Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос на тебу - а как заработать лярд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Пришлю тебе два - вышлешь мне четыре?
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Не знаю как на мисках можно поднять столько денег (2лярда за месяц).
Сам произвожу, торгую тем, что произвёл (больше 100 ордеров весит), так же спекулирую :)
По опыту моих товарищей на мисках много не заработаешь (я богаче их в разы при этом играю меньше чем они раза в три), чтоб делать миски 4lvl нужен приличный вход. Нужен БШ с фитом т2 выйдет более 100кк, а то и все 200кк, на трэше разберут быстро.
Лучше прокачать скилы на производство и торговлю. Взять 100кк и начать торговать мусором (некоторый мусор имеет маржу 100-200%)
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

40-50кк в час в хайсеке, без заморочек с тагами, контрактами и прочим (на ЛП берем импы +4/+5 и отдельные хардвинги, сливаем по бай ордерам) - 2 лярда в месяц по 1,5 часа в день. Торговля же требует особого склада ума и темперамента, аналитических способностей, знания психологии даже, и т. д., и т. п. Грубо говоря, мискодроч - прочел гайды, открыл ингейм ивсурвиал, сел на БШ и фпирёд, торговля - изучи рынок, в идеале не одного региона, причём в сравнении, прикинь маржу, объёмы, конкуренцию, в случае с трешем учти возможность репроцесса (ага, и мониторь ценники на миники)... а потом сиди и переставляй ордера по 0.01 иска, соревнуясь с ботами и/или теми, кто рынком играет. Должно хорошо получаться у всяких трейдеров-брокеров, но им и в реале этого должно хватать, а для остальных - если хорошо получается, то прямая дорога в эти трейдеры-брокеры в реале :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

легко! у меня с одних ЛП выходит почти 1.5ккк в месяц + кое-какой лут и сальваг + баунти. Особо не задротствую, в будничные дни иногда по 2-3 часа, в некоторые дни могу вообще не делать миски, ну в выходные побольше времени уделяю.
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
:rolleyes:

Пришлю тебе два - вышлешь мне четыре?

Присылай, потом пришлю тебе четыре. Только ты мне первый пришли, а то сейчас никому нельзя верить. Если мне не доверяешь, то я могу назвать имена гарантов. Их у меня правда не много это : Путин, Клара Цеткен и Масяня.
  • 0

molesmith

molesmith

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-2
  • EVE Ingame:molesmith

40-50кк в час в хайсеке, без заморочек с тагами, контрактами и прочим (на ЛП берем импы +4/+5 и отдельные хардвинги, сливаем по бай ордерам) - 2 лярда в месяц по 1,5 часа в день. Торговля же требует особого склада ума и темперамента, аналитических способностей, знания психологии даже, и т. д., и т. п. Грубо говоря, мискодроч - прочел гайды, открыл ингейм ивсурвиал, сел на БШ и фпирёд, торговля - изучи рынок, в идеале не одного региона, причём в сравнении, прикинь маржу, объёмы, конкуренцию, в случае с трешем учти возможность репроцесса (ага, и мониторь ценники на миники)... а потом сиди и переставляй ордера по 0.01 иска, соревнуясь с ботами и/или теми, кто рынком играет. Должно хорошо получаться у всяких трейдеров-брокеров, но им и в реале этого должно хватать, а для остальных - если хорошо получается, то прямая дорога в эти трейдеры-брокеры в реале :rolleyes:

да так и делаю :blush: просто "импы +4/+5 и отдельные хардвинги" ну никак не дают заветные 1К лп -> 1KK иск
во всяком случае в Жите
кста, как ты, порядок? :D

2вячеслав спс, поржал. чуть пивом не подавилсо :D
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

да так и делаю :rolleyes: просто "импы +4/+5 и отдельные хардвинги" ну никак не дают заветные 1К лп -> 1KK иск
во всяком случае в Жите
кста, как ты, порядок? :blush:

Ну, 1:700 они дают стабильно, а это 5кк (социалы все в 4, вкачать в 5 - к 6 приблизится) за миски типа блокады, вк или рекон 1/3 :D

Да что со мной случится :D
  • 0

Изображение

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Пробовал я и торговлю и агентран. С торговли больше приход получается, но уж больно нестабильный можно 200кк за 15 минут поднять, а можно 10кк за вечер. агентран в этом плане куда надежнее. Если ты получаешь 30-40кк в час то ты и будешь столько получать постоянно. А не так что сегодня лярд, а потом неделю лапу сосать.
  • 0

Сву

Сву

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Svui
1 лярд = 32 вмз

Как заработать 32 вмз?
  • 0

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+

1 лярд = 32 вмз

Как заработать 32 вмз?

Продай эльфа в линейке.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

1 лярд = 32 вмз

Как заработать 32 вмз?

Гммм, че курс плекса поднялся что ли?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Гммм, че курс плекса поднялся что ли?

Скорее 30 WMZ = 1.2ккк

Но как-то неспортивно это, если пришёл играть, а не "ногебать"
  • 0

Изображение

nexus6

nexus6

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:AlexusNexus6
  • Corp:NeoCorteXIndustry
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
))) сало чтоль перепродавать))
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

в будничные дни иногда по 2-3 часа, в некоторые дни могу вообще не делать миски

:)
Предлагаю:
1) Занятся спортом
2) Найти девушку (-шек)
3) Получить образование (+ еще одно)
4) Перепахать огород
5) Убрать квартиру
6) Приготовить ченить пожрать
7) Постирать шмотки
8) .......
Слушай а ты когда 2-3 часа в день "отпахиваешь в игре" ты это....чето получаешь? Я фшоке.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
фее блин карибасы... у меня всегда была проблема как не профукать лярд на покупку какой-нить абсолютно ненужной мне фигни например книжек на скиллы которые мне даром не нать (/me выучила баржу о_О)... :)
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Сам произвожу, торгую тем, что произвёл (больше 100 ордеров весит), так же спекулирую :)
По опыту моих товарищей на мисках много не заработаешь (я богаче их в разы при этом играю меньше чем они раза в три), чтоб делать миски 4lvl нужен приличный вход. Нужен БШ с фитом т2 выйдет более 100кк, а то и все 200кк, на трэше разберут быстро.
Лучше прокачать скилы на производство и торговлю. Взять 100кк и начать торговать мусором (некоторый мусор имеет маржу 100-200%)

Можно 2 лярда на миссиях 4лвл за месяц поднять. Правда там совсем другой вход нужен - БШ с фитом за 200кк это не совсем тот инструмент, которым раннеры денежку зарабатывают, вот марадёрчик (или найтмар/мачало) в фракционном/дед-спейс фите (если полная зачистка делается, ну марадёр - коли лут/сало собираются) или там тот же самый Тенгу/НХ, или другой СК (если миссии делаются блицем) - это уже совсем другое дело (ну и вложений там надо под 1-3ккк). Ну и конечно же такой способ заработка накладывает весьма спецфические ограничения на самого игрока - гонять агентов придётся по 3-4 часа каждый день (что требует много свободного времени, а так же феноминальной усидчивости и умения концентрироваться на поставленной задаче). На мой взгляд так сильно напрягаться в игре даже за 3ккк в месяц - не стоит (да и надоест быстро ходить в Еву как на работу).

С другой стороны - гонять агентов 4лвл можно научить и обезьяну (в смысле там всё очень просто и очень стабильно). А вот торговлей (и уж тем более производством) - заниматься надо с умом. Например: смотреть на маржу без учёта оборота - верный способ связать свой капитал: в особенности это касается НПС-товаров, вроде сверхпроводников, батареек и т.п.. можно элементарно не успеть довезти выгодно закупленый груз до вкусного бай-ордера и засесть с несколькими стонями лимонов в виде малоходового барахла (конечно его разберут со временем, но так пока средства развяжутся - будет упущена не одна выгодная сделка). В производстве же часто случается следующая "засада" - по некоторым позициям могут работать "быки" - можно опять же засесть со связаными оборотными средствами (если не успел к "стягиванию рынка"), а то и влететь в небольшой минус (а то и серъёзно прогореть - если проспал изменения в механике Евы, в ССР большие выдумщики рыботают)...

Так что перед тем как посвятить себя торговле/производству - крайне желательно изучить рынок (ещё лучше если будешь точно знать что, куда, в каких количествах и зачем идёт). Ну и считать, считать и ещё раз считать (а так же читать все девблоги и смотреть килборды, ну и внимательно анализировать рынок).

Сообщение отредактировал Sansanich: 04 May 2010 - 11:30

• 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Подайтесь в ситизены какого-либо алли, любой регион подойдет, раз навыки эксплорейшна есть то поискать почистить радарки думаю труда особой не составит.
Для большинства достаточно бкшки средней раскачки.
При достаточном везении бпц на шипинтерфейс раз в 2 дня будете вынать.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users