Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амар БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
  • Client:Eng
Апок легко делает ЕА 5/5 , главное - не тупить!
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Ну незнаю, незнаю - с его-то дамагом и резами неписи он ее скорее уныло делает.
  • 0

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tefer Bo
  • Corp:Vice Squad
Размышления вслух на тему вброса Вирма об армагах.
Простая армага, чтоб как то приблизиться к среднему бидону, должна иметь очень скиллованного пилота и фрак фит.
Армагеддон Нави уже совсем другая машина. На 1 мед больше и сама она толще. Капы, грида больше. Дронбей 175/125. Что позволяет варьировать дроны как хочешь.На такой нави армаге, с неперфектными скиллами, больше 1000 дпс выходит(с дронами).
Но. Чтобы максимально эффективно использовать дронов, желательно на сам шип собрать фулл агро. А это проблематично. Танк у нее всетаки не убер.Ворлд Коллайд 2-й карман не оттанкует, и еще много чего. Придется отстреливать кучками. Значит турели. Центри дроны могут помочь. Но, у навиармаги нет бонуса на дронов. И агра неписи на центриков тоже не исключена. Короче, по-любому нужно нянькаться с дронами.
Бидон все таки комфортнее. Прилетел,отстрелом турелями, сам руководишь агрой неписи.Дроны чисто вспомогательное оружие.В общем ,быстрее и гораздо меньше суеты у клавиатуры.
Хотя на саньшевской блокаде именно навиармага лучше всех.Ибо трэкдизят там не по-детски.
И еще стOит она.
  • 0
Изображение
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Чтоб добиться такого ДПСа и дальности нужно таки да, 4 фрак хитсинка и 4 фрак таргеткомпа. У бидона 7 лоуслотов. Минус 4 ХС. Минус 1 репка. Остается аж 2(два) слота на танк.Скромненько так. У меня бооольщие сомнения, что даже дамагтанк поможет. Вспомним Блокаду хотя бы. И еще вспомним про ТС. У которого вряд ли скиллы в 5. Так что, твой абаддон скорее то, к чему нужно стремиться. Но никак не реальная помощь начинающему.

Повторюсь, поставил в ЕФТ Т2 фит - 4 Т2 хитсинка и 3 Т2 треккомпа. С фракционными цифры: 970 на 22+19 мультиками, 808 на 32+19 хреями и 773 скорчами. Это без импов и не при олл5 (7кк сп в ганнери у меня, спецуха на пульсы на 3, сурджикал страйк и траектори анализис в 4 пока, амарр БШ, ессно, в 5 - качаться на такой около 8 месяцев с полного ноля), с 5% импами (пашановские трогать не буду :) ) и олл5 - 1142 дпс мультиками и 910 скорчами, без дронов, с ними еще 158 дпс, то есть в перфекте при недорогом (для тру каребира 200кк на хитсинки и 300кк на импы ни о чем) фите: 1300 дпс в клоузе - неужто для дамаг танка этого мало? :angry2:, - при 450+танка на ем/тм и 320 екс/кин (т2 лар и два т2 харда), если приспичит то и перегрев можно поюзать.

Added: для нуба (Т2 пульсы уже умеет, амарр БШ на 4) танк можно (и нужно, наверное) усилить, заменив или один хитсинк на хард/адаптивку, или два на два харда.

Сообщение отредактировал VolCh: 23 March 2010 - 17:46

• 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
Помоему, все кто хоть раз пробовал бимы на мисках, поняли что пульсы идут лесом. Особливо если говорить и бидоне у которого бонуса на фаллофф нету. Я знаю пожалуй только Дамсельку, на которой роляет клоз дпс. Хотя ради одной миски я бы не стал перефичиваться.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Вот в этой теме все хорошо разжевано.
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Апок легко делает ЕА 5/5 , главное - не тупить!

Нубоапок?
Ой врядли.
Я говорю что бидон это тот шип с которого лучше начинать делать 4 лвл миски.
И вкачиваться в паладин.
Имхо так будет намного лучше - а арма и апок идут лесом.
Арма рулит дронами - но блин чтоб она нормально рулила в нее скилов надо вбить чуть ли не больше чем в палад.
Апок это просто недопалад. Смысла на нем летать если есть скилы не вижу.
  • 0

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Опять Энвин = опять холи вар про палад.

Хотя про бидон сказал как отрезал. Имхо пока нет палада бидон для 4ок самое оно. Если лень в один шип фитить и дамаг и танк, то можно опробовать пару бидон + домик(либо вторым окном, либо взять когонито, желающих навалом ща, кому стенд поднять, кому ещё что, да и мисок в 2 раза больше.)
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

Помоему, все кто хоть раз пробовал бимы на мисках, поняли что пульсы идут лесом. Особливо если говорить и бидоне у которого бонуса на фаллофф нету. Я знаю пожалуй только Дамсельку, на которой роляет клоз дпс. Хотя ради одной миски я бы не стал перефичиваться.

кто хоть раз юзал т2 пульсы не будет нести такой бред.
дпс роляет всегда
  • 0

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Когда у тебя дпс мультиков 1100 и это не на 22км оптимала а на 46, тогда дпс роляет. так что вам решать, роляет ли дпс в пве.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

У каких амаррских шипов есть бонус на фалоф? У апока на оптимал всё же :angry2: А если серьезно, то оптимала пульсов со скорчами в 60+ хватает на большинство мисок. С ходу только два исключения (для амарр спейса) вспоминаю - первый карман WC (приходится лезть за саньша гейт) и блокада (трекдизеры достают :) ). У пульсов два мощных, имхо, плюса по сравнению с мегабимами и, тем более, тахами, не считая большего дамага в клозе и большего трекинга вообще - легкость фита (не нужны ACR, в риг слоты можно фитить что угодно - танк, лазерные риги, да хоть CCC или SMC, может еще что, я люблю парочку дисчаржей и наноботов) и меньший капоюз (на ~30% по дефолту по сравнению с мегабимами и еще больше при фите с парочкой дисчаржеров). В общем постепенно пришел к эффективности использования двух шипов - пульсовый бидон для клоуз мисок и тахионный найтмар :) бидон для лонговых, где можно работать со 100км. После прокачки сентриков (если вообще буду их качать) первый попробую сменить на нави армагу - должен вообще зверь получиться.
  • 0

Posted Image

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Эмм... Вирм а можно как-то обосновать?) я знаю ты оч силен в агентране... Просто не совсем понятно. Все говорят что Армага не оч себя ведет хорошо на мисках, а ты тут вдруг говоришь что армага самое казырное корыто. чел ты вроде как уважаемый посему думается что слова эти подкреплены опытом) Делись чтоль))

Агентран = тупое унылое занятие для всем нужных иск.
Чем меньше времени непосредственно на миссию затрачено - тем больше времени остается на менее унылый геймплей в еве.
По ПвПшить там, потрейдить.... и даж просто побалакать в каком нить мозге или своем (или несвоем :) ) али чате.

Апок на быстрое набивание исок на мисках просто неспособен.
если касательно домика еще верен отчасти АФК афктор, когда поставил рубить непись (хотя тож не шибко умно, ибо есть много более прибыльные АФК-занятия), и отлучился в РЛ на другие полезные дела. То для апока даж это не работает.

Геддон же обладаеет фактическим самым высоким ДПС. Ну и помимо этого еще и имеет капсейв бонус, который таки конкретно для тахионов полезен.
В итоге тахионно-сентриковый геддон передамаживает бидон (танкует уверено так же все кроме пожалуй с нубскими скилами стоит избегать всего пару мисок). И оставляет в полном нокдауне апок...
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tefer Bo
  • Corp:Vice Squad

Геддон же обладаеет фактическим самым высоким ДПС. Ну и помимо этого еще и имеет капсейв бонус, который таки конкретно для тахионов полезен.
В итоге тахионно-сентриковый геддон передамаживает бидон (танкует уверено так же все кроме пожалуй с нубскими скилами стоит избегать всего пару мисок). И оставляет в полном нокдауне апок...

Ф...к май моск. А ведь Вирм прав.
Собрал в ЕФТ армагу с 3империал ХС, империал репка и как обычно капречи и танк. 4 ЕМ Т2 центрика (25 кубов оставил для лайтов таклеров снимать).
Потом поигрался с пухами. Лезет 6 тахов мета4. Но лучше 7 мегабимов мета 4. Все с фрак мультами. И вот , что вышло на моих не перфект скиллах.
Бидон 7 мегабим т2 - 686 дпс (это то , на чем сейчас летаю)
Армага 4 центри, 6 тахов мета4 - 770 дпс
Армага 4 центри, 7 мегабим мета4 - 816 дпс :) Капаюз и актив танк немного отличается, но можно сказать, что одинаково.
Пошел собирать армагу. Проверю в деле.
  • 0
Изображение
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7133 сообщений
905
  • EVE Ingame:Zdec

Ф...к май моск. А ведь Вирм прав.
Собрал в ЕФТ армагу с 3империал ХС, империал репка и как обычно капречи и танк. 4 ЕМ Т2 центрика (25 кубов оставил для лайтов таклеров снимать).
Потом поигрался с пухами. Лезет 6 тахов мета4. Но лучше 7 мегабимов мета 4. Все с фрак мультами. И вот , что вышло на моих не перфект скиллах.
Бидон 7 мегабим т2 - 686 дпс (это то , на чем сейчас летаю)
Армага 4 центри, 6 тахов мета4 - 770 дпс
Армага 4 центри, 7 мегабим мета4 - 816 дпс :) Капаюз и актив танк немного отличается, но можно сказать, что одинаково.
Пошел собирать армагу. Проверю в деле.

С аву 4 и импом PG4,прекрасно лезет 7 тахов мета 4.
[Armageddon, New Setup 1]
Armor EM Hardener II
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Armor Thermic Hardener II
Imperial Navy Large Armor Repairer
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Tracking Enhancer II

Tracking Computer II, Tracking Speed
Tracking Computer II, Optimal Range
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800

Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L
Small Tractor Beam I

Large Ancillary Current Router I

• 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

Когда у тебя дпс мультиков 1100 и это не на 22км оптимала а на 46, тогда дпс роляет. так что вам решать, роляет ли дпс в пве.

кончай трепаться и покажи фит.
тогда будет что обсудить
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

С аву 4 и импом PG4,прекрасно лезет 7 тахов мета 4.

[Armageddon, New Setup 1]
skip

Ты еще забыл сказать, с тремя костылями, в виде ригов...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ты еще забыл сказать, с тремя костылями, в виде ригов...

А что, тахи куда-то из амаррских т1 БШ лезут без ACR? Естественно, полностью забивая туррет слоты.

jeka, хинт - смени т2 капбустер на м4 или нави (он не дорогой), имп не нужен будет, можно воткнуть на речарж капы
  • 0

Posted Image

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

А что, тахи куда-то из амаррских т1 БШ лезут без ACR? Естественно, полностью забивая туррет слоты.

skip

С тремя, только в армагу. Это замена лоу-слота на риг-слот... Кому что.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

С тремя, только в армагу. Это замена лоу-слота на риг-слот... Кому что.

Что я делаю не так, что и в бидон, и в апок у меня тоже лезут только с тремя ACR, даже с олл5? Правда т2 тахи и т1 риги, а в армагу еще и рку надо ставить, если на т2 риги денег жалко. Да, и лучше, в большинстве случаев, освободить лоу/мидл слот за счёт риг слота, чем наоборот, тем более, если риги без пенальти или с неважными для шипа пенальти.
  • 0

Posted Image

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Что я делаю не так, что и в бидон, и в апок у меня тоже лезут только с тремя ACR, даже с олл5? Правда т2 тахи и т1 риги, а в армагу еще и рку надо ставить, если на т2 риги денег жалко. Да, и лучше, в большинстве случаев, освободить лоу/мидл слот за счёт риг слота, чем наоборот, тем более, если риги без пенальти или с неважными для шипа пенальти.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users