патамучта могли)не понимаю причин выноса корп которые фармят в несколько чаров
возможность кого-то выпилить - достаточная причина для выпила в еве)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
патамучта могли)
возможность кого-то выпилить - достаточная причина для выпила в еве)
Цели поживиться не было.
... тра-та-та ...
У всех свои цели и критерии успешности мероприятия. Я склонен считать, что Джереми вобщем победил, а циркули вобщем облажались.
Сообщение отредактировал Viruf: 02 April 2010 - 6:46
PS: На самом деле меня напрягает не то, что на нас на пали, а то, что на нас напали именно рускоязычные игроки. Я лично считаю, что нам надо совместно выселять с ВХ бургов всяких. Хотя конечно русскоязычный не значит русский, в Прибалтике, Грузии, Западной украине немало русскоговорящих, не любящих при итом Россию. Но вот когда русские бью русских мне это отвратительно. И никакие слова про то, что это игра моего мнения не изменят. Это не русский сервер ВОВ или какой-то линейке, где все русские. Тут нас подавляющее меньшинство. И гадить друг другу та еще мерзость. Вот такая моя жизненная позиция.
С годами подобные мысли в еве уходят, Русские-нерусские, мальчики-девочки....главное - фан.PS: На самом деле меня напрягает не то, что на нас на пали, а то, что на нас напали именно рускоязычные игроки
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
QFT
а вы говорите, что мы ничего не достигли и зря потратили кучу времени
Почти 20 капов стояло в логоффе, а они не пошли на второй ПОС. Гады. У кого то очень чувствительное очко. Теперь вайнят: "суровые не стали драться, когда мы хотели, а напали когда мы были не готовы". Ну прямо дети, право слово. В следующий раз, я обазательно свяжусь с Джероми. Попрошу прощения, что мы бухаем день рождения ЦЕО пока он пилит ПОС. Расскажу когда я собираюсь напасть, точный состав ганга.
То есть, вы не съезжаете? Лгуны!Фан не получен, карибасы в дырке.
Практически полностью согласен (кроме пассажа про БШ). Но это уже косяки планирования с обеих сторон.В чем победа? В профите? Так не это же вроде озвученая цель. В зарубе флотами? Так ее не было - мы не стали вам давать то, что вы хотели. В выселении? Так тогда прилет стада сапорта был совсем не нужен - к этому моменту хантеры уже сьехали. Остались посоператорыи любопытные на дрыках (капы вы не видели). Стадо БШ скорей всего прилетело как раз вытащить оттуда капы Джереми. Самое логичное объяснение на мой взгляд стороннего наблюдателя. А вот то, что Стоуны облажались - я согласен. Я в самом начале сказал, что надо просто собраться и переехать спокойно, а не морочить голову кемпом дыры, сканом, повышением локала. Куча человеко часов ушло на какую-то херню. Куча народа занималась кучу времени тем, чем им заниматься не особо нравится. Но в итоге все-таки народ и съехал, и опыт получил боевой неплохой. Особенно посоператоры. Так что в итоге все вышло не так и плохо.
Про капы брехня (если это про 20 наших), я бы такому рупору пропаганды как преф вообще не верил.Про ДР знал. Про капы новость. Но я что-то подобное предполагал. Потому ждал осады следующего поса с нетерпением. Жаль, что не получилось. Хотя может дело не в чувствительности, а просто таки пробили каповодов у агента. Еще меня смешит, когда говорят о "суровых майнерах", как об испугавшихся боя пвпшниках. У нас так принято говорить не задумываясь. Хотя конечно может и не знают значения слова "майнеры"
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 April 2010 - 9:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Неудивительно, никто не знал точное количество, половина вообще - чары из НПЦ корп. Некоторых засветил, к сожалению, когда на кар кидал.Про ДР знал. Про капы новость. Но я что-то подобное предполагал. Потому ждал осады следующего поса с нетерпением. Жаль, что не получилось. Хотя может дело не в чувствительности, а просто таки пробили каповодов у агента. Еще меня смешит, когда говорят о "суровых майнерах", как об испугавшихся боя пвпшниках. У нас так принято говорить не задумываясь. Хотя конечно может и не знают значения слова "майнеры"
+1. Умный человек никогда не будет верить тому, что пишет на форуме противник.а у нас было 40 капов !
ппц кинули бы ваши капы и нас бы порвали, такнет же стрёмно мы лучче с поса попукаем -)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
ппц кинули бы ваши капы и нас бы порвали, такнет же стрёмно мы лучче с поса попукаем -)
С таким количеством ваших капов наши дреды лопались бы чуть ли не с альфы, где же вы были на выходе поса из реинфорса?В момент загона поса народ отмечал ДР у СЕО. Физически отмечал а не виртуально. По твоему они должны были разбежаться по домам капы на вас выводить? А в неполном составе вы ба просто ушли бы в офлайн еще на месяцок, пока не притащили бы своих сорок. Если бы притащили... Кто же знал, что вы этим ограничитесь?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
После боя в домашке кроме красивого кила капа и сапорта о также кучу слитых яек врага и запертых яек и части флота врага в 5 вх больше гордится нечем, лярдные потери понесли с обоих сторон и кто выиграл войну неизвестно, честно снесённый фракционный пос врага был бы красивым финалом но фанатиков евы среди нас не оказалось до утра пос валить так что могу предположить, что по сути боевая не чья.
…….. красивая война закончилась нудным пребыванием в империи((((
С таким количеством ваших капов наши дреды лопались бы чуть ли не с альфы, где же вы были на выходе поса из реинфорса?
Вы такие прикольные . В одной дырке от вас "удрали", убив вам 2 кара и обвес ПОСа 2 раза - вы победили. В другой дырке вы "удрали", потеряв 1 кар и ПОС - опять вы победили. Форумные вариоры такие форумные.
Лоусечный кемпер рассказывает мне про альфу дредов )).
Сообщение отредактировал Fargas: 02 April 2010 - 11:33
Это конечно стоило того, чтобы 2 недели быть в офлайне и по ночам сканить дыры,заводить корабли и т.д. Вашу бы энергию и на созидание
Почти 20 капов стояло в логоффе, а они не пошли на второй ПОС. Гады. У кого то очень чувствительное очко. Теперь вайнят: "суровые не стали драться, когда мы хотели, а напали когда мы были не готовы".
Сообщение отредактировал ChDW: 02 April 2010 - 11:48
Ахахахаа. Да, Dark Phoenix - такой кемпер, что ппц. Примерно, как ты - пилот титана.
Лоусечный кемпер рассказывает мне про альфу дредов )).
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 02 April 2010 - 11:45
Хотя конечно русскоязычный не значит русский, в Прибалтике, Грузии, Западной украине немало русскоговорящих, не любящих при итом Россию. Но вот когда русские бью русских мне это отвратительно. И никакие слова про то, что это игра моего мнения не изменят. Это не русский сервер ВОВ или какой-то линейке, где все русские. Тут нас подавляющее меньшинство. И гадить друг другу та еще мерзость. Вот такая моя жизненная позиция.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users