Алсо, хэви дроны проживут секунд 10 после вылета с дронбея.
Если так, то может напихать целый дронбей маленьких Т1 дронов и выпускать их чтоб хоть немного снизить дпс на наши шипы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они нужны скорее что б слинять. Слиперы таки обладают небольшой тупизной в в виде перебрасывания поинта на дронов.Если так, то может напихать целый дронбей маленьких Т1 дронов и выпускать их чтоб хоть немного снизить дпс на наши шипы
Короче уже скоро докачиваються скилы, корбли и фит уже готовы. Если есть что сказать по делу и по нашей системе говорите.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ну охраной эт назвать разве что ток в виталках, остальных эт так.можно стать так что слиперы не агрятся даже на 5 пылесосов. спокойно срывается большое облако под "охраной" слиперов))
Сообщение отредактировал morbidifybeast: 24 March 2010 - 1:23
Если б ее нельзя было знать нубам, тебе бы ее не раскрыли :РЗ.Ы. Если я раскрыл своим постом страшную тайну, которую нельзя знать нубам то по первому вашему желанию я его удалю
Сообщение отредактировал Mister_Al: 24 March 2010 - 2:26
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
По поводу нейтралов, на которых вы срали... Уж будь так добр, отпишись, когда вас аборигены убьют и поднут. Пророчествую: 3й-4й вылет это будет. С такой то твоей самоуверенностью. Фуны то небось артиллерией фитишь?
В вх очень скучно. Убить залетных шахтеров- первейшее развлечение, для местных жителей.
Копка газа, в отличае от копки руды не то что не трудоемкое, но еще и оч быстрое занятие.Добавлю, раз уж с чёрт знает какой подсказки начал что-то ты понимать - когда делаеш буку на облако, ты делается бука на ЦЕНТР облака, а оно по объёму дофига большое. Тоесть лучше от центра облака начинать лететь в сторону от слиперов пока по расстоянию до облака не увидишь, что вышел за его пределы, и там букать точку.
Должно быть вроде так, хотя я всегда копаю зачищенное.
А считающие ВХ безопасным местом, особенно когда копаешь в домашке своей, иногда заканчивают так.
БК или Моа копают без бонусов 900 кубов в час. 3 БК будут копать виталку больше 2 часов. инструмент больше часа. Если у местных система посканена заранее, то пробок можете не увидеть. к вам подлетает клочник на максимально-близкое расстояние. Потом в систему пропрыгивает ХД и прыгает на клочника, раскрывая бубль. А там уже и ковалерия подлетает. Было уже такое. Слава бону н со мной Ну и клочные Т3, реконы никто не отменял. Так что "увидим пробки", "не попалить ХД невозможно" у предыдущего оратора не всегда прокатывает. ВХ - дело тонкоеКопка газа, в отличае от копки руды не то что не трудоемкое, но еще и оч быстрое занятие.
3 БК выкапывают ладарку менее чем за пол часа (с оркой даж быстрее, причем орка может спокойно сидеть на ПОСе и ток раздавать бонус). Контейнера с газом же легко подбирается даж блокадником.
Потом в систему пропрыгивает ХД и прыгает на клочника, раскрывая бубль. А там уже и ковалерия подлетает. Было уже такое. Слава бону н со мной Ну и клочные Т3, реконы никто не отменял. Так что "увидим пробки", "не попалить ХД невозможно" у предыдущего оратора не всегда прокатывает. ВХ - дело тонкое
20 кубов за 40 секунд цикла 1 Т2 харвестер. 1800 кубов 1 т2 харвестер в час. 5 т2 харвестеров 9000 кубов в час. 15 т2 харвестеров (3 БК) 27к кубов в час. 27к кубов это 3 с половиной виталки.БК или Моа копают без бонусов 900 кубов в час. 3 БК будут копать виталку больше 2 часов. инструмент больше часа. Если у местных система посканена заранее, то пробок можете не увидеть. к вам подлетает клочник на максимально-близкое расстояние. Потом в систему пропрыгивает ХД и прыгает на клочника, раскрывая бубль. А там уже и ковалерия подлетает. Было уже такое. Слава бону н со мной Ну и клочные Т3, реконы никто не отменял. Так что "увидим пробки", "не попалить ХД невозможно" у предыдущего оратора не всегда прокатывает. ВХ - дело тонкое
Сообщение отредактировал Wyrm: 25 March 2010 - 4:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users