Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос новичков: как вы видите свою игру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Мунин годная вещь! Одобряю! а вот капы как то не, для этого лучше заводить альта.. я хочу щас выучить калдарские крузаки в пятерочку, а потом буду думать, что тянуть вверх.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Ну не знаю, мне, наверное, хватит Домика+Кара на основном чарею К тому же это около полутора лет кача до удобоваримого уровня, потом можно и еще что-нить прокачать или купить за это время еще чаров)
  • 0

metalhead

metalhead

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:myBrutalGirl
Хочется, чтобы было интересно. Люблю экшены - поэтому выбрал для себя путь пвп, хотя, кто знает, куда кривая выведет. Играл в другие ММО, бросил именно из-за нудности. Кач, кач. В ив элемент нудности в виде добычи исков (майнерством\кариберством\еще чем) тоже присутствует, но чем-то, зараза, приглянулась она мне :)

Была мысль про кариберство - пусть бы сделали много большую награду за 1 миссию, но и заметно подтянули её сложность. Продвинуть АИ, увеличить дамаг несчастных нпц-ператов, сделать нпц приварпывающими в локацию, а не появляющихся там по мановению волшебной палочки из ниоткуда.

Слишком большой, даже, я бы сказал, огромный разрыв в состязаниях с реальными игроками и нпц - мне это не понравилось. На мисках полетал, всех запобедил, решил слетать, поискать приключений в лоу - слили секунд за 15, даже понять ничего не успел. Хочется, чтобы игра, точнее, бои с нпц, хоть немного к этому готовили :)

Многого еще не знаю, не попробовал, не ощутил, но хочется максимально разнообразить игру. Полетать в гангах, полетать по вселенной ив, пообщаться с людьми, попомогать кому-нибудь за спасибо и интересное времяпрепровождение. Впечатления пока что скорее положительные, оптимизм, что дальше будет лучше - присутствует :(

На мой взгляд, ив - самая перспективная сейчас ММО. Понравилось обилие взрослых сознательных людей (по сравнению с другими онлайнами :) ). Понравилось, что даже на всяких сру-чатах находятся люди, готовые безвозмездно помочь. Одним словом, сообщество меня вполне устраивает и бросить игру даже мысли не было :)
  • 0

xak.pc

xak.pc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Acute Xak
  • Corp:FSP-T
  • Client:Рус
Хм.. Сложный вопрос. Хочется всего и сразу.
Я уже летаю в смолл гангах и в КТА зарубах.. Но мало. И бесполезно. Постоянно меняю желаемый корабль, пока неизменен только один - Hel :), хотел сабру, цепторы, хаки.. но почитав много - решил что не стоит. теперь хочу логиста, а учу ассаулта. Потом может еще чего-нибудь захочу, не знаю. Кораблей много, ролей много - все хочется попробовать. Так же постоянно меняю стили: быстрые шипы или медленные танкованные шипы, дистанционные или клозовые. Не радует унылость РЭБ у матаров, так бы попробовал его. Пока не решил что больше нравится, так что качаю базу: т2 дроны, т2 пушки, т2 фит и коплю ириски. Так же покупаю партиями рифтеры и сливаю их :) Сейчас вот хочу пару белликозов купить в ракеты фиченных, поглядеть что из этого выйдет.

В то же время очень хочу ПОС и все сопутствующие, особенно планеты. Вернее даже не столько ПОС сколько планеты. Даже альта качаю. Но уныло, нужно долго его качать, чтобы что-то толковое вышло, тем более для ПОСа. И вновь читаю, в итоге пос похоже одни расходы. Промышленника вообще не понимаю, столько всего есть, для всего нужны перфекты, даже и не знаю. Летаю, делаю майнинг миски пока качается. Наверно заброшу..
  • 0
Изображение
Изображение

Devid Kameron

Devid Kameron

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Devid Kameron
  • Corp:IGA1
Принципиально играю за одного чара.
В игре полтора месяца, Собираюсь заниматся:
1. Добыча и переработка руды
2. Производство и продажа железа. (Свой биг ПОС и заводы)
3. Крибас и ПэВэПэ.

З.Ы. - Знаю что все это долго и "глупо" но я себе так решил)
  • 0
Изображение

deadlyhare

deadlyhare

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
0
  • EVE Ingame:deadlyhare
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:The Gorgon Spawn
1. Сначала убить всех.
2. Собрать со всех лут и продать.
3. Подождать пока все перефитятся и снова всех убить.
4. Повторять п. 1 пока все в отчаянии не сотрут клиент и не удалят акки.
5. Через недельку выслать всем приглашение на 21 дн триал.
6. После проплат триалов получить неограниченное время игры для своего акка.
7. Повторять с п.1.

П.с. Завоевать галактику.. или это уже было в п.1.?))

Сообщение отредактировал deadlyhare: 30 March 2010 - 16:48

• 0
No brain... no pain... no problem!

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
1. Любить всех.
2. Посадить дерево.
3. Вырастить нуба (десять).
4. Повторять п. 3, пока живёт Исландия.
  • 1

whQ6XJu.png

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Вопросы обращены к новым игрокам, "возрастом" в пределах 1-3х месяцев.

Ну прямо про меня.

Чем вас сейчас привлекает Ева?

Пожалуй, более всего своеобразностью и сложностью для "свежего" человека, будь он даже трижды Папкой в ВОВе или ЛаДва. Тут будет таким же нубом и никакой опыт прежних игр ему не поможет. Посторонние люди, которые в-целом положительно относятся к онлайн-играм "вообще" - подсознательно уважают игроков Евы, понимая, что существует для них нечто недоступно-непостижимое... Не могу в двух словах разжевать мысль, но где-то здесь и кроется для меня привлекательность. Если смогу дорасти до Отцов в Еве - буду гордиться собой.

Чего хотите здесь добиться, что реализовать, что ощутить?

Одного уже добился: вступление в хороший коллектив. Реализовать - само собой, хочется реализовать свои желания стать Большим и Сильным в какой-либо доступной мне области. Лично для меня в отношении Евы это - большие деньги и большая политика. А что ощутить? Хочу ощутить волнение, вброс адреналина. После долгих лет, проведенных в Lineage, жизнь в Империи, без ПВП, слишком пресна - но риск вылета в лоу пока неоправданно высок, а сливать попусту шипы своей корпорации я не стану. Хотя ПВП не есть цель, а "так" - эрзац, временная замена. По-настоящему хочу ощутить адреналин в другой ситуации - сложный социальный конфликт, политическая интрига, ощутимое влияние на рынок. Вот это оно.

Какую отдачу видите для себя сейчас и на какую расчитываете в будущем?

Сейчас - переживаю кризис подросткового (младенческого?) возраста в Еве. Еще ничего не умею - а уже многое хочется и вижу, что для достижения желаемого нужно очень много времени. Иногда приходится буквально заставлять себя запустить клиент: ну не хочется, скучно мне там! И иногда заставить не удается. Правда, когда вошел в игру - то очень трудно потом выйти...
Отдача в будущем - самая важная - это, конечно, общение. Очень надеюсь войти в коллектив своего альянса, почувствовать себя своим, видеть в алли-канале имена и радоваться им. Но этого пока нет; сам виноват - онлайн маленький, да и не летаю я в нулях.

Другая важная тема: какие вы видите недостатки игры и игрового сообщества? Что дискомфортно, раздражает, разочаровывает?

Недостаток основной тот же, что и достоинство: слишком сложно всё! И ведь практически вся эта сложность доступна едва ли не с первых дней триала. У меня уже больше 3,5кк СП, куча скиллов, полный ангар хлама из Т1-шипов и фита к ним - а я до сих пор не знаю, что такое "пробки", ни разу не активировал сальважер, мечтаю хоть разок попробовать что оно такое джамминг и много чего еще ни разу не делал-не пробовал. Это привлекает своими будущими возможностями - и раздражает своей временной недоступностью.
Раздражает и разочаровывает - наш русскоязычный контингент. Как-то казалось, что эта игрушка не для плебеев. А зайти на русканал...

Ну, тема флуда топикстартером раскрыта, а какова практическая выгода такого опроса?
me/ предполагает, что данную тему неплохо использовать для поиска рекрутерами адекватно мыслящих нубов.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
кароче суда по стене текста выше народ играет в еву онли чтобы тешить свое чсв.

edit: во нашла, еще и очепяток нашлось
В ла2 надо убивать мобов, в ВоВе проходить квесты, а в ЕVЕ онлайн сидеть на форумах и пи**еть, что она кардинально отличается от других ММОРПГ© wowlol

Сообщение отредактировал София: 30 March 2010 - 19:15

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
  • EVE Ingame:abc353
  • EVE Alt:---
  • Channel:Waagh-Help

кароче сюда по стене текста выше народ играет в еву онли чтобы тешить свое чсв.

edit: во нашла
В ла2 надо убивать мобов, в ВоВе проходить квесты, а в ЕVЕ онлайн сидеть на форумах и пи**еть, что она кардинально отличается от других ММОРПГ© wowlol

ОМГ ,не правда =)
  • 0
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Выучить все скиллы, ну или хотя бы изучить их на 1-2 лвл. Осталось 168 скиллов. :)

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 March 2010 - 19:10

• 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
план такой, прокачать все шипы всех рас на уровень БК в 5 + оружие для всех в 5ку на БК. остальные скилы в 3-4ку, загнать НПС корпорацию в 8+ для джамклонов (не люблю быть зависимым от ), а дальше слливаться в ПвП пока руки не выпрямятся или иски не кончатся :)

Сообщение отредактировал Zytrnj1: 30 March 2010 - 22:57

• 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Пожалуй, более всего своеобразностью и сложностью для "свежего" человека, будь он даже трижды Папкой в ВОВе или ЛаДва. Тут будет таким же нубом и никакой опыт прежних игр ему не поможет.

ты в корне неправ.

Не радует унылость РЭБ у матаров, так бы попробовал его.

лолшто?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

xak.pc

xak.pc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Acute Xak
  • Corp:FSP-T

лолшто?

"Лолшто" это конечно очень круто и информативно. А главное креативно.
Все что я вижу у матаров - шипы с бонусом на ТП и с бонусом на тракинг (нуб версия). А, еще есть бонус на сетку! Единственный что реально используется (далеко не нуб версия). Поправь меня, если я не прав, вдруг я не знаю, и у матаров есть имба-супер-пупер-всех-джамящий корабль? Я был бы только рад.
  • 0
Изображение
Изображение

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman

Выучить все скиллы, ну или хотя бы изучить их на 1-2 лвл. Осталось 168 скиллов. :mp_gy:

денег хватит? ну хотябы на 4 книги титанов, по 1 на каждую рассу...
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
а я прошёл еву, и уже более не чего не хочу
  • 0
Изображение

Treks

Treks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Treks Makasibr
  • EVE Alt:Treks Shadow
  • Corp:Свобода прежде всего
  • Channel:Трекс и К
Я в игре чуть больше месяца. Сейчас на "неназываемом" кораблике калдырей мучаю 4 лвл мисий. В дальнейшем хочу сесть на тенгу и заняться експлорингом. ПвП без цели не привлекает, без цели это типо "полетели в лоу, нули найдем там кого нить и убьем".

А так в дальнейшем будет видно - что буду учить, на чем летать и чем заниматься....
  • 0
Изображение

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
А мне просто всегда нравились космические симуляторы, еще в детстве хотел поиграть в EVE, но не был платежеспособен, да и английский язык отпугивал. Теперь же вот хочу чтобы как в роликах поучаствовать в битве флотов, и чтобы с титанами!!! А в данный момент занят выучиванием логиста дроновода, чтобы потом пересесть на авианосец. Раньше то я думал что смогу навялать на нем хоть кому(кроме банды капиталов или титана), разобравшись в игре расстроился конечно, что это, мягко говоря, совсем не так, но затею не бросил. Предпочитаю сугубо командную игру, соло пвп не привлекает. Единственное что не нравится в игре, это система выучивания навыков. Кому то может и нравится учится когда сам на работе и т.п. Но я же вижу что мне на логистику в 5 надо двадцать с лишним дней, это лично для меня очень долго, я все таки играть хочу, причем активно. Тот же максимальный уровень в WOW или ЛаДва можно поднять гораздо быстрее. Не хватает динамики.
  • 0

Истина в борде

Karalius

Karalius

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
3
Прости но меня лично позабавило "...... еще в детстве хотел поиграть в EVE, но не был платежеспособен, да и английский язык отпугивал. Теперь же вот хочу...." с учетом что еве 7 лет(грубо)....а детство гдето до 14 летнего возраста..то куда то у тебя или юность пропала...или детство затянулось :mp_gy:(тока без обид.....сижу на работе и морозюсь в ожидании конца рабочего дня:mp_gy: )

На счет скилов....я так понимаю ты бы предпочел как в вове эти же самые 20 дней набивать ХР на мобах? как ты сам заметил есть реал, а в нем работа,учеба,еда,погулять, деффки...и тд(нужное подчеркнет каждый сам)...так что прокачка самая здравая по отношению к игроку(задротов 27/7/365 в расчет не берем)

На счет навалять всем на каре....это у все наверно такая мысль в первый день: аля а вот сяду на титан..бдыщ бдыщ и вся империя моя :mp_gy:

Сообщение отредактировал Karalius: 02 April 2010 - 13:29

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Единственное что не нравится в игре, это система выучивания навыков. Кому то может и нравится учится когда сам на работе и т.п. Но я же вижу что мне на логистику в 5 надо двадцать с лишним дней, это лично для меня очень долго, я все таки играть хочу, причем активно. Тот же максимальный уровень в WOW или ЛаДва можно поднять гораздо быстрее. Не хватает динамики.

[менеджер по продажам CCP]Зато эти двадцать дней ты можешь ничего не делать, никаких красных крестиков не бить, никаких исков не копить, можно вообще не заходить в игру (только не говори мне, что ты в онлайне сидишь всё это время). Уровень максимальный может в ВоВе и ладве вботить вкачать быстро, но ты как бы забыл, что надо ещё шмоток насобирать, наточить, наэнчантить или ещё что. Треш и лоулвл не рулят даже количеством.[/менеджер по продажам CCP]
И ещё, это песочница. Хочешь динамики — сделай её себе сам.

Сообщение отредактировал C. N.: 02 April 2010 - 13:31

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users