И я об этом..почему единственный модуль работающий рандомно это джамер?
Дамперы, трекдизы, тп за пределом оптимала имеют вероятность срабатывания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал C. N.: 29 March 2010 - 15:00
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 29 June 2010 - 21:56
Безумие и Отвага
Блин первый раз пишу в данных разделах! Господа Вы вообще летаете в ПвП? У меня если читают конечно разработчики ССР эти разделы, предложение такие:
1 Изменить джам оставить как есть цикл джама 20 сек, в то время как цель джаметься на 10 сек! Учитывайте пожалуйста ,что нужно еще и взять в цель!(делайте шансы при которых и победа возможна, а не миф)
2 Побустить ЕЦЦЕМ сенсор который дает увеличение сенсоров и ставиться в мед слот! Он реально не работает на данный момент даже на ецем дронов!! это ваши проблемы, что скан работает на принципе силы сенсоров!
3 Понерфить джам сделать ,как на непрофильных кораблях сейчас, силу профильных потом!
4 Почти забыл! Все модули имеют хороший стек, а джам НЕТ!!!
Джам портит ПвП , как никто другой! Он не просто как то понижает ваши характеристики корабля, а убивает его выводя из боя. Особенно это заметно один на один. Я не знаю предложений море, допустим зделайте чтобы джам зависел от силы сенсоров вашего корабля(а не модуля) не давая сбить цель кораблю с силой сенсоров выше вообще, или типа того. Тогда будет разница кто вас джамит фригат или бш, и кого джамят. И вообще подумайте хорошенько, ничего так не нарушает баланс игры как джам.
Уважаемые разработчики хорошенько подумайте, 2-х недельный чар на блэкберде(стоимостью в 5 миллионов исков), джамит т.е. выводит из строя, а это в свою очередь равносильно убийству(в большинстве случаев), танатос (стоимостью в миллиард пятьсот миллионов исков) и соответственно опыт и прокачка этих двух пилотов несоизмерима!( и это не выдумка ,а реальные события)
У меня все! Можете ответы не писать на мое письмо, я сюда не зайду!
Сообщение отредактировал Hristian: 30 June 2010 - 5:43
поддерживаю, потому как тестил курсу с 1-м еццм против фалька (правда начали на оптимале нейтриков курсы), джам не прошел, фальк моментально остается без капы и становится жертвой дроновА лузерам с двумя перегретыми ессм могу только посоветовать послушать песенку "лох-это судьба", потомучто видел хугин который пытались заджамить 3 фалька, на оптималах (еще до нерфа оптимала), так этот хугин сожрал фальк, аразу и парочку мелочи, ни разу не сев в джам.
К сожалению, мало кто может похвастаться подобным уровнем понимания. Огромное большинство склонно пытаться решать идеологические проблемы чисто техническими средствами. Даже само ССР излишне часто тяготеет именно к такому "силовому" подходу.Какой оригинальный способ поднять тему
А по теме если, то соглашусь со старым постом Фона, что фейловость изначально исходит из бестолковости силы сенсоров как таковой (ах, да, она очень нужна анскан тенгам, которых уже пытаются заджамить, да!).
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users