Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вы ещё не верите в б-га?
Отправлено 15 March 2010 - 12:08

А ежели ещё и в школах "закон божий" преподавать станут - так Поп опять окажется главным персонажем школьных анекдотов (вытеснив военрука и физрука)..
В общем РПЦ ничуть не изменилась за 70 лет существования СССР, и ничему не научилась. Жаль.

"Вся статья пропитана антихристианством. Такое ощущение, когда читаешь - если ты верующий, то ты ненормальный.
Posted by Tins 04.03.2010 23:41:50
Антихристианство-это церковь в подвале открывать.
Posted by человек-молекула 04.03.2010 23:48:48
Ага, против православных, как же... Больше всего против православия поборолся Стриханов своими действиями - и этой подготовкой, и присуждением доктора, и крестом с церковью не по правилам.
Против тупости мы, а не против православных."
Сообщение отредактировал doommer: 15 March 2010 - 12:09

ты не понимаешь молодежь особенно студентов современных поднять куда то на баррикады очень сложно, так что одними активистами тут ничего не сделаешьВладимиру Ильичу тоже платили они? Я смотрю русских повторить тянет старый эксперимент или на новый потянуло?
еще раз - такие протесты очень бородаты.
Визит Президента - проходит точно так же. Против этого тоже возмущались эти студенты? Покажите!
тут два варианта
1) платить, за то что походят помашут флагом придут на митинги
2) некоторые преподаватели очень политически активны сбиваются в группы и всячески освобождают от занятий, ставят зачеты, 5 за экзамен автаматом если ты что то будешь делать. Видел как то раз на речь депутата перед выборами согнали всех студентов с военной кафедры для массовки, лучше чем зимой ходить строевой сидеть в теплом актовом зале))
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 15 March 2010 - 12:19

И правильно сделала.
P.S.Бал-маскарад заставил ухмыльнуться. Мозгов у совков не было и нет. Тупорылые идиоты.
P.P.S.И да, Вера и религия - понятия разные.
Отправлено 15 March 2010 - 12:37

Все это кстати совершенно безотносительно веры или неверия в Б-га и в какого именно.
Отправлено 15 March 2010 - 12:40

Есть "мозг". Есть "руки". Разные и друг без друга существовать не способные. Имхо такая схема наиболее наглядна.Самое поразительное в церкви, не только РПЦ - как удается удерживать умнейших и здравомыслящих людей в одной устойчивой системе с совершенно упоротыми фанатиками. Впрочем для этого понадобились тысячелетия проб и ошибок с крестовыми походами, кострами и погромами.
Все это кстати совершенно безотносительно веры или неверия в Б-га и в какого именно.
Отправлено 15 March 2010 - 13:08

30% изъявили желание... да, честно говоря, если человек на кого-то учится, это не значит что он им станет - у нас часть народа вообще ушла в манагеры или продавцы в магазинах - кто во что горазд. По специальности или около нее работают человек 5-6, включая меня :ра оставшиеся 30% стали заниматься православной биологией?
А РПЦ просто надо знать свое место, а то они на вид только белые и пушистые, поди разбери. что у кого в голове творится. Нервные клетки, они, знаете ли, у всех примерно одинаковые, и уж какую мысль родят они зависит исключительно от общей фимозности совокупности этих самых клеток.
Отправлено 15 March 2010 - 13:22

и вы таки утверждаете что в праве указывать РПЦ где ее место?
Я утверждаю, что наука и образование (государственные НИИ, школы, СУЗы, ВУЗы - это места, куда РПЦ и иные религ конфессии носа совать не должны. Если кому-то нравится учить детей, что мир создан за 7 дней - извольте в воскресную школу или семинарию, только не надо насаждать этот бред в головы будущих специалистов. Церковь должна подразумевать свободу и невмешательтво. Благо, касаемо той же СТЭ, если я о ней упомянул, то это есть плод труда тысяч людей, постоянно совершенствующийся, и потрясать некоей древней и исторически уважаемой кнгигой в противовес по меньшей мере глупо.
Причем самое худое то, что слепая вера порождает фанатиков, которые верят во все, что на них "снизойдет".
Отправлено 15 March 2010 - 13:39

Это его право по Конституцми. Он же не оскорбляет никого.и вы таки утверждаете что в праве указывать РПЦ где ее место?
Особо радует тот факт, что многим для приобщения к богу нужны сторонние люди со своим мнением, со своими недостатками и слабостями. Путь к богу и спасению лежит через христа. А не через церковь.
Я не христианин и не верующий в другие религии. Как и Джордано Бруно - пантеист.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 15 March 2010 - 13:53

Если кому-то нравится учить детей, что мир создан за 7 дней - извольте в воскресную школу или семинарию, только не надо насаждать этот бред в головы будущих специалистов
Если у "будущих специалистов" не хватает мозгов самостоятельно разобраться на каком они свете, то грош им цена. Впрочем, там вроде рассказывают что к телу патриарха допустили лишь нескольких избранных с тщательно отфильтрованными вопросами, так что за атомную отрасль можно пока не беспокоиться - поколение растет сознательное и дисциплинировнное.
Вот нафига весь этот цирк был нужен институтскому начальству - гораздо более интересный вопрос. Полагаю, просто чьи-то карьерные амбиции в сочетании с многолетней привычкой выслуживаться.
Отправлено 15 March 2010 - 13:54

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 March 2010 - 14:07

у вас таки церковь чтото в долг брала? я правильно понял? и кстате, меня в вузе учили в первую очередь думать. если вам давали только знания - мне жаль вас.РПЦ и иные религ конфессии носа совать не должны. ... Церковь должна ...
он оскорбляет логику. и кстати, в конституции я вроде не видел права руководить делами религиозных организаций всякому проходящиму со стороны.Это его право по Конституцми. Он же не оскорбляет никого.
ну если многим надо - чтобы им не сходить с ума по своему? меня забовляет особо что "поборники свобод" первым делом начинают кричать требуя введения запретов.Особо радует тот факт, что многим для приобщения к богу нужны сторонние люди со своим мнением, со своими недостатками и слабостями. Путь к богу и спасению лежит через христа. А не через церковь.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 15 March 2010 - 14:10

ну это запреты как ограждение каждой из сторон своей территории, дабы не возникало конфликтов на этой почвену если многим надо - чтобы им не сходить с ума по своему? меня забовляет особо что "поборники свобод" первым делом начинают кричать требуя введения запретов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 15 March 2010 - 14:13

Нет, нельзя =) Сам выбирай, что тебе надо, вот пришел священник к недорослям студенческим, дал им +1 вариант в выборе, чего плохого? К ним же не нацик пришел проповедовать идеи расового превосходства.А можно только в себя, а? Или не катит?
p/s/ а в общем-то баян, да... все уже много раз говорено.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users