Или это так - прогон?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 April 2010 - 12:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А площадь то в Варшаве зачем Дудаевым обозвал? Друзьями чтоль были?
Или это так - прогон?
Сообщение отредактировал I_gor: 10 April 2010 - 12:18
ПТН ПНХ
Да никакое ФСБ тут не виновато. Я думаю просто аэродром плохо приспособлен к таким самолетам, Смоленск не Москва. Интересно этот аэродром часто используются, основной?
Сообщение отредактировал doommer: 10 April 2010 - 12:21
Начиналось все так:
аналитикитролли с еверу ком снова в ударе.
бтв вспомните 1ю мировую. все именно так и начиналось.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Кадырова - Путин. за успехи в антитеррористической деятельности.
"за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга".
Сообщение отредактировал doommer: 10 April 2010 - 12:31
Дудаев тоже нормальный чувак был. Думаю что рано или поздно с ним можно было договориться, это просто у Бориса не все хорошо было с договорилкой. Если уж вы не знали, то Дудаев не однократно шел на переговоры с Москвой, а Боря его на х слал по пьяни постоянно, уму было легче убить его чего говорить.
Кстати кто не знал Дудаев был офицером в Советской Армии и его намерения в отношение Чечни в принципе понятны и уважением он пользовался среди своих огромным, и скорей всего если бы того с ним бы договорились, то вместо Кадырова был бы Дудаев, и может быть взрывов в Метров\Беслана\НордОста\и т.д., не было бы вовсе.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 10 April 2010 - 12:40
что, чей-то самолет упал?
качинский именем дудаева площадь назвал не за то что дудаев договаривался с москвой. да и не договаривался он. башку бы отрезали и другого поставили месные авторитеты начни он там по своему рулить. дудаев ваще свадебный генерал. громов об этом рассказывает в док фильме чеченский капкан
Сообщение отредактировал doommer: 10 April 2010 - 12:42
что то я смотрел этот д\ф, и не припомню того что ты тут пишешь. Если он был куклой и наши спец службы об этом знали, то за каким хером надо было его убивать?!
Сообщение отредактировал rdl_чат: 10 April 2010 - 12:50
То что ТУ-154 летающий гроб давно известно..
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал Andrew3000: 10 April 2010 - 13:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users