Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Banzai 3
Отправлено 24 March 2010 - 16:19

Отправлено 24 March 2010 - 17:34

Отправлено 24 March 2010 - 17:37

Считаю, что мой единственный мувик по контенту засунет весь твой треш за пояс.Дык так по жизни,кто ни черта сам не может и не хочет делать больше всех пи....т:-)
хоть бы свое что показали,а я бы изобразил из себя Гусмана:-)
Правда, не было желания сильно заморачиваться с оформлением, поэтому оно хромает =(
Отправлено 24 March 2010 - 18:10

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 24 March 2010 - 18:21

Не факт. "Газильон минус один" тел в тот момент смотрели слайдшоу, скорее всегоО, да, 1 ролик про блобо-войны - который зафрапсить, вообще говоря, мог кто угодно из того газилиона тел в локале, и на качествах ролика это никак не отразилось бы, - конечно, позволяет проводить сравнения и оценку чужих работ даже без их просмотра %))

Отправлено 24 March 2010 - 22:34

Газиллионы ф1-ф8 манкис и мяса, которое гонится на убой за диспро луны. Тем не менее, роликов про хороший флит и капитал экшен на порядок меньше, чем трэшака про "посмотрите какой я ниврот, я уделываю четырех бобров в белте на слейвованном бидоне или кристализованном найтхавке!!!". Я уже молчу про всякие маелстромы на андоке и договорные дуэли на сейф спотах.О, да, 1 ролик про блобо-войны - который зафрапсить, вообще говоря, мог кто угодно из того газилиона тел в локале, и на качествах ролика это никак не отразилось бы, - конечно, позволяет проводить сравнения и оценку чужих работ даже без их просмотра %))
А вообще, да, ты прав, ганговые бои все херня, тру папские мувики про соло! И неважно, что автор роликов сливал ганги лоусек бомжам в Тешкате 1 к 1му, если он умеет соло, значит таки папа пвп! И пофиг против кого. И пофиг, что не в нулях, там же, ОМГ!, баблы и можно слить имп сэт

Вкусы, это дело тонкое... если б ОП не начал "а сами-то что!", мое присутствие в этой теме ограничилось бы одним постом.
Сообщение отредактировал Zumzat: 24 March 2010 - 22:35
Отправлено 24 March 2010 - 23:49

пы.сы. не стоит обобщать, и мерить по себе. Ибо не все начинали с какихто бородато - мамонтовых годов. И как бэ смотрят это не только те люди, кто здесь постят постоянно.
пы.сы. 2 , одел химзащиту, готов к обстрелу 8)
Отправлено 25 March 2010 - 0:19

пока мне будут приходит такие письма
Video Banzai3
From: Teron Bark
Sent: 2010.03.24 17:34
To: Ruslik026,
Hi man the Video of Banzai 3 is really great !!!
Can you please tell me what is the first song in the Video ... damn nice song ... can you please tell me that ?
Greetings:
Teron
я буду продолжать делать то что делаю,а вы идите пока гавнеца еще пару мешков запасите

хотя знаю сейчас тру форумные папки скажут что это тело из инициативов бестолковое и безвкусное существо
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 March 2010 - 0:22
Отправлено 25 March 2010 - 0:26

Нет, тело из инициативов просто хотело узнать название трэка =)хотя знаю сейчас тру форумные папки скажут что это тело из инициативов бестолковое и безвкусное существо
Руслик, цель - не тупой негатив, обосрать и все, цель заставить тебя повысить качество содержания, что б было интересно смотреть и всё такое. У меня лично нету никакой зависти или ненависти к хорошим мувимейкерам, наоборот даже, только симпатия и благодарность.
Если ты станешь таким, будет хорошо.
И тикер, кстати, абсолютно не при чем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users