в чем беда форумов - если я сейчас не отвечу, ты решишь, что прав. а мне просто скучно отвечать человеку, который, скажем так, не врубается в элементарные аналогии и мысли.
Золотые слова. Вот прям сейчас бы и высечь их в камне. А напротив камня приковать тебя, чтобы ты осмыслил то, что говоришь. Если тебе нравится тренироваться по 24 часа в сутки, то это только твой закидон. И это не означает, что все остальные должны точно также себя вести. Мысль улавливается?
никто тебя никогда не заставлял играть в футбол. нравится тебе воспринимать его под пиво - бога ради. но если в твой бар зашел игрок, который только что забил победный в лиге чемпионов - то иди лесом со своими комментариями.
просто ты - не игрок высшей лиги, и все. никакой драмы в этом нет, а потому не зачем бросаться на тех, у кого на это времени и способностей хватает.
Такие проекты обречены. Ибо создаются не "для всех", а для "своих". Для крайне ограниченного сегмента и без того небольшой по масштабам аудитории ММО игры.
ресурс то бы открытым. но вот думающей аудитории, которой такой контент и интересен, и которая его способна генерить в рускомьюнити крайне мало. недостаточно для самоподдержания.
к слову, евелайф был ресурсом, все основные мои посты с которого переводились и активно обсуждались на иноязычных ресурсах. "русский каод" в этом смысле более бедная в части актуального контента площадка.
И к политике в еве любые публичные ресурсы будут иметь весьма опосредованное отношение. Тебе же не надо рассказывать, как действительно делается "политика" в еве? И сколько из этой "политики" попадает на открытые форумы.
на форуме делается достаточно большая часть _политической_ работы. но ты этого, понятное дело, знать не можешь, так как не имеешь отношения к этому миру.
Бластер, ты как маленький, сетуешь на то, что никто не хочет всерьез воспринимать твое отношение к игре.
забавно. мне в еве - как друзья и единомышленники - постоянно попадаются интереснейшие люди. содержательные в реале, или просто фановые и глубокие. на самом деле игра - это способ раскрыть личность не в меньше степени хорошая, как реальная деятельность. как раньше пели - "парня в горы тащи, тяни", чтобы проверить друг или не друг. а тут - то же самое. надежный, верный, вкладывает душу в общее дело - значит хороший человек.
я вот к примеру давеча пообщался с бывшим сокорпом, который не особо отрываясь от игры сделал статью в Nature - быть может, ты понимаешь, что это значит.
и для меня тот контент, который я генерю - способ привлечь и заинтересовать адекватных, интересных людей и привлечь их к совместным проектам. а потому, когда начинается поощряемый троллинг - получается, что общаться и искать единомышленников негде.
Т.е. ты даже не стал бороться за свое видение ресурса, да?
уверенность суждений в вопросах, о которых ты ни ухом, ни рылом - внушает.
ну иди и поспорь с админом ресурса, который его сам создал и раскрутил. там было много личных деталей, старых терок между людьми, в которые удачно вклинился каоз (он такой корректный, ласковый в аське, прямо причесанный и умытый. аж противно). ну и что бы насолить своим оппонентам, админ на его тему и повелся. а народу такое щастье было не нужно, вот и все.
вообще, политика админов и модераторов определяет контент колоссально. собственно, его больше вообще ничего не определяет.