Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осада поса в дыре 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

ant333

ant333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
3
  • EVE Ingame:ant333
  • Corp:SUROC
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

не понимаю причин выноса корп которые фармят в несколько чаров

патамучта могли)
возможность кого-то выпилить - достаточная причина для выпила в еве)
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

патамучта могли)

+100500
  • 0

Posted Image

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf

патамучта могли)

Ну так не выпилили. 3 поса оставили же :) А возможность была еще какая :)

Цели поживиться не было.
... тра-та-та ...
У всех свои цели и критерии успешности мероприятия. Я склонен считать, что Джереми вобщем победил, а циркули вобщем облажались.

Ну давайте посмотрим - что сделал Джереми? Украл дред и 5 Тенг. Т.е. получил профит определенный. Заставил жителей съехать в другую ВХ (не будем мелочиться - потешим его самолюбие и скажем так). Просидел в офе на капах 2+ недели. Улетая оставил на растерзание пос и кар. Фрейтак вроде еще поймали, но он за пару дней успел логофнуться и в итоге таки ушел.

В чем победа? В профите? Так не это же вроде озвученая цель. В зарубе флотами? Так ее не было - мы не стали вам давать то, что вы хотели. В выселении? Так тогда прилет стада сапорта был совсем не нужен - к этому моменту хантеры уже сьехали. Остались посоператорыи любопытные на дрыках (капы вы не видели). Стадо БШ скорей всего прилетело как раз вытащить оттуда капы Джереми. Самое логичное объяснение на мой взгляд стороннего наблюдателя. А вот то, что Стоуны облажались - я согласен. Я в самом начале сказал, что надо просто собраться и переехать спокойно, а не морочить голову кемпом дыры, сканом, повышением локала. Куча человеко часов ушло на какую-то херню. Куча народа занималась кучу времени тем, чем им заниматься не особо нравится. Но в итоге все-таки народ и съехал, и опыт получил боевой неплохой. Особенно посоператоры. Так что в итоге все вышло не так и плохо.

Не надо мерить все своими нулевыми понятиями и на основании этого делать оценки.

"Уметь заставить противника самого прийти — это значит заманить его выгодой; уметь не дать противнику пройти — это значит сдержать его вредом. Поэтому можно утомить противника даже исполненного сил; можно заставить голодать даже сытого; можно сдвинуть с места даже прочно засевшего." © Сунь-Дзы

PS: На самом деле меня напрягает не то, что на нас на пали, а то, что на нас напали именно рускоязычные игроки. Я лично считаю, что нам надо совместно выселять с ВХ бургов всяких. Хотя конечно русскоязычный не значит русский, в Прибалтике, Грузии, Западной украине немало русскоговорящих, не любящих при итом Россию. Но вот когда русские бью русских мне это отвратительно. И никакие слова про то, что это игра моего мнения не изменят. Это не русский сервер ВОВ или какой-то линейке, где все русские. Тут нас подавляющее меньшинство. И гадить друг другу та еще мерзость. Вот такая моя жизненная позиция.

Сообщение отредактировал Viruf: 02 April 2010 - 6:46

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

PS: На самом деле меня напрягает не то, что на нас на пали, а то, что на нас напали именно рускоязычные игроки. Я лично считаю, что нам надо совместно выселять с ВХ бургов всяких. Хотя конечно русскоязычный не значит русский, в Прибалтике, Грузии, Западной украине немало русскоговорящих, не любящих при итом Россию. Но вот когда русские бью русских мне это отвратительно. И никакие слова про то, что это игра моего мнения не изменят. Это не русский сервер ВОВ или какой-то линейке, где все русские. Тут нас подавляющее меньшинство. И гадить друг другу та еще мерзость. Вот такая моя жизненная позиция.

QFT
а вы говорите, что мы ничего не достигли и зря потратили кучу времени :)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

PS: На самом деле меня напрягает не то, что на нас на пали, а то, что на нас напали именно рускоязычные игроки

С годами подобные мысли в еве уходят, Русские-нерусские, мальчики-девочки....главное - фан.
А Джероми - сволочь, я фарм-ганг после него собрать не могу, орут хором- полетели нагебать! Почти 20 капов стояло в логоффе, а они не пошли на второй ПОС. Гады. У кого то очень чувствительное очко. Теперь вайнят: "суровые не стали драться, когда мы хотели, а напали когда мы были не готовы". Ну прямо дети, право слово. В следующий раз, я обазательно свяжусь с Джероми. Попрошу прощения, что мы бухаем день рождения ЦЕО пока он пилит ПОС. Расскажу когда я собираюсь напасть, точный состав ганга.
  • -1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13

QFT
а вы говорите, что мы ничего не достигли и зря потратили кучу времени :)

Ну разве что это :) Еще меня напрягает, что мой шеф может узнать, что я играю на работе. Дочка напрягает, когда не слушается. Винт сволочь сдох, пришлось новый покупать. А тут еще вы напали на одну из наших систем, в которой я правда не живу ^_^ Это конечно стоило того, чтобы 2 недели быть в офлайне и по ночам сканить дыры,заводить корабли и т.д. Вашу бы энергию и на созидание :)

Почти 20 капов стояло в логоффе, а они не пошли на второй ПОС. Гады. У кого то очень чувствительное очко. Теперь вайнят: "суровые не стали драться, когда мы хотели, а напали когда мы были не готовы". Ну прямо дети, право слово. В следующий раз, я обазательно свяжусь с Джероми. Попрошу прощения, что мы бухаем день рождения ЦЕО пока он пилит ПОС. Расскажу когда я собираюсь напасть, точный состав ганга.

Про ДР знал. Про капы новость. Но я что-то подобное предполагал. Потому ждал осады следующего поса с нетерпением. Жаль, что не получилось. Хотя может дело не в чувствительности, а просто таки пробили каповодов у агента. Еще меня смешит, когда говорят о "суровых майнерах", как об испугавшихся боя пвпшниках. У нас так принято говорить не задумываясь. Хотя конечно может и не знают значения слова "майнеры" :D
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Фан не получен, карибасы в дырке.

То есть, вы не съезжаете? Лгуны! :)

В чем победа? В профите? Так не это же вроде озвученая цель. В зарубе флотами? Так ее не было - мы не стали вам давать то, что вы хотели. В выселении? Так тогда прилет стада сапорта был совсем не нужен - к этому моменту хантеры уже сьехали. Остались посоператорыи любопытные на дрыках (капы вы не видели). Стадо БШ скорей всего прилетело как раз вытащить оттуда капы Джереми. Самое логичное объяснение на мой взгляд стороннего наблюдателя. А вот то, что Стоуны облажались - я согласен. Я в самом начале сказал, что надо просто собраться и переехать спокойно, а не морочить голову кемпом дыры, сканом, повышением локала. Куча человеко часов ушло на какую-то херню. Куча народа занималась кучу времени тем, чем им заниматься не особо нравится. Но в итоге все-таки народ и съехал, и опыт получил боевой неплохой. Особенно посоператоры. Так что в итоге все вышло не так и плохо.

Практически полностью согласен (кроме пассажа про БШ). Но это уже косяки планирования с обеих сторон.

Про ДР знал. Про капы новость. Но я что-то подобное предполагал. Потому ждал осады следующего поса с нетерпением. Жаль, что не получилось. Хотя может дело не в чувствительности, а просто таки пробили каповодов у агента. Еще меня смешит, когда говорят о "суровых майнерах", как об испугавшихся боя пвпшниках. У нас так принято говорить не задумываясь. Хотя конечно может и не знают значения слова "майнеры" :)

Про капы брехня (если это про 20 наших), я бы такому рупору пропаганды как преф вообще не верил.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 April 2010 - 9:45

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
а у нас было 40 капов !

ппц кинули бы ваши капы и нас бы порвали, такнет же стрёмно мы лучче с поса попукаем -)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Про ДР знал. Про капы новость. Но я что-то подобное предполагал. Потому ждал осады следующего поса с нетерпением. Жаль, что не получилось. Хотя может дело не в чувствительности, а просто таки пробили каповодов у агента. Еще меня смешит, когда говорят о "суровых майнерах", как об испугавшихся боя пвпшниках. У нас так принято говорить не задумываясь. Хотя конечно может и не знают значения слова "майнеры" :)

Неудивительно, никто не знал точное количество, половина вообще - чары из НПЦ корп. Некоторых засветил, к сожалению, когда на кар кидал.

а у нас было 40 капов !

ппц кинули бы ваши капы и нас бы порвали, такнет же стрёмно мы лучче с поса попукаем -)

+1. Умный человек никогда не будет верить тому, что пишет на форуме противник.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

andrey123

andrey123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
1

Сообщение отредактировал andrey123: 02 April 2010 - 10:06

• 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13

В момент загона поса народ отмечал ДР у СЕО. Физически отмечал а не виртуально. По твоему они должны были разбежаться по домам капы на вас выводить? А в неполном составе вы ба просто ушли бы в офлайн еще на месяцок, пока не притащили бы своих сорок. Если бы притащили... Кто же знал, что вы этим ограничитесь?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

В момент загона поса народ отмечал ДР у СЕО. Физически отмечал а не виртуально. По твоему они должны были разбежаться по домам капы на вас выводить? А в неполном составе вы ба просто ушли бы в офлайн еще на месяцок, пока не притащили бы своих сорок. Если бы притащили... Кто же знал, что вы этим ограничитесь?

С таким количеством ваших капов наши дреды лопались бы чуть ли не с альфы, где же вы были на выходе поса из реинфорса?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Капы Префа, походу, размножаются делением, как амебы. Каждые три дня их количество удваивается.
Это опасный процесс, Преф. Всем известно, что у капов коллективный разум, когда их становится слишком много, они начинают жрать владельцев.

После боя в домашке кроме красивого кила капа и сапорта о также кучу слитых яек врага и запертых яек и части флота врага в 5 вх больше гордится нечем, лярдные потери понесли с обоих сторон и кто выиграл войну неизвестно, честно снесённый фракционный пос врага был бы красивым финалом но фанатиков евы среди нас не оказалось до утра пос валить так что могу предположить, что по сути боевая не чья.
…….. красивая война закончилась нудным пребыванием в империи((((

Дотерпели бы до выходных, ешкин кот. Мы только заехали, загнали кучу саппорта, с целью убить вас всех до последнего... Глядь- вас уже след простыл :)
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

andrey123

andrey123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
После боя в домашке кроме красивого кила капа и сапорта о также кучу слитых яек врага и запертых яек и части флота врага в 5 вх больше гордится нечем,  лярдные потери понесли с обоих сторон и кто выиграл войну неизвестно, честно снесённый фракционный пос врага был бы красивым финалом но фанатиков евы среди нас не оказалось до утра пос валить так что могу предположить, что по сути боевая не чья.
…….. красивая война закончилась нудным пребыванием в империи((((
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

С таким количеством ваших капов наши дреды лопались бы чуть ли не с альфы, где же вы были на выходе поса из реинфорса?

birthday is soooo long -)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
Вы такие прикольные . В одной дырке от вас "удрали", убив вам 2 кара и обвес ПОСа 2 раза - вы победили. В другой дырке вы "удрали", потеряв 1 кар и ПОС - опять вы победили. Форумные вариоры такие форумные.

:mp_gy: Лоусечный кемпер рассказывает мне про альфу дредов )).
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN

Вы такие прикольные . В одной дырке от вас "удрали", убив вам 2 кара и обвес ПОСа 2 раза - вы победили. В другой дырке вы "удрали", потеряв 1 кар и ПОС - опять вы победили. Форумные вариоры такие форумные.

нет никаких "вы". Или у тебя мир делится на "мы" (цырцлы) и "вы" - все остальные корпы и альянсы в еве?

От PWR в опсе джереми участвовали несколько чаров, в роли саппорта. И особого влияния на события не оказали. Что с нами, что без итог был бы примерно тот же.

Сообщение отредактировал Fargas: 02 April 2010 - 11:33

• 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Это конечно стоило того, чтобы 2 недели быть в офлайне и по ночам сканить дыры,заводить корабли и т.д. Вашу бы энергию и на созидание :mp_gy:

лол
да же если бы 2 недели (хотя всего неделю дред и 4 дня баттл) 2 моих акка провисели у вас в дыре, это отнюдь не мешало бы мне логиниться в еву и заниматься другими делами. Я бы мог и пару месяцев там просидеть.

Почти 20 капов стояло в логоффе, а они не пошли на второй ПОС. Гады. У кого то очень чувствительное очко. Теперь вайнят: "суровые не стали драться, когда мы хотели, а напали когда мы были не готовы".

ахаха ну кинули б чтоли что нить на бэйт...а то вы так красочно врали на форуме, что все капы вывели, что мы поверили, что ловить больше нечего...

просто лол
3 дреда час стояли пилили пос а ОМГ 10!!! капов не решались на них напасть без посганнеров

Сообщение отредактировал ChDW: 02 April 2010 - 11:48

• 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Ахахахаа. Да, Dark Phoenix - такой кемпер, что ппц. Примерно, как ты - пилот титана.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 02 April 2010 - 11:45

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Хотя конечно русскоязычный не значит русский, в Прибалтике, Грузии, Западной украине немало русскоговорящих, не любящих при итом Россию. Но вот когда русские бью русских мне это отвратительно. И никакие слова про то, что это игра моего мнения не изменят. Это не русский сервер ВОВ или какой-то линейке, где все русские. Тут нас подавляющее меньшинство. И гадить друг другу та еще мерзость. Вот такая моя жизненная позиция.

В Прибалтике, Грузии, Западной украине, немало русскоговорящих, нормально и адекватно относящихся с соседней стране и общей истории, не переносящих паранойю и конъюнктурный срач наших презиков, на личные отношения. Поменьше телевизор смотри, он даже на окрепшие умы плохо влияет.
Русские бьют русских? И компьютерной игре? Тебе это отвратительно?
Касательно опса Джереми. В ганге мне пришлось перерисовывать минусы на плюсы. Были там перандосы, с которыми я до того стрелялся в лоу. :mp_gy:
Думаешь, я опасался выстрела в спину?
А если Джереми кинет клич на опс, по выселению суровых бургов, ты не поучаствуешь в нем, в одном ганге со мной?
Минусы- они ж имеют уровень приоритета. Перед лицом общего врага, наши всегда объединятся.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users