Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Комментирование репутационных изменений

• Закрытая тема Тема закрыта
52 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я те всего лишь предложил быть выше недоработок. Ты ведь уже знаешь, что не всё в жизни устроено так, как нам хочется? Или всё ещё питаешь иллюзии?

все питают какие либо иллюзии..я не исключение..и ты тоже,но дело тут в другом...дело в том что изменить систему репутации - можно - не прилагая особых усилий,и это не иллюзия. Вот поэтому то я нестал ставить себя "выше" ,а открыл эту тему...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

в кайф не в кайф - это неважно(я уже говорил что мне по большому счету безразлично)...

И ты уже 3 страницы доказываешь свое безразличие.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

И ты уже 3 страницы доказываешь свое безразличие.

...я уже говорил что мне по большому счету безразлично)... возможность хочу иметь...и если система репутации как часть форума работает,я за то что бы она работала лучше...

..я хочу что бы недоработки были убраны,тем самым подстроились под меня и всех нас...может я наивен,но форум для нас,а не мы для форума....

грязный прием - вырывать часть фразы,что кардинально может изменить ее значение....

Сообщение отредактировал rom: 23 March 2010 - 18:34

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 rom
И не ломы выискивать какие-то "грязные приёмы"? Твоя идея изначально на передок слаба. Ну видимо сильно близко к сердцу репаварриоров принял, чо.

Вопрос - зачем теперь из-за этого требовать к форуму несвойственные ему костыли прикрутить?

Твоё желание полемизировать похвально. Эту бы энергию - да в мирное русло.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

2 rom
И не ломы выискивать какие-то "грязные приёмы"? Твоя идея изначально на передок слаба. Ну видимо сильно близко к сердцу репаварриоров принял, чо.

Вопрос - зачем теперь из-за этого требовать к форуму несвойственные ему костыли прикрутить?

Твоё желание полемизировать похвально. Эту бы энергию - да в мирное русло.

я ничего не выискиваю - я зам. капитана очевидность - просто не ко многим он приходи и не все об этом знают...

насчет форума - ему своественно развиватся - вот я и хочу этого...

в мирном русле моя энергия никому не нужна,время такое,вообще ничего не нужно,кроме бабла,а оно делается просто и без полемики...

Сообщение отредактировал rom: 23 March 2010 - 18:59

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

в мирном русле моя энергия никому не нужна,время такое,вообще ничего не нужно,кроме бабла,а оно делается просто и без полемики...

Научись программировать на питоне. Если технический склад ума присутствует - осилишь за месяц-два для необходимого минимума, а потом применение энергии я найду (и никакого денежного интереса тут нет).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Научись программировать на питоне. Если технический склад ума присутствует - осилишь за месяц-два для необходимого минимума, а потом применение энергии я найду (и никакого денежного интереса тут нет).

эт конечно интересно - предложение заманчивое - может и помотрю на досуге,только вот заинтересует ли это меня - большой вопрос(никакого денежного интереса - это меня не интересует по большому счету),а без заинтересованности у мну капаситор сдыхает на раз,два.... :angry2:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

я зам. капитана очевидность

Лейтенант Баттхерт? :angry2:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Лейтенант Баттхерт? :angry2:

не...мы по одной теме...а баттхерт нам не друг...
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
/emote пытается поправить лифчик и сунуть туда выпавшую сиську, но сиська упирается и что-то продолжает вещать на форуме..
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

/emote пытается поправить лифчик и сунуть туда выпавшую сиську, но сиська упирается и что-то продолжает вещать на форуме..

убойно...крыть нечем... :) :angry2:
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Для всего этого нужно:
1. Потратить N свободного времени для разбора и переписывания системы репутации.
2. Протестировать это дело.
3. Выловить баги и исправить.
4. Положить форум, ввести модуль, запустить форум.

Итоговый профит слишком мал + мало нам реповойн, будут еще комментыврепевойны. Ну нафиг. :)
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Итоговый профит слишком мал + мало нам реповойн, будут еще комментыврепевойны. Ну нафиг. :o

вот так рубятся достойные идеи развития...на корню...раз и все, а сердце?,а душа в конце концов???просит же...а вы по ней...профитом по ней ,вот!

хнык...хнык....уааааа.... :)

пы.сы: Тему мона закрывать - ибо ясно,не сделаете...если живительного"профита" не добавить :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users