Это рекрут топ что ли?epTa team, inc
Мы знаем ответ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Захват систем: небольшой гайд
Отправлено 12 July 2012 - 16:01
epTa team, inc
Мы знаем ответ
Я против корпоративного рабства
Таки есть может у кого ответ на мой вопрос?
Отправлено 12 July 2012 - 22:59
Таки есть может у кого ответ на мой вопрос?
ИМХО.
После завхата минорки через пару минут опять респится Major Outpost - респ раз в 25-30 мин.
В процессе поторного захвата мажорки, примерно когда проходит половина времени респится Outpost - респ раз в 20-25 мин.
Закончил мажорку, респится Minor Outpost - респ раз в 15-20 мин.
Решил проверить, засекал время. После захвата и исчезновения плекса, речь об Аутпостах не важно какого размера, он респается через полчаса.
Все остальные - Installation, Compоund, Facility респятся рандомно.
Насколько повышает - десятые доли процента, точнее - лень сейчас делать плекс.
Сообщение отредактировал Kuka onza: 15 July 2012 - 14:12
Отправлено 18 October 2012 - 6:36
Например
Raa — система 0.3 в зоне ФВ.
В ней три планеты умеренного климата, на каждой несколько районов, каждая планета отвечает за 12.5% градусника, в сумме 37.5%
Районы установлены принадлежащими NPC-фракции, исторически и традиционно владеющей этой системой (в данном случае Amarr)
То есть для перезахвата системы потребуется на 37.5% больше очков победы, если её контролирует Амарр, или на 37.5% меньше, если минматарцы.
Это может вывести систему из уязвимого состояния (или наоборот) в зависимости от количества планет с умеренным климатом.
Сообщение отредактировал Kenet: 18 October 2012 - 6:37
Отправлено 23 October 2012 - 7:14
если в кратце :
цены в ЛП шопах станут как и были до инферно.
было:
Tier1: вещи в ЛП шопе дороже в 4 раза. получение ЛП неизменено.
Tier2: вещи в ЛП шопе дороже в 2 раза. получение ЛП увеличено на 5%
Tier3: вещи в ЛП шопе стоят столько же как и до инферно. получение ЛП увеличено на 10%
Tier4: вещи в ЛП шопе дешевле в 2 раза. получение ЛП увеличено на 15%
Tier5: вещи в ЛП шопе дешевле в 4 раза. получение ЛП увеличено на 20%
стало:
Tier1: кол-во полученных ЛП уменьшено на 50%
Tier2: кол-во полученных ЛП нормальное
Tier3: кол-во полученных ЛП увеличено на 75%
Tier4: кол-во полученных ЛП увеличено на 150%
Tier5: кол-во полученных ЛП увеличено на 225%
убрано получение ЛП за захват плекса в системах со статусом "уязвима"
добавлено получение ЛП за деф системы.
кол-вол получаемых ЛП = базовое кол-во ЛП за этот плекс * (процент захвата системы/100) * 0.75
теперь недозахваченные плексы будут возвращать в изначальное состояние таймер захвата если в плексе никого или никто не захватывает.
так же теперь будет всем видно таймер захвата каждого конкретного плекса.
теперь для захвата плекса необходимо уничтожить всю непись в плексе.
так же ввели ограничение на кол-во одновременно взятых ФВ миссий.. ограничение = 5 миссий на тело. в это число не входят космос, сторики и эпик арки.
зы. мой английский не такой уж сильный ) поэтому постарался перевести самое важное.
Сообщение отредактировал Kenet: 23 October 2012 - 7:23
Отправлено 23 October 2012 - 9:17
...
теперь недозахваченные плексы будут возвращать в изначальное состояние таймер захвата если в плексе никого или никто не захватывает.
так же теперь будет всем видно таймер захвата каждого конкретного плекса.
...
так же ввели ограничение на кол-во одновременно взятых ФВ миссий.. ограничение = 5 миссий на тело. в это число не входят космос, сторики и эпик арки.
...
Эти три вещи пока только планируют ввести
Отправлено 30 May 2013 - 9:26
Зло, посоветуй - хочу попробовать фв для заработка исков. задача - максимум лп при минимуме пвп. с чего основные лп идут? килы/плексы/миски или еще что?
Отправлено 30 May 2013 - 12:20
Крутить елки клочным и стабованым фригом в тихих системах сейчас что у галлов что у калдырей тир2 что будет обеспечивать неплохую доходность. А вот насчет минимум пвп - это как повезет.
я думал на кисуне - так просто меньше желающих будет залупаться, да и отджамиться всегда можно. единственное, как сказал брайт - существует проблема в виде всяких гейсетапов типо дамперного кондора, сканрез то у него поболее чем у кисуни будет)
и есть ли где актуальная инфа по тому скока лп дают за какой плекс? и еще.. плекс же начинает чекаться только когда непись убита? с 70дпс я как понимаю БКшки на лардж плексах не продавлю?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users