Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Worlds Collide lvl4

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в теме

saha

saha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:sudya
Прохожу эту миссию соло на домике в Т2 обвесе никаких проблем,
воюю одними дронами если кому интересно как могу расказать.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Сегодня что-то после большого (месяца полтора) перерыва еле прошел с кучей реварпов серпентисов на равене, хотя вроде скилы подучил, т2 обвес почти все, кроме ланчеров, то ли что-то с фитом напутал, то ли без 3-х ригов на капреч намного сложнее, то ли в патчах последних усложнилась. Уже не помню агрились ли раньше все на дронов или нет, в этом главная проблема была во втором кармане
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
Тока что закончил делать против серпентисов,чесно говоря откровенно зевал..

Лут не ахти...баунти 26кк месяц назад было 35кк,в обоих случаях в карман к гурикам не залетал
Хай:6 круиз арбалестов,2 хеви носка
Мед: X-Large C5-L Emergency Shield Overload I,2 Heat Dissipation Field II и 2 Ballistic Deflection Field II,плюс Shield Boost Amplifier I
Лоу: Internal Force Field Array I,2 Beta Reactor Control: Diagnostic System I,2 Ballistic Control System II.
3 Рига на речардж щита.
Как уже сказал всё было скучно,страдал фигнёй-включал носки и откачивал щит с 50% до 100% :)

Сообщение отредактировал w01f: 18 May 2007 - 1:11

• 0

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]
Соло сделал на Дрейке.
  • 0
Изображение

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
На Абаддоне проходил один против саншей и ангелов.долго , но вполне проходится.
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

На Абаддоне проходил один против саншей и ангелов.долго , но вполне проходится.

Просмотр сообщения

проходил тут недавно против блудов/ангелов на равене. сложно было в первом кармане (перекресток), когда обе группы сагрились, изза невозможности танковать вссе 4-ре вида дамага пришлось варпаться после кажного убитого БШ. Блудовские БК Dark Elder чето там и БШ Harbinger очень активно сосут капу. В кармане с блудами довольно просто, убить надо только 5 или 6 (не помню точно) БК + мелочь из группы, которая сразу агрица. БШ из другой группы можно не трогать. В кармане с ангелами был на пассивном дрейке, снял мелочь и слился неожиданно довольно быстро. зашел на равене, стал добивать БК, но щит уходил очень быстро. Оказалось что там есть неписи (Phalanx чето там) с нехилым термал-дамагом, а я танковал только експлосив-кинетик (так было указано в каком-то гайде). Короче не стал возица, поставил буку на вреке и сдал миссию
  • 0
к Доминиону готов!

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
2 MikroVenom
на перекрёстке нельзя дронов выпускать,иначе агрятся обе группы
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

2 MikroVenom
на перекрёстке нельзя дронов выпускать,иначе агрятся обе группы

Просмотр сообщения

обе группы агрятся полюбому. Я дронов не выпускал, пока разворачивался на объект для варпа, сразу обе группы заагрились
  • 0
к Доминиону готов!

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17

обе группы агрятся полюбому. Я дронов не выпускал, пока разворачивался на объект для варпа, сразу обе группы заагрились

Просмотр сообщения

У меня против серпов и гуриков не агрятся обе группы
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
  • Client:Eng

проходил тут недавно против блудов/ангелов на равене. сложно было в первом кармане (перекресток), когда обе группы сагрились, изза невозможности танковать  вссе 4-ре вида дамага пришлось варпаться после кажного убитого БШ. Блудовские БК Dark Elder чето там и БШ Harbinger очень активно сосут капу. В кармане с блудами довольно просто, убить надо только 5 или 6 (не помню точно) БК + мелочь из группы, которая сразу агрица. БШ из другой группы можно не трогать. В кармане с ангелами был на пассивном дрейке, снял мелочь и слился неожиданно довольно быстро. зашел на равене, стал добивать БК, но щит уходил очень быстро. Оказалось что там есть неписи (Phalanx чето там) с нехилым термал-дамагом, а я танковал только експлосив-кинетик (так было указано в каком-то гайде). Короче не стал возица, поставил буку на вреке и сдал миссию

Просмотр сообщения

Я эту траблу решил банальным пересаживанием с шипа на шип :D Вначале дрейк в мультитанк конфиге с афб (посколько вкачана навигация - 400+ м\с, и догнать могут только фриги) расстреливает все фриги, крузы и вплоть до БК (начинать надо с ангелов). Потом приходит равен и запихивает по торпеде в сопла каждому бш в локации :)

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 24 May 2007 - 17:42

• 0
Ivan Wise fan ™

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL
там вообще не обязательно убивать всех, вы знаете надеюсь? :D
Самое сложное это во втором кармане стадо бешеных хаков. Не помню сами они агрятся или нет.
  • 0
Изображение

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
Ничего страшного там вообще нет. Pith B-type LSHB + 2 Dread Guristas Shied Boost Amplifier = 164 ХП щита в секунду перманентно. Танкуется всё но эти хаки на самом деле достали - долго пилятся из-за высоких резистов.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
А проходится ли эта миссия на КШ?
Кто-то пробовал? (только не НайтХавк, а какой-нибудь еще другой шип)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus

А проходится ли эта миссия на КШ?
Кто-то пробовал? (только не НайтХавк, а какой-нибудь еще другой шип)

Просмотр сообщения

если не ставить перед собой задачу всех убить, то и Хака хватает ) в частности Зилота
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

если не ставить перед собой задачу всех убить, то и Хака хватает ) в частности Зилота

Просмотр сообщения

Хм, я как раз поставил цель всех убить<_< и сделал эту миссию сегодня ради спортивного интереса на Дрейке соло. Ничего опасного там не обнаружил. Реварпаться небыло никакой необходимости.
Убил всех, во всех карманах.
Вот только долго очень. Всеж дамаг у Дрейка маленький, БШ долго выносятся...
з.ы. Пока делал миссию, пил чай пару раз, читал книжку...
  • 0

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus

Хм, я как раз поставил цель всех убить<_< и сделал эту миссию сегодня ради спортивного интереса на Дрейке соло. Ничего опасного там не обнаружил. Реварпаться небыло никакой необходимости.
Убил всех, во всех карманах.
Вот только долго очень. Всеж дамаг у Дрейка маленький, БШ долго выносятся...
з.ы. Пока делал миссию, пил чай пару раз, читал книжку...

Просмотр сообщения

А мну на зилоте тяжко всех выносить )
Капососные Бш просто достают, хаков пилить долго.
Собсно блудовый карман я могу прибить, если задамся целью, без реварпов. Та же ситуация будет и у ангел кармана, но Архи долго для амара. В нынешнем фите т2 пушки выдают урон 9.2х при двух хет синках.
Мною были сделаны выводы - а ну ее на это коллиду =)
Вероятность потратить время впустую довольно высока ) за это время я сделаю пяток миссий )
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Мною были сделаны выводы - а ну ее на это коллиду =)
Вероятность потратить время впустую довольно высока ) за это время я сделаю пяток миссий )

Просмотр сообщения

Тож правильно. Один, ну пару раз пройти для интереса, а потом можно и не убивать всех, а проходить на скорость или вообще ее не брать и акцентировать внимание на других более покладистых и удобных миссиях. Тут согласен полностью...
  • 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio
если трудно значит интересно <_<
да и как это не убить всех.. а как же баунти, лут, сальваг???
Интересно как капососы достают? Я обычно на миссиях предпочитаю с дистанции всех валить
  • 0

REDGUARDS

REDGUARDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-3

Хм, я как раз поставил цель всех убить и сделал эту миссию сегодня ради спортивного интереса на Дрейке соло.

Тоже Дрэйк и тоже спортивный интерес. Но было это ночью и как следствие хотелось спать, поэтому и заснул пока БШ пилил - проснулся часа через 2 - уже в хорошем яйце; яйцо и рядом НПС много - пришлось миссию отменять - стэндинг с 9.9 упал до 8.9 сразу. .... Да уж на Дрэйке ночью теперь не игрпаю в полусонном состоянии.

Сообщение отредактировал REDGUARDS: 28 May 2007 - 19:17

• 0

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL

Интересно как капососы достают? Я обычно на миссиях предпочитаю с дистанции всех валить

Просмотр сообщения

не знаю как достают капасосы, особо не сталкивался, но в первом кармане гуристас-саншевой миссии санши умудрялись ЕМ ракетами шмалять со 120км. НПЦ вообще известные читеры.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users