Ты кто такой вообще сто килов на кб наверное а уже на фору ме несте фигню хватит уже !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

рабовладельческий строй
Отправлено 25 June 2010 - 16:31

Я вижу, Crulord, у вас проблемы с самоконтролем. Хотя, может это обьясняется тем, что вы сами были когда-то жертвой манипуляций. Именно таких - эмоцианольно неустойчивых, проще всего контролировать.
Туг продал ААА как товар и неплохо на этом заработал, вместе, естественно, со своими ближайшими соратниками. Да, он молодец.
Самоконтроль тут вовсе не при чем...Жертвой манипуляций тоже никогда не был. По простой причине, мне не требуется "содействия со стороны", что бы определить поле деятельности для себя. Я как бы в состоянии сам это решить. Гораздо интересней, кстати не использовать нуба, как источник мизерного дохода и объект удовлетворения ЧСВ (смари мама - я манипулятор), а выбрать достаточно креативного, дать ему буст возможностей и информацию, и посмотреть, как через месяца три он поднимется над такими как ты. Насчет продажи ААА как товара ты совсем не прав. Даже если он продан - ничего такого, о чем ты говорил выше это не доказывает. Важно то не то что он сделал с созданным им "товаром", а как он его строил. Если бы так как ты говоришь, успеха у Трипл Эй не было бы. Лохам не сопутствует удача

Возможно у тебя создалось впечатление, что ева привлекает исключительно подонков...Это не так. Ева тем и хороша, что позволяет руководствоваться любыми принципами. Но людей отыгрывающих "хороших парней" в еве тоже немало.
Сообщение отредактировал Crulod: 25 June 2010 - 16:36
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 July 2010 - 21:38

Подонки творят историю темных веков, которую опишут парой предложений, если вообще опишут. А заканчивают оные творцы истории либо с колом в жопе, либо с веревкой на шее. Но зато какой пример для детишекДа. Ева привлекает не только подонков. Но только подонки способны творить историю. Даже в ЕВЕ.

Отправлено 21 October 2010 - 19:06

я к примеру развожу ранеров в импе молча, ибо если сказал ему, что не трону, то не трогаю полюбому, т.е. врать не люблю
т.е. убиваю его без предупреждения, НО если сказал, то слово держу
Отправлено 21 October 2010 - 19:28

---------
*Опубликовано в качестве рекламы. Весь товар сертифицирован!
Отправлено 21 October 2010 - 19:45

Отправлено 21 October 2010 - 22:56

Вернусь в евку создам корпу и буду грабить, притеснять и насиловать нубов.*
---------
*Опубликовано в качестве рекламы. Весь товар сертифицирован!
Будешь типо султан, с типо гаремом. Но какбэ наоборот.
Филосовская задачка однако..
Отправлено 22 October 2010 - 9:42

Умный и морально закрепощенный - взаимоисключающие понятия. Закрыть информацию от человека с включенным мозгом ты под "различными предлогами" просто не сможешь. Особенно если учесть параноидальные наклонности всех моломальски перспективных игроков EVE. Заставить что-либо делать кого-либо в евке просто невозможно. О том как действуют все "социальные системы" рассказывать не буду, скажу просто ты глубоко заблуждаешься. Так действуют различные лохотроны. Так что контингент твой не "умные, но вот странно при этом достаточно тупые", а самые настоящие лохи. Врядли с таким окружением ты получишь маломальски приемлимую прибыль. Хотя в еве лохов в избытке и какую-то мелочевку в виде налога с баунти ты получишь. Так что полный фейл, теоретик-самоучка...
Круля, ну ты не совсем прав. Истина где-то рядом.
Дело еще в том, что обычно многие, даже умные и параноидальные игроки, хотят видеть себя в преуспевающей корпе, с умным и дальновидным СЕО. И это желание в течении какого-то времени заменяет им реальность. Ожидаемая картинка заменяет реальную. И человек как-бы смотрит на происходящее через розовые очки, живет в придуманном мире. Всплывающие при этом факты - типа каких-то левых поборов, фейк-записей на КБ или небольшое несоответствие прихода и расхода на корпваллете - некоторое время человеком просто не осознаются. Т.е. он как бы не верит своим глазам - потому что не хочет верить. Вот это, возможно, и имел ввиду под "моральной закрепощенностью" тов. Дзержинский.
И если такого человека подпитывать необходимой ему информацией - рассказывая о том как все круто, иногда объясняя мелкие косяки, иногда идя на компромиссы в виде "совета корпы" и т.д. - то таких людей можно доить месяцами. Только когда человек способен взглянуть на ситуацию и на себя со стороны, и снять розовые очки - тогда он выходит из такой корпы.
Вот это, имхо - высший пилотаж. А обобрать 30 нубов на 1ккк - это даже не смешно. Как у бабы или ребенка ночью телефон на улице отнять.
Отправлено 22 October 2010 - 15:19

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 October 2010 - 15:52

Ну идиоты сокорпы, чо.Напомнило как некое тело, без собеседования подало завку в корпу в вольтроне, заявку конечно же приняли, тело постфактум спросило в корп чате "это корпа хайсечный каребиров?", на что цео его успокоил "да да мы все поголовно фармим в мотсу". На то что треть чаров почти флеши, а в али чатике так все половина флеши тело не обратило внимание. Минут пятнадцать его увещевали и успокаивали, а потом к нему на миссию прилетели добрые сокорпы и убили ему карибай мобиль и под.
Вместо того, чтобы доить его 100500 мисок, собирая налог, его один раз убили, дав повод на полном основании говорить всем и каждому, что в Волтроне летают только гандоны, и потеряв всех возможных
Буду опасаться вступать туда...

Отправлено 22 October 2010 - 16:30

Еще был случай, когда там же заподозрили чувака в том, что он шпион и разобрали ему нави мегу во фракционном фите.Ну идиоты сокорпы, чо.
Вместо того, чтобы доить его 100500 мисок, собирая налог, его один раз убили, дав повод на полном основании говорить всем и каждому, что в Волтроне летают только гандоны, и потеряв всех возможныхлоховклиентов, которых он отпугнул и отпугнет.
Буду опасаться вступать туда...
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 22 October 2010 - 18:43

Как считаете имеет ли смысл ....? И сколько с этого можно поиметь....?
Странно, но люди начали путать тёмную сторону с откровенным переводом исков в у.е.
Суть тёмной стороны не набить ириски и перевести в у.е. , а хорошенько потролить, развести, пошпионить, нагнуть, прочитать слёзы, проятнуть руку помощи и утопить, поржать снова. Ссоры, скандалы, маты, разводы, двойные агенты, нинзя разводы, суициды и т.д.
Иски -лишь предлог, чтоб сагрить человека.
Таким образом, те кто пытается разводить, чтоб заработать реальные деньги подобным образом -уже не игровые ролеплейщики, а реальное быдло из реальной жизни.
Надеюсь все это понимают или поймут.
Отправлено 25 October 2010 - 23:09

Отправлено 26 October 2010 - 1:43

Ничего, что я себя процитирую? Наверно немногие читают всю тему целиком.Тема топика довольно подробно описана где то тут.
А сколько есть ещё (ну не таких известных) мастеров жанра? Или вы просто ещё не смотрели на свою корпу со стороны?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 05 February 2011 - 13:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users