому" подходу.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users