Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

рабовладельческий строй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Ты кто такой вообще сто килов на кб наверное а уже на фору ме несте фигню хватит уже !!!
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Я вижу, Crulord, у вас проблемы с самоконтролем. Хотя, может это обьясняется тем, что вы сами были когда-то жертвой манипуляций. Именно таких - эмоцианольно неустойчивых, проще всего контролировать.

Туг продал ААА как товар и неплохо на этом заработал, вместе, естественно, со своими ближайшими соратниками. Да, он молодец.

Самоконтроль тут вовсе не при чем...Жертвой манипуляций тоже никогда не был. По простой причине, мне не требуется "содействия со стороны", что бы определить поле деятельности для себя. Я как бы в состоянии сам это решить. Гораздо интересней, кстати не использовать нуба, как источник мизерного дохода и объект удовлетворения ЧСВ (смари мама - я манипулятор), а выбрать достаточно креативного, дать ему буст возможностей и информацию, и посмотреть, как через месяца три он поднимется над такими как ты. Насчет продажи ААА как товара ты совсем не прав. Даже если он продан - ничего такого, о чем ты говорил выше это не доказывает. Важно то не то что он сделал с созданным им "товаром", а как он его строил. Если бы так как ты говоришь, успеха у Трипл Эй не было бы. Лохам не сопутствует удача :)

Возможно у тебя создалось впечатление, что ева привлекает исключительно подонков...Это не так. Ева тем и хороша, что позволяет руководствоваться любыми принципами. Но людей отыгрывающих "хороших парней" в еве тоже немало.

Сообщение отредактировал Crulod: 25 June 2010 - 16:36

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
  • EVE Ingame:не офиширую
  • EVE Alt:есть в твоем альянсе
  • Corp:не офиширую
  • Ally:не офиширую
Да. Ева привлекает не только подонков. Но только подонки способны творить историю. Даже в ЕВЕ.
  • 0
Террор - Эррор. Подполковник ФСБ в отставке.

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Да. Ева привлекает не только подонков. Но только подонки способны творить историю. Даже в ЕВЕ.

Подонки творят историю темных веков, которую опишут парой предложений, если вообще опишут. А заканчивают оные творцы истории либо с колом в жопе, либо с веревкой на шее. Но зато какой пример для детишек :unsure:
  • 0
Carthago Washington delenda est!

ImperiumK

ImperiumK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Как наберусь опыта в еве надо будет обязательно попробовать(я не подонок)).А по поводу, это развод для лохов я самый умный все пойму, умиляет честно слово почитайте про эксперимент Милграма, так что идея мощная можно занять себя на долго.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
обманывать плохо)))

я к примеру развожу ранеров в импе молча, ибо если сказал ему, что не трону, то не трогаю полюбому, т.е. врать не люблю

т.е. убиваю его без предупреждения, НО если сказал, то слово держу
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Вернусь в евку создам корпу и буду грабить, притеснять и насиловать нубов.*

---------
*Опубликовано в качестве рекламы. Весь товар сертифицирован!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
прямо воистину стерва)))
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
офиширую, эмоцианольно. Двоешнеги-манипуляторы епт..

Вернусь в евку создам корпу и буду грабить, притеснять и насиловать нубов.*

---------
*Опубликовано в качестве рекламы. Весь товар сертифицирован!

Будешь типо султан, с типо гаремом. Но какбэ наоборот.
Филосовская задачка однако..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Умный и морально закрепощенный - взаимоисключающие понятия. Закрыть информацию от человека с включенным мозгом ты под "различными предлогами" просто не сможешь. Особенно если учесть параноидальные наклонности всех моломальски перспективных игроков EVE. Заставить что-либо делать кого-либо в евке просто невозможно. О том как действуют все "социальные системы" рассказывать не буду, скажу просто ты глубоко заблуждаешься. Так действуют различные лохотроны. Так что контингент твой не "умные, но вот странно при этом достаточно тупые", а самые настоящие лохи. Врядли с таким окружением ты получишь маломальски приемлимую прибыль. Хотя в еве лохов в избытке и какую-то мелочевку в виде налога с баунти ты получишь. Так что полный фейл, теоретик-самоучка...

Круля, ну ты не совсем прав. Истина где-то рядом.
Дело еще в том, что обычно многие, даже умные и параноидальные игроки, хотят видеть себя в преуспевающей корпе, с умным и дальновидным СЕО. И это желание в течении какого-то времени заменяет им реальность. Ожидаемая картинка заменяет реальную. И человек как-бы смотрит на происходящее через розовые очки, живет в придуманном мире. Всплывающие при этом факты - типа каких-то левых поборов, фейк-записей на КБ или небольшое несоответствие прихода и расхода на корпваллете - некоторое время человеком просто не осознаются. Т.е. он как бы не верит своим глазам - потому что не хочет верить. Вот это, возможно, и имел ввиду под "моральной закрепощенностью" тов. Дзержинский.
И если такого человека подпитывать необходимой ему информацией - рассказывая о том как все круто, иногда объясняя мелкие косяки, иногда идя на компромиссы в виде "совета корпы" и т.д. - то таких людей можно доить месяцами. Только когда человек способен взглянуть на ситуацию и на себя со стороны, и снять розовые очки - тогда он выходит из такой корпы.
Вот это, имхо - высший пилотаж. А обобрать 30 нубов на 1ккк - это даже не смешно. Как у бабы или ребенка ночью телефон на улице отнять.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Напомнило как некое тело, без собеседования подало завку в корпу в вольтроне, заявку конечно же приняли, тело постфактум спросило в корп чате "это корпа хайсечный каребиров?", на что цео его успокоил "да да мы все поголовно фармим в мотсу". На то что треть чаров почти флеши, а в али чатике так все половина флеши тело не обратило внимание. Минут пятнадцать его увещевали и успокаивали, а потом к нему на миссию прилетели добрые сокорпы и убили ему карибай мобиль и под.
  • 2

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Напомнило как некое тело, без собеседования подало завку в корпу в вольтроне, заявку конечно же приняли, тело постфактум спросило в корп чате "это корпа хайсечный каребиров?", на что цео его успокоил "да да мы все поголовно фармим в мотсу". На то что треть чаров почти флеши, а в али чатике так все половина флеши тело не обратило внимание. Минут пятнадцать его увещевали и успокаивали, а потом к нему на миссию прилетели добрые сокорпы и убили ему карибай мобиль и под.

Ну идиоты сокорпы, чо.

Вместо того, чтобы доить его 100500 мисок, собирая налог, его один раз убили, дав повод на полном основании говорить всем и каждому, что в Волтроне летают только гандоны, и потеряв всех возможных лохов клиентов, которых он отпугнул и отпугнет.

Буду опасаться вступать туда... :)
  • -2

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Ну идиоты сокорпы, чо.

Вместо того, чтобы доить его 100500 мисок, собирая налог, его один раз убили, дав повод на полном основании говорить всем и каждому, что в Волтроне летают только гандоны, и потеряв всех возможных лохов клиентов, которых он отпугнул и отпугнет.

Буду опасаться вступать туда... :)

Еще был случай, когда там же заподозрили чувака в том, что он шпион и разобрали ему нави мегу во фракционном фите.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
у хозе есть легион во фракционном обвесе, мне кажется он шпиён...
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Как считаете имеет ли смысл ....? И сколько с этого можно поиметь....?

Странно, но люди начали путать тёмную сторону с откровенным переводом исков в у.е.

Суть тёмной стороны не набить ириски и перевести в у.е. , а хорошенько потролить, развести, пошпионить, нагнуть, прочитать слёзы, проятнуть руку помощи и утопить, поржать снова. Ссоры, скандалы, маты, разводы, двойные агенты, нинзя разводы, суициды и т.д.
Иски -лишь предлог, чтоб сагрить человека.

Таким образом, те кто пытается разводить, чтоб заработать реальные деньги подобным образом -уже не игровые ролеплейщики, а реальное быдло из реальной жизни.

Надеюсь все это понимают или поймут.
  • 1
http://z0r.de/1820 Троллоло

gobba

gobba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:newgobba
  • EVE Alt:нет
  • Corp:iron hands
  • Channel:none
Тут следует учитывать что нубы тоже не лаптем щи хлебают, они общаются с друзьями, сидят на форумах и пр. Мне кажется, что есть риск весьма скоро оказаться в гордом одиночестве и еще хорошенько исопртить себе репутацию. Не проще ли собрать действительно годную команду (банду) и заработать вместе тучу иск?
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Тема топика довольно подробно описана где то тут.

Ничего, что я себя процитирую? Наверно немногие читают всю тему целиком.

А сколько есть ещё (ну не таких известных) мастеров жанра? Или вы просто ещё не смотрели на свою корпу со стороны?
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Ап теме. Нашел очень занятный пример:
http://www.eveonline...hreadID=1461623
  • 0

cbiphuk

cbiphuk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Bosfor
  • Corp:Noob Fight Club
  • Ally:Reckless Chavs
  • Channel:eve wave
Веселая ферма? :)
  • 0
Если карта не идет к Магомету, то Магомету пишут в гору.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Веселая ферма? :)

А ты сядь с блокнотиком и акуратно запиши, что ты дал корпе и что она дала тебе.

Если не будет сильно обидно, запости это сюда, и мы все вместе посмеёмся :icon_twisted:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users