Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Амар БШ
Отправлено 23 March 2010 - 17:34

Простая армага, чтоб как то приблизиться к среднему бидону, должна иметь очень скиллованного пилота и фрак фит.
Армагеддон Нави уже совсем другая машина. На 1 мед больше и сама она толще. Капы, грида больше. Дронбей 175/125. Что позволяет варьировать дроны как хочешь.На такой нави армаге, с неперфектными скиллами, больше 1000 дпс выходит(с дронами).
Но. Чтобы максимально эффективно использовать дронов, желательно на сам шип собрать фулл агро. А это проблематично. Танк у нее всетаки не убер.Ворлд Коллайд 2-й карман не оттанкует, и еще много чего. Придется отстреливать кучками. Значит турели. Центри дроны могут помочь. Но, у навиармаги нет бонуса на дронов. И агра неписи на центриков тоже не исключена. Короче, по-любому нужно нянькаться с дронами.
Бидон все таки комфортнее. Прилетел,отстрелом турелями, сам руководишь агрой неписи.Дроны чисто вспомогательное оружие.В общем ,быстрее и гораздо меньше суеты у клавиатуры.
Хотя на саньшевской блокаде именно навиармага лучше всех.Ибо трэкдизят там не по-детски.
И еще стOит она.
Отправлено 23 March 2010 - 17:40

Повторюсь, поставил в ЕФТ Т2 фит - 4 Т2 хитсинка и 3 Т2 треккомпа. С фракционными цифры: 970 на 22+19 мультиками, 808 на 32+19 хреями и 773 скорчами. Это без импов и не при олл5 (7кк сп в ганнери у меня, спецуха на пульсы на 3, сурджикал страйк и траектори анализис в 4 пока, амарр БШ, ессно, в 5 - качаться на такой около 8 месяцев с полного ноля), с 5% импами (пашановские трогать не будуЧтоб добиться такого ДПСа и дальности нужно таки да, 4 фрак хитсинка и 4 фрак таргеткомпа. У бидона 7 лоуслотов. Минус 4 ХС. Минус 1 репка. Остается аж 2(два) слота на танк.Скромненько так. У меня бооольщие сомнения, что даже дамагтанк поможет. Вспомним Блокаду хотя бы. И еще вспомним про ТС. У которого вряд ли скиллы в 5. Так что, твой абаддон скорее то, к чему нужно стремиться. Но никак не реальная помощь начинающему.

Added: для нуба (Т2 пульсы уже умеет, амарр БШ на 4) танк можно (и нужно, наверное) усилить, заменив или один хитсинк на хард/адаптивку, или два на два харда.
Сообщение отредактировал VolCh: 23 March 2010 - 17:46
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 March 2010 - 17:52

Отправлено 23 March 2010 - 18:10

Апок легко делает ЕА 5/5 , главное - не тупить!
Нубоапок?
Ой врядли.
Я говорю что бидон это тот шип с которого лучше начинать делать 4 лвл миски.
И вкачиваться в паладин.
Имхо так будет намного лучше - а арма и апок идут лесом.
Арма рулит дронами - но блин чтоб она нормально рулила в нее скилов надо вбить чуть ли не больше чем в палад.
Апок это просто недопалад. Смысла на нем летать если есть скилы не вижу.
Отправлено 23 March 2010 - 18:32

Хотя про бидон сказал как отрезал. Имхо пока нет палада бидон для 4ок самое оно. Если лень в один шип фитить и дамаг и танк, то можно опробовать пару бидон + домик(либо вторым окном, либо взять когонито, желающих навалом ща, кому стенд поднять, кому ещё что, да и мисок в 2 раза больше.)
Отправлено 23 March 2010 - 19:04

Помоему, все кто хоть раз пробовал бимы на мисках, поняли что пульсы идут лесом. Особливо если говорить и бидоне у которого бонуса на фаллофф нету. Я знаю пожалуй только Дамсельку, на которой роляет клоз дпс. Хотя ради одной миски я бы не стал перефичиваться.
кто хоть раз юзал т2 пульсы не будет нести такой бред.
дпс роляет всегда
Отправлено 23 March 2010 - 19:53

У каких амаррских шипов есть бонус на фалоф? У апока на оптимал всё жеПомоему, все кто хоть раз пробовал бимы на мисках, поняли что пульсы идут лесом. Особливо если говорить и бидоне у которого бонуса на фаллофф нету. Я знаю пожалуй только Дамсельку, на которой роляет клоз дпс. Хотя ради одной миски я бы не стал перефичиваться.

Отправлено 24 March 2010 - 2:33

Агентран = тупое унылое занятие для всем нужных иск.Эмм... Вирм а можно как-то обосновать?) я знаю ты оч силен в агентране... Просто не совсем понятно. Все говорят что Армага не оч себя ведет хорошо на мисках, а ты тут вдруг говоришь что армага самое казырное корыто. чел ты вроде как уважаемый посему думается что слова эти подкреплены опытом) Делись чтоль))
Чем меньше времени непосредственно на миссию затрачено - тем больше времени остается на менее унылый геймплей в еве.
По ПвПшить там, потрейдить.... и даж просто побалакать в каком нить мозге или своем (или несвоем

Апок на быстрое набивание исок на мисках просто неспособен.
если касательно домика еще верен отчасти АФК афктор, когда поставил рубить непись (хотя тож не шибко умно, ибо есть много более прибыльные АФК-занятия), и отлучился в РЛ на другие полезные дела. То для апока даж это не работает.
Геддон же обладаеет фактическим самым высоким ДПС. Ну и помимо этого еще и имеет капсейв бонус, который таки конкретно для тахионов полезен.
В итоге тахионно-сентриковый геддон передамаживает бидон (танкует уверено так же все кроме пожалуй с нубскими скилами стоит избегать всего пару мисок). И оставляет в полном нокдауне апок...
Отправлено 24 March 2010 - 10:19

Геддон же обладаеет фактическим самым высоким ДПС. Ну и помимо этого еще и имеет капсейв бонус, который таки конкретно для тахионов полезен.
В итоге тахионно-сентриковый геддон передамаживает бидон (танкует уверено так же все кроме пожалуй с нубскими скилами стоит избегать всего пару мисок). И оставляет в полном нокдауне апок...
Ф...к май моск. А ведь Вирм прав.
Собрал в ЕФТ армагу с 3империал ХС, империал репка и как обычно капречи и танк. 4 ЕМ Т2 центрика (25 кубов оставил для лайтов таклеров снимать).
Потом поигрался с пухами. Лезет 6 тахов мета4. Но лучше 7 мегабимов мета 4. Все с фрак мультами. И вот , что вышло на моих не перфект скиллах.
Бидон 7 мегабим т2 - 686 дпс (это то , на чем сейчас летаю)
Армага 4 центри, 6 тахов мета4 - 770 дпс
Армага 4 центри, 7 мегабим мета4 - 816 дпс

Пошел собирать армагу. Проверю в деле.
Отправлено 24 March 2010 - 10:36

Ф...к май моск. А ведь Вирм прав.
Собрал в ЕФТ армагу с 3империал ХС, империал репка и как обычно капречи и танк. 4 ЕМ Т2 центрика (25 кубов оставил для лайтов таклеров снимать).
Потом поигрался с пухами. Лезет 6 тахов мета4. Но лучше 7 мегабимов мета 4. Все с фрак мультами. И вот , что вышло на моих не перфект скиллах.
Бидон 7 мегабим т2 - 686 дпс (это то , на чем сейчас летаю)
Армага 4 центри, 6 тахов мета4 - 770 дпс
Армага 4 центри, 7 мегабим мета4 - 816 дпсКапаюз и актив танк немного отличается, но можно сказать, что одинаково.
Пошел собирать армагу. Проверю в деле.
С аву 4 и импом PG4,прекрасно лезет 7 тахов мета 4.
[Armageddon, New Setup 1] Armor EM Hardener II Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane Armor Thermic Hardener II Imperial Navy Large Armor Repairer Imperial Navy Heat Sink Imperial Navy Heat Sink Imperial Navy Heat Sink Tracking Enhancer II Tracking Computer II, Tracking Speed Tracking Computer II, Optimal Range Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800 Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L Small Tractor Beam I Large Ancillary Current Router I Large Ancillary Current Router I Large Ancillary Current Router I
Отправлено 24 March 2010 - 12:05

А что, тахи куда-то из амаррских т1 БШ лезут без ACR? Естественно, полностью забивая туррет слоты.Ты еще забыл сказать, с тремя костылями, в виде ригов...
jeka, хинт - смени т2 капбустер на м4 или нави (он не дорогой), имп не нужен будет, можно воткнуть на речарж капы
Отправлено 24 March 2010 - 12:27

Что я делаю не так, что и в бидон, и в апок у меня тоже лезут только с тремя ACR, даже с олл5? Правда т2 тахи и т1 риги, а в армагу еще и рку надо ставить, если на т2 риги денег жалко. Да, и лучше, в большинстве случаев, освободить лоу/мидл слот за счёт риг слота, чем наоборот, тем более, если риги без пенальти или с неважными для шипа пенальти.С тремя, только в армагу. Это замена лоу-слота на риг-слот... Кому что.
Отправлено 24 March 2010 - 12:37

Что я делаю не так, что и в бидон, и в апок у меня тоже лезут только с тремя ACR, даже с олл5? Правда т2 тахи и т1 риги, а в армагу еще и рку надо ставить, если на т2 риги денег жалко. Да, и лучше, в большинстве случаев, освободить лоу/мидл слот за счёт риг слота, чем наоборот, тем более, если риги без пенальти или с неважными для шипа пенальти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users