Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Титан с нуля 260 дней, модель прокачки
Отправлено 06 April 2010 - 16:17
А как еще капитал альтов качать? Без плана тут никак )я ваще не понимаю планов на 2-3 года в игре)))
понимаю планы на 2-3 месяца, пол года, но чтоб больше...
даже саму жизнь можно примерно прикинуть стратегически на десятки лет, но спланировать хрена с два))
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 06 April 2010 - 16:17
Отправлено 06 April 2010 - 16:24
неее - тогда уж лучше самому не стоит... попроси админов поколдовать в админкеГрохну линк - грохнется и тема
хотя сегодня еще и не время для пятничного вброса, но народу же как то нужно пережить серые трудовые будни...
за не считаю себя вправе давать советы, но имхо, при переносе тем стоит выставлять фильтр "Оставить линк на перенесенную тему" в нет
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 06 April 2010 - 16:28
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 06 April 2010 - 16:25
поиграй подольшея ваще не понимаю планов на 2-3 года в игре)))
понимаю планы на 2-3 месяца, пол года, но чтоб больше...
даже саму жизнь можно примерно прикинуть стратегически на десятки лет, но спланировать хрена с два))
Сообщение отредактировал Liteik: 06 April 2010 - 16:25
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 April 2010 - 17:25
UPD: вроде разобрался.
Сообщение отредактировал Roadwind: 06 April 2010 - 17:34
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 06 April 2010 - 18:09
Как прокачать титан - качаете EVEmon. Выбираете любой титан любой рассы - и вперед. Скилл план составлять. Перед этим естественно прокачиваете лернинги. Все. Тему можно закрывать!
П.С.: http://evemon.battleclinic.com/ - качать отсюда. А еще , это не креативный вброс...за него я ставлю Вам, дорогой ТС, минус. Жирный.
Сообщение отредактировал rom: 06 April 2010 - 18:11
Отправлено 06 April 2010 - 18:37
у тя там 2 картинки...это ты значится поражен в 2 раза сильнее чем тот чувак?..ты таки не знал что етсь ИВИМОН? боже...извини,я не хотел тебя так ...извини...
У меня складывается впечатление, что ты всё больше и больше увязаешь в демагогии. Будь, наконец, честен с самим собой, и оставь свои жалкие попытки писать на темы, в которых не разбираешься. Пойми, я к тебе хорошо отношусь, поэтому и прошу — перестань позориться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users