Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ингейм данные.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ты реально думаешь. что решения принимаются после чтения раздела политика? Мой друх, доступ туда перекрывают затем...

Друх мой - я не родился вчера, и все прекрасно понимаю, и спасибо за еще раз обьяснение понятных мне истин. Может кому-то еще они не ясны, так пусть прочтут и уяснят. Только вот зачем перекладывать с больного на здоровое? Введите ай-пи для политики, дайте право постить там только тем людям - которым разрешил алли дипломат. Почему это (про новичка и политику и т.д. по твоим рассуждениям), должно делатся только лишь одними силами альянсов? Пойдите навстречу. Или это сложно? Сделали - и все - никаких притензий к вам нет. А если есть - опа - так это уже не притензии по теме - а наезды на модераторов, за то что не помогают "Гипножабить". И все, вы в белом и светитесь. Разве плохо?

пы.сы.: посмотри на "политику" - там драма вселенского маштаба, а страниц - 4 всего, дайте им что они хотят " по форме" (про истину мы уже выяснили), и они скоро туда троллей зазывать будут!

Сообщение отредактировал rom: 31 March 2010 - 1:39

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Друх мой - я не родился вчера, и все прекрасно понимаю, и спасибо за еще раз обьяснение понятных мне истин. Может кому-то еще они не ясны, так пусть прочтут и уяснят. Только вот зачем перекладывать с больного на здоровое? Введите ай-пи для политики, дайте право постить там только тем людям - которым разрешил алли дипломат. Почему это (про новичка и политику и т.д. по твоим рассуждениям), должно делатся только лишь одними силами альянсов? Пойдите навстречу. Или это сложно? Сделали - и все - никаких притензий к вам нет. А если есть - опа - так это уже не притензии по теме - а наезды на модераторов, за то что не помогают "Гипножабить". И все, вы в белом и светитесь. Разве плохо?

пы.сы.: посмотри на "политику" - там драма вселенского маштаба, а страниц - 4 всего, дайте им что они хотят " по форме" (про истину мы уже выяснили), и они скоро туда троллей зазывать будут!

Ну всяческие там приблуды в виде алли дипломатов и есть поход навстречу, правда многие и это восприняли неадекватно.

Про АПИ ключи на которых видно доп чаров и еще много интересной ифы никто давать не будет. паранойя замучает потом.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Итак, приходим к следующему:

Изменения - постоянны, Постоянство - неизменно.

Ваш eve-ru.com
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16780 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

Рега 2 дня назад, 39 постов в сутки, репа [+1/-7].
Кому-то приятно видеть этот форумный акк?) Мне нет. Будь рега по апи - мб и не было бы его.

Калдарин, у тебя беспалевный альт в игре есть?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Красивое предложение от человека:

Ingame: Нет данных
Alt: Нет данных
Corp: Нет данных
Ally: Нет данных
Channel: Нет данных
Client: Нет данных

в точку!
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16780 сообщений
3620
ИГ данные есть в профиле, лишняя пурга под авой портит котячий образ.
Вам лень два раза нажать лкм?

Бтв, инфа апи верифайд <_<
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
в чем беда форумов - если я сейчас не отвечу, ты решишь, что прав. а мне просто скучно отвечать человеку, который, скажем так, не врубается в элементарные аналогии и мысли.

Золотые слова. Вот прям сейчас бы и высечь их в камне. А напротив камня приковать тебя, чтобы ты осмыслил то, что говоришь. <_< Если тебе нравится тренироваться по 24 часа в сутки, то это только твой закидон. И это не означает, что все остальные должны точно также себя вести. Мысль улавливается?

никто тебя никогда не заставлял играть в футбол. нравится тебе воспринимать его под пиво - бога ради. но если в твой бар зашел игрок, который только что забил победный в лиге чемпионов - то иди лесом со своими комментариями.
просто ты - не игрок высшей лиги, и все. никакой драмы в этом нет, а потому не зачем бросаться на тех, у кого на это времени и способностей хватает.

Такие проекты обречены. Ибо создаются не "для всех", а для "своих". Для крайне ограниченного сегмента и без того небольшой по масштабам аудитории ММО игры.

ресурс то бы открытым. но вот думающей аудитории, которой такой контент и интересен, и которая его способна генерить в рускомьюнити крайне мало. недостаточно для самоподдержания.
к слову, евелайф был ресурсом, все основные мои посты с которого переводились и активно обсуждались на иноязычных ресурсах. "русский каод" в этом смысле более бедная в части актуального контента площадка.

И к политике в еве любые публичные ресурсы будут иметь весьма опосредованное отношение. Тебе же не надо рассказывать, как действительно делается "политика" в еве? И сколько из этой "политики" попадает на открытые форумы. :)

на форуме делается достаточно большая часть _политической_ работы. но ты этого, понятное дело, знать не можешь, так как не имеешь отношения к этому миру.

Бластер, ты как маленький, сетуешь на то, что никто не хочет всерьез воспринимать твое отношение к игре.

забавно. мне в еве - как друзья и единомышленники - постоянно попадаются интереснейшие люди. содержательные в реале, или просто фановые и глубокие. на самом деле игра - это способ раскрыть личность не в меньше степени хорошая, как реальная деятельность. как раньше пели - "парня в горы тащи, тяни", чтобы проверить друг или не друг. а тут - то же самое. надежный, верный, вкладывает душу в общее дело - значит хороший человек.
я вот к примеру давеча пообщался с бывшим сокорпом, который не особо отрываясь от игры сделал статью в Nature - быть может, ты понимаешь, что это значит.
и для меня тот контент, который я генерю - способ привлечь и заинтересовать адекватных, интересных людей и привлечь их к совместным проектам. а потому, когда начинается поощряемый троллинг - получается, что общаться и искать единомышленников негде.

Т.е. ты даже не стал бороться за свое видение ресурса, да?

уверенность суждений в вопросах, о которых ты ни ухом, ни рылом - внушает.
ну иди и поспорь с админом ресурса, который его сам создал и раскрутил. там было много личных деталей, старых терок между людьми, в которые удачно вклинился каоз (он такой корректный, ласковый в аське, прямо причесанный и умытый. аж противно). ну и что бы насолить своим оппонентам, админ на его тему и повелся. а народу такое щастье было не нужно, вот и все.
вообще, политика админов и модераторов определяет контент колоссально. собственно, его больше вообще ничего не определяет.
  • 0

Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
БВ, на фоне прона про выход Лира твой жалкий честбитинг"ай да бест оф да бест" выглядит как минимум нелепо. Игрок высшей лиги бггг забил победный в лиге чемпионов дабл-бггг. Тебе самому не смешно?
И если в бар, где я пью пиво и релаксирую, зайдёт забивший победный в лиге чемпионов и будет гундеть "почитайте меня, ай да бест оф да бест", то в лучшем случае я его посчитаю аттеншн-шлюхой.

БВ, я всегда считал, что ЧЮ и самоирония присущи умными людям, как и в целом рефлексия - интеллектуально-развитым. Не шатай устои моих мировоззрений.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

И если в бар, где я пью пиво и релаксирую, зайдёт забивший победный в лиге чемпионов и будет гундеть "почитайте меня, ай да бест оф да бест", то в лучшем случае я его посчитаю аттеншн-шлюхой.

если в клуб, где собрались пообсуждать игру профессионалы, ввалится толпа гопов и начнут плевать на гардины и хамить гостям - их, скорее всего выпрут. однако если гпов большинство - то "клуб" придется
переименовать в кабак и вместо фейс контроля ввести программу скидок.
бога ради - народ просит кабак - пусть будет кабак. но неужели нельзя ограничить присутствие левой публики в закрытых комнатах? или действительно задача хозяев - просто выпереть определенного типа публику???

БВ, я всегда считал, что ЧЮ и самоирония присущи умными людям, как и в целом рефлексия - интеллектуально-развитым. Не шатай устои моих мировоззрений.

ну просто не все росли в эпоху петросяна
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

то, что вы не берете в расчет планы тех, кто хотел бы постить содержательные посты - это я давно понял. зачем, ведь есть переводы с кугу!

90% твоих "содержательных" постов - собачий бред, поданный под пафосным соусом
лучше избавь этот форум от себя
всем будет легче

пс. ИВ-Варс закрылся, по причине неспособности бластера сотрудничать и излишней бараней упертости, в последний период жизни ресурса я был единственным, кто постил там репорты, но после того как администрация переименовала ресурс в ИТ Варс, я ушел оттуда тоже

Сообщение отредактировал Kaoz: 31 March 2010 - 9:45

• 1

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

если в клуб, где собрались пообсуждать игру профессионалы, ввалится толпа гопов и начнут плевать на гардины и хамить гостям - их, скорее всего выпрут. однако если гпов большинство - то "клуб" придется
переименовать в кабак и вместо фейс контроля ввести программу скидок.
бога ради - народ просит кабак - пусть будет кабак. но неужели нельзя ограничить присутствие левой публики в закрытых комнатах? или действительно задача хозяев - просто выпереть определенного типа публику???

ну просто не все росли в эпоху петросяна

По первому абзацу - ты сам свою же первую аналогию перевернул с ног на голову. Последовательно. Профи.

По второму - ЧЮ != вкус. Ты опять что-то попутал. С очень "серьёзным лицом".
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16780 сообщений
3620
Фангерлы БВ - создавайте свой топик <_<
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Фангерлы БВ - создавайте свой топик <_<

да нет, давайте его вообще сделаем модератором
он то наведет порядок на ресурсе :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Про АПИ ключи на которых видно доп чаров и еще много интересной ифы никто давать не будет. паранойя замучает потом.

Я дико извиняюсь, но для "паранойи" к большому сожалению есть все основания.
Я с большим трудом смогу назвать пару модераторов которым мог бы доверить свой лимитед Апи.
И к сожалению один из самых активных администраторов, Рейнбоу Хантер к их числу не относится.

По теме: не взлетит.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

на форуме делается достаточно большая часть _политической_ работы. но ты этого, понятное дело, знать не можешь, так как не имеешь отношения к этому миру.

Именно. Я ведь не занимаюсь форумной политикой и пропагандой. Да и игровая политика меня мало интересует. Хотя я в большинстве случаев в курсе того, кто и какой песочный замок строит - на сами замки мне как-то с высокой колокольни...

и для меня тот контент, который я генерю - способ привлечь и заинтересовать адекватных, интересных людей и привлечь их к совместным проектам. а потому, когда начинается поощряемый троллинг - получается, что общаться и искать единомышленников негде.

Тот контент, который ты генеришь - голимая пропаганда. Я не видел еще ни одного твоего "произведения" в котором можно было бы уловить хотя бы намек на объективность. Нет объективности - нет доверия словам. И твои единомышленники в большинстве случаев - только игровые "плюсы". сменится стенд - сменятся "единомышленники".

уверенность суждений в вопросах, о которых ты ни ухом, ни рылом - внушает.
ну иди и поспорь с админом ресурса, который его сам создал и раскрутил. там было много личных деталей, старых терок между людьми, в которые удачно вклинился каоз (он такой корректный, ласковый в аське, прямо причесанный и умытый. аж противно). ну и что бы насолить своим оппонентам, админ на его тему и повелся. а народу такое щастье было не нужно, вот и все.
вообще, политика админов и модераторов определяет контент колоссально. собственно, его больше вообще ничего не определяет.

Твоя поза внушает не меньше, чем мое "ни ухом, ни рылом".
Что вижу я:
- БВ постоянно жаловался на то, что на ив-ру его притесняют и троллят. И ваще тут сплошь отморозки.
- Был создан "свой" форум с пузырьками, блэкджеком и прочими радостями.
- БВ там был модером.
- Как только права модера дали Каозу, БВ встал в позу и сбежал в ЖЖшечку, сложив с себя полномочия.
- ЖЖшечка не взлетела, т.к. почитать откровения заходило 2,5 человека в день из которых 1 - сам автор.
- Теперь БВ опять пришел на ив-ру и жалуется, что контингент сайта не удовлетворяет его эстетическим претензиям.

Вопрос: Мы увидим новый правильный форум by БВ? Ты сможешь сам рулить контентом и задавать тон полемики.
Я абсолютно серьезно могу сказать, что если такой ресурс будет интересен, объективен и открыт для обсуждений, то я с удовольствием там зарегаюсь и буду участвовать в дискуссиях в меру свой компетентности.

Я ведь был на "пузырьках". Но перестал заходить после того, как убедился в том, что объективностью там и не пахнет, а форум стал междусобойчиком тогдашней анти-гун коалиции.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
Попросите ЦЦП сделать МегаЛимитед АПИ.
Чтоб выдавало только информационные данные о чаре (Имя, Корпа и т.д.) специально для таких-вот регистраций.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я дико извиняюсь, но для "паранойи" к большому сожалению есть все основания.
Я с большим трудом смогу назвать пару модераторов которым мог бы доверить свой лимитед Апи.
И к сожалению один из самых активных администраторов, Рейнбоу Хантер к их числу не относится.

По теме: не взлетит.

О боже, не может быть, всё я ушел в биореактор!!!111
Да мне очень интересно копать чужие API на предмет а чего там залежалось, так интересно, что система до сих пор не введена и врят ли когда либо будет введена.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Попросите ЦЦП сделать МегаЛимитед АПИ.
Чтоб выдавало только информационные данные о чаре (Имя, Корпа и т.д.) специально для таких-вот регистраций.

Это называется OAuth. Кстати актуальная штука, особенно в ключе грядущего спейсбука... :)
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

О боже, не может быть, всё я ушел в биореактор!!!111
Да мне очень интересно копать чужие API на предмет а чего там залежалось, так интересно, что система до сих пор не введена и врят ли когда либо будет введена.

Не надо в биореактор :) И близко к сердцу тоже не принимай.
Тебя привел в качестве иллюстрации своей мысли, почему идея с передачей АПИ "не взлетит", как пример "не интересующегося". Думаю дальше пример развивать не стоит, все уже пережевано по 100500раз.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Рега 2 дня назад, 39 постов в сутки, репа [+1/-7].
Кому-то приятно видеть этот форумный акк?) Мне нет. Будь рега по апи - мб и не было бы его.

Калдарин, у тебя беспалевный альт в игре есть?

Есть конечно, а что?
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users