Сообщение отредактировал Ank Burov: 19 March 2010 - 1:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GDC10: Торфи Франц Олафссон рассказывает о Тираннисе, Инкарне
Отправлено 19 March 2010 - 1:57
Убить нельзя, а вот лешить конкурента по планете прибыли переставляя свои структуры быстрее чем он ещё как можно...Я правильно понял, что в Тираннисе нельзя будет убить структуры на планете и выселить владельца?
Отправлено 19 March 2010 - 8:55
И дропают на мисках.
вы забыли про конвои, грабить корованы и тп
кстати импы состоят из миников, так что как их будут варить аборигены на планетах непонятно. было бы более логически еслиб только чертежи варились на планетах.
Сообщение отредактировал Huldir: 19 March 2010 - 8:58
Отправлено 19 March 2010 - 9:26
с чего это вдруг из миников? их даже репроцессить нельзявы забыли про конвои, грабить корованы и тп
кстати импы состоят из миников, так что как их будут варить аборигены на планетах непонятно. было бы более логически еслиб только чертежи варились на планетах.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 19 March 2010 - 9:31
Всё вам бы сломать, разрушить - ни грамма созидательностиЯ правильно понял, что в Тираннисе нельзя будет убить структуры на планете и выселить владельца?
Мне вот, что интересно: если срытые мунматы "забираются" под полем поса, то в случае с загрузкой планет.материалов индус/транспорт/фрейт ничем не будет защищён ?
Отправлено 19 March 2010 - 9:46
ну фрейтором видимо как не можно было собирать ни чего в космосе, так повидимому и останется,Всё вам бы сломать, разрушить - ни грамма созидательности
Мне вот, что интересно: если срытые мунматы "забираются" под полем поса, то в случае с загрузкой планет.материалов индус/транспорт/фрейт ничем не будет защищён ?
так что фрейтор будет защищен все тем же полем поса...
блокадник неплохо защищен ковро-клокой
индус (если позволяет религия) так же умеет возить в хайслоте прототиповскую клоку
да и букмарка на выстреленный в космос конт есть только у владельца, а точки выхода контов в безвоздушное пространство расположены рандомно вокруг планеты, а не в гриде "варп ту 0"
подварп на конт -- скуп -- отварп
что то подсказывает мне, что если не висеть афк у конта, то грифферам нечего ловить возле планет
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 19 March 2010 - 9:54
Если производство импов и книжек не потребует долгой перенастройки заводов, то почему нет. Многие книжки и практически все импы сейчас появляются на рынке только из ЛП шопов и неплохо торгуются. И если книжки товар спецефический (одноразовый), то импы некоторые покупают чуть ли не каждый день. Причем производство книжек и мипов, вероятно, будет выгодно в хайсеках (а может только их там и можно будет делать, должна же быть разница по СС) "нубам", а посов/обвеса в лоу/нулях чисто для "профи"
Меня всегда удивляло что книжки в еве разовые, это же не фентези какая то с книгами с магическими скиллами. В еве это физический носитель инфорамации. ИМХО самым логичным будет введение принципа БПО/БПК - в продаже у НПЦ будут оригиналы книг по бешенным деньгам (аля софт с корпоративной лицензией), из которых можно делать копии "с лицензией на одного юзера". Долгое время копирования, потом небольшие затраты на изготовление носителя. Единственное опасение вызывает что это повлечет афк-заработки, т.е. копирование вторыми чарами на акке (подобное сейчас наблюдается с датакорами), соответсвенно постепенное уменьшение средних цен на книги, удорожание самых дешевых книг, что будет вызывать дискомфорт у новичков и т.д.
Отправлено 19 March 2010 - 10:10
Отправлено 19 March 2010 - 13:05
Скорее все-таки не так. Просто назвали "Книгой" - а на самом деле модуль загрузки информации в мозг, предназначенный для однократного применения. Потому и одноразовый. А вот производство таких модулей - это интересно, правда, цены на них поднимутся сильно, как пить дать. Нубам чтоб научиться чему полезному - придется продавать себя корпам в рабство за обучение.Меня всегда удивляло что книжки в еве разовые, это же не фентези какая то с книгами с магическими скиллами. В еве это физический носитель инфорамации.
Даешь бесплатное образование в массы! (в одном отдельно взятом Stella Polaris )
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 19 March 2010 - 13:29
Очуметь (с) Заворотнюк
БПО может быть и дешевым, зато затраты на производство такой книжки могут быть огромны, за примером далеко бежать не надо БПО на риги (до введения градации) БПО стоило 112к риг стоил 30-50ккСейчас книжка на какой-нить титан дохрена стоит, сколько же будет стоить бпо на такую книжку ... это ж ппц.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 19 March 2010 - 13:36
Ну тот всё зависит от стоимости БПО/скилов/времени и т. п. Вполне возможно, что нубу книжки, например, на лернинги проще сделать будет себе самому (может и в туториале будет чё и как), чем "идти в рабство". Тем более, что порог обещали низкий, а значит конкуренция и, как следствие, низкие цены (на пороге себеса для перфектного производства)А вот производство таких модулей - это интересно, правда, цены на них поднимутся сильно, как пить дать. Нубам чтоб научиться чему полезному - придется продавать себя корпам в рабство за обучение.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 March 2010 - 13:52
ЗЫ: И как это может отразиться на жителях нпс-регионов, выводящих иски через различные кристал, слейв и прочие сеты
Сообщение отредактировал Goiy: 19 March 2010 - 14:00
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 March 2010 - 15:31
планеты есть: лёд, лава, вода, пустыня(она и есть рарушенная ака barren), газ, умеренная и ещо есть шторм. хз чо ищо -)
Сообщение отредактировал Z800XV: 19 March 2010 - 15:56
Отправлено 19 March 2010 - 15:48
а откуда такие прогнозы?Лень перечитывать все посты, но стоимость импов, и топляка упадет. Как и спрос. ИМХО.
сср по секрету уже поделилось с вами точными раскладками по количественно-качественному выхлопу с планет и жопочасами на построение и функционирование цепочек?
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users