Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banzai 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
Banzai 3

разрешение 1280х1024
длительность 25 мин
695 мегабайт

мувик планировался на 30+ минут но из-за нехватки дискового пространства все не поместилось
поэтому заканчивается внезапно)

полеты как соло так и dual box с фальконом во втором окне

http://dl.eve-files....03/Banzai_3.avi

Сообщение отредактировал ruslik066: 22 March 2010 - 19:51

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Dark Seeker

Dark Seeker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
15
  • EVE Ingame:Black SeeKeR
  • Corp:HooliGang
Заценимс

Add: нерфить дрейк :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Dark Seeker: 22 March 2010 - 21:11

• 0

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery
о, ща заценим...
--
качаю

Кстати, в японской каллиграфии "банзай" выглядит так:
kandji137.jpg

ИзображениеТут можно много интересного найти на эту тему... сила духа, победа, война и т.п.

Сообщение отредактировал Interceptor336: 22 March 2010 - 22:02

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Шо, опять?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Не знаю откуда взялось представление, что дуэль двух дрейков при фальконе в локале, ганк уджамленного в корягу броадсворда или джам и уход от пары кораблей при 0 киллов может быть материалом для видео, но его правильность нужно явно поставить под сомнение. ffs! Мега как пришла в грид пределах 10 км, так даже не агранулась, - наверняка сразу тоже села в джам, подумала, ну и отварпалась. У меня лично при полном щите дрейка этот момент вызвал приступ неконтролируемой брезгливости.

Есть, конечно, пара достойных моментов (один из них с драмиэлем), но они явно не стоят 25-минутного ролика.

Выбор музыки ещё менее понятен - куча заезженных композиций, среди которых есть даже Nirvana - Smells like... и Voodoo People Продиджей - лол, это серьёзно?!

Мне перед созданием нормальных роликов потребовалось, видимо, 3 попытки, - надеюсь, Русликунольдвадцатьшесть потребуется не намного больше. Картинка в подписи обязывает к хорошим боям %)

Написал то, что увидел. Если кто-то хочет меня на это почве потроллить - пожалуйста, дерзайте.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
ну а что брод с мегой меня решили зажать на андоке.я решил их наказать оттопил от андока как можно дальше вытянул за собой брод и расстрелял за чем мне кому то давать фору позволив пробить мне пол шилда.я прекрасно знаю чем это может закончится чип и дейлы всегда набегают в самый неудобный момент черт знает откуда и я не хочу оставаться с 10% шилда когда на меня на варпает еще 5 человек.это уже пройденный материал :rolleyes:
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

skip

тролить не буду Фон. Мувики у тебя хорошие. Но по поводу музыки - это дело субьективное. Я например когда твои мувы смотрю звук на ноль выкручиваю, иначе просто не смогу доглядеть из за "аудио сопровождения" :rolleyes:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Тогда у нас расхождение в оценке подобного материала, - для "внутренного пользования" оно годится, если жалко выбрасывать (у меня, например, до сих пор сохранены фрапсы 2008 года), но если ты публикуешься в открытый доступ, ты явно на что-то рассчитываешь (по крайней мере, должен рассчитывать).

Смотреть обыденные техничные моменты довольно скучно. Никто не ставит тебе в вину сам ганк того несчастного броада, проблема в том, что ты зачем-то это решил включить в состав кино. Я тоже "так летаю", да и все "так летают". Но ролик это всё-таки не летопись %)

Практически цитирую очень оцененный мной в своё время пост Yoh Sha.

тролить не буду Фон. Мувики у тебя хорошие. Но по поводу музыки - это дело субьективное. Я например когда твои мувы смотрю звук на ноль выкручиваю, иначе просто не смогу доглядеть из за "аудио сопровождения" :)

Ты много теряешь :lol:

Например, отварп без щита от десятка батлов под вопль "await with paradise!" смотрится очень гармонично :rolleyes:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Фон правильно заметил. Дуал бокс бывает разным. Джам поможет выполнить поставленную задачу (убежать, убить), но смотрится очень плохо. Уберность дряки не раскрыта, скорее показано то, что знают многие - фальк во втором окне делает 70% пвп, нажимать ф1 проще когда пара вражин курят в сторонке. Фриги порадовали, но ганк карибай дома тож не очень, не стоило заострять внимания, я все ждал чипа и дейла или хотя бы одного из них. Ну а вообще руслик молодца, ждем другого пвп, более тонкого.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
это не правильное мнение что если есть фалькон (вторым окном) все так просто.кто пробовал так летать тот знает я фальконы сливаю в боях тоже далеко не редко.и Фон так и скажи ты не любишь дрейки) не сравнивай диз под клеймом на 50 км где не даешь себя затаклить и дрейк со скрамбом где если держишь ты,соответственно держат и тебя причем мертво

Сообщение отредактировал ruslik066: 22 March 2010 - 23:23

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Я счёл бы для себя унизительным сравнивать свой НХ за 1ккк и твой бесплатный дрейк.

Поэтому оценка твоего ролика идёт по другим видео с бесплатными кораблями - с тем же Эндлессом, например. Я только сегодня кидал ссылку в большую тему "кино" - можешь сам посмотреть, что люди записывают на таком же ХАМ дрейке. Очевидно, дело тут вовсе не в дизах на 50 км.

А про фальконы скажу так: я достаточно много летал в формате БШ+фалькон (и чуть меньше команд+фалькон. Причём и после фикса оптимала тоже летал) и, хоть убей, с моей точки зрения у тебя не было показано ничего такого, что потребовало бы одновременного ответственного руления ими обоими.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
Спасибо о ЦЦп за нерф фалькоф, хоть достать дуалбоксовый можно). 2 Бк вс 1 бк + фальк тут без вариантов. Броад + мега тож показательно. 2 окна это не просто, иногда контролить оба даже сложнее, но это не смотрится. А в жесткой сцепке да - большой минус, вошел - всего 2 выхода. Ну или фальк в окне. Прикольный трешер:rolleyes:
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Спасибо о ЦЦп за нерф фалькоф, хоть достать дуалбоксовый можно).

Хз, они флаконы понерфили, ну зато те же пираты терь в 200км от гейта ставят скорпы в клоаках - та же фигня, причем теперь их уже своим флаконом из игры никак не выведешь.

Ну это так, к слову.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Я счёл бы для себя унизительным сравнивать свой НХ за 1ккк и твой бесплатный дрейк.

Поэтому оценка твоего ролика идёт по другим видео с бесплатными кораблями - с тем же Эндлессом, например.

так в чем тогда проблема то не пойму.ты так агришься потому что вчера за один день слил и тенгу во фракции а за ней следом и найтхавк такой же?

хз но я вроде ничего не писал плохого про твои творения.а так да ты наверно круче)

Сообщение отредактировал ruslik066: 22 March 2010 - 23:42

• 0

Megarong

Megarong

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Вобщем видео супер (посмотрел от начала до конца)...
Жаль наш бедный кемп в LXQ, всех убил) и конечно обидно что я не засветился.
Жду 4 часть :rolleyes: (Дрейк мега машина)
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
Руслик, не принимай здоровую критику за агру:rolleyes: Сейчас хороший релейтед можно получить либо с полными инвалидами либо дуалбокс, но менее явное участие второго окна было бы лучше.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

так в чем тогда проблема то не пойму.ты так агришься потому что вчера за один день слил и тенгу во фракции а за ней следом и найтхавк такой же?

хз но я вроде ничего не писал плохого про твои творения.а так да ты наверно круче)

Проблема в том, что ты воспользовался приглашением и зачем-то по-тролльски переводишь базар со своего ролика на меня.

Мне достаточно странно наблюдать такое поведение, - если ты не готов воспринять критику, то как вообще тебе удалось достичь такого ранга на баттлклинике? Я думал, ПвП учит объективности :rolleyes: Вместо этого будем как мартышки повторять "сам дурак" :) Ну, окей - я самоустраняюсь :lol:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Мне достаточно странно наблюдать такое поведение, - если ты не готов воспринять критику, то как вообще тебе удалось достичь такого ранга на баттлклинике?

известно как титаны рисовал себе не видал что ли.

хотя причем бы тут казалось баттлклиника,что то по моему тебя не туда потащило

Сообщение отредактировал ruslik066: 23 March 2010 - 0:07

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411

Мне достаточно странно наблюдать такое поведение, - если ты не готов воспринять критику, то как вообще тебе удалось достичь такого ранга на баттлклинике? Я думал, ПвП учит объективности :rolleyes: Вместо этого будем как мартышки повторять "сам дурак" :) Ну, окей - я самоустраняюсь :lol:

Как видно по обсуждениям предыдущих мувиков руслика, там все аргументы были отражены "вы говорите «говно» потому, что завидуете" :D тут такой аргумент не может быть заюзан (из-за твоего тикера), и вышло то, что вышло.

пс Само собой, сабж не смотрел
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21