Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Угоны :D
Отправлено 06 April 2010 - 13:02

Отправлено 07 April 2010 - 12:32

Как я понимаю, некие умные люди, решили сначала завезти весь обвес и шипы, а потом уже ставить палку.

И, где то посередине процесса, дырка схлопнулась

Вот я сейчас смотрю на эту кучу пос модулей, и шипов на дипспоте, и не понимаю, как бы её обналичить (почти весь топляк пришлось бросить - хранить негде, а спать охота. А у меня только один индус)
Ещё половину шипов пришлось грохнуть - ну не умею галентов настолько хорошо, а книжки тут не продают почему то

А теперь вопрос: Почему они даже сканера не оставили в системе?
Да потому, что гладиолус

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 07 April 2010 - 15:03

Я могу понять угон шипов со спотов, т.к. у беспечного пилота в суровом мирке Евы не грех увести не защищенный корабль. Но я не могу понять расстрел шипов, которые не в состоянии водить. В чем фан? Ни себе ни людям? Это даже не элемент пвп, это нелепость какая-то.
Отправлено 07 April 2010 - 15:22

Я в шоке. То есть большинство солидарно с расстрелом шипов?
Неужели даже знакомых не найти, чтоб укатить "найденное"?
Edit:
Это ж жадность-то какая должна быть, чтоб ради пары модулей и сальвага крошить безхозные шипы.
Жалко со знакомыми делиться или нет таковых?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 07 April 2010 - 15:30
Отправлено 07 April 2010 - 15:35

https://ru.forex-mmc...html?ref=212909
после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto
Отправлено 07 April 2010 - 16:25

у поса топляк кончилсяИнтересно же как это угнали...... При каких обстоятельствах..... Благодаря чему......

Отправлено 08 April 2010 - 4:12

Я понимаю фан от посадки на трофейный шип, полученный во время боя или в результате атаки поса.
Я могу понять угон шипов со спотов, т.к. у беспечного пилота в суровом мирке Евы не грех увести не защищенный корабль. Но я не могу понять расстрел шипов, которые не в состоянии водить. В чем фан? Ни себе ни людям? Это даже не элемент пвп, это нелепость какая-то.
Если бы была возможность, то конечно пригнал бы альта.
Вот думаю, вдруг в индусе палка фракционная была?
Теперь этого уже не узнать никогда. Упали с него только 2 т2 каргоэкстендера

Не оставлять же было врагам?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 08 April 2010 - 9:44

Если бы в индусе была фракционная палка то её бы заанчорили. Что за дурацкие отмазки?Если бы была возможность, то конечно пригнал бы альта.
Вот думаю, вдруг в индусе палка фракционная была?
Теперь этого уже не узнать никогда. Упали с него только 2 т2 каргоэкстендера![]()
Не оставлять же было врагам?
Здесь еда есть.
Отправлено 08 April 2010 - 16:43

Теперь этого уже не узнать никогда. Упали с него только 2 т2 каргоэкстендера
А по киллмылу? Я пару раз в нулях расстреливал брошеные нубошипы, и в киллмылах был и корабль, и сгоревшие модули/карго и даже имя пилота, который, по-видимому, последним пилотировал брошенный шип
Отправлено 09 April 2010 - 15:49

cry more plz, babyЭто ж жадность-то какая должна быть, чтоб ради пары модулей и сальвага крошить безхозные шипы.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 17 April 2010 - 20:11

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 12 June 2010 - 13:56

капец...
Edit:
Это ж жадность-то какая должна быть, чтоб ради пары модулей и сальвага крошить безхозные шипы.
А если враг найдет?

PS Тетаны воруют...

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 12 June 2010 - 14:30

Для вх обычное дело..завозили барахло через не стандартную дырку..а дефолтная по пропускной не канает..сколько халков так на сало порезано...ибо и пилоты есть, да не пролезут.капец...
Edit:
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 12 June 2010 - 22:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users