но думаю надо лучше сделать отдельный вход и выход из нее - причем для разных классов шипов - разные дырки
Капы паркуется не в ту же дырку что и фрегаты
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 April 2010 - 5:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 April 2010 - 5:23
Ворота и мобилы это главная дурость EVE. Космос безграничен а нам предлагают короткий маршрут с психопатами-убийцами на воротах. Главной целью игры дожно быть количество освоенных территорий(за это стоит повевать), а не килборда..Не секрет что многие механизмы современного (2010) Нового Эдема придуманны для того чтобы скрыть огрехи реализации клиента и сервера.
Даешь мобилы которые засасывают все что приварпывает (точка выхода из в варпа) в радиусе 150 км!
Что наконец делать с локалом? Опыт дырок показывает что без него с одной стороны можно жить, но с другой стороны заставляет постоянно задрачивать "on board scanner".
Почему докнутся на станцию можно в любом месте, а андок только через дырку? Почему не сделать андок случайным вектором от центра станции?
Это приглашение к дискуссии, навеянное грядущим нерфом deepsafe.
Сообщение отредактировал LazaruS: 14 April 2010 - 5:26
Не согласен. Сложен не интерфейс, а игровая механика. Интерфейс для той механики, которую мы имеем, просто суперский. Это на самом деле очень сложно - создать хороший интерфейс. А для такой игры как ева - и подавно. Ева писалась на целевую аудиторию игроков 18+. И это единственная онлайн игра, которую я знаю, нацеленная на такую возрастную категорию. Для сравнения - ЛА2 - 15+, ВОВ 13+. Разработчики предполагали, что игрокам в таком возрасте нафиг не нужна казуальность. Игровая механика сложная, но со своими изюминками. Костылей на данный момент я не вижу. По крайней мере слишком явных и серьезно влияющих на геймплей. Я немного увлекался гейм дизайном, знаю эту кухню. Все, что я вижу в еве создано с заранее известной целью, и серьезных огрехов в этом практически не было. Есть спорные моменты с системой клайма и захвата систем, но ева - единственная игра, в которой система захвата территорий отличается от "атак замков" ла2 в 18:00 в субботу. Что-то кардинально новое далеко не всегда получается создать с нуля. Первый блин комом... Единственный по настоящему эпический фейл разрабов - это Т2 БПО - серьезная ошибка, признаная самими разработчиками. Также серьезный, на мой взгляд, огрех разработчиков - система вывода исок из игры. В целом, всего 4 реально работающих механизма - ЛП шопы, налог на трейд, НПЦ товары, клайм в нулях. На мой взгляд, они не дают достаточного эффекта. Чесгря я не понимаю, куда деваются иски. Они должны куда-то уходить, но кроме выпадающих из игры людей я этого вывода исок не вижу. Но все равно почему-то мы не наблюдаем инфляции ирисок. Почему - хз...Если быть предельно честным и откровенным, то EvE игра, которая требует чертовски много времени(кроме тех случаев, когда игроку достаточно просто струлять крестики на первом лвл мисок или капать велд в нубских системах). Дальше время проведённое в игре растёт экспоненциально. И независимо от дела которым он занимается. Костыли действительно существуют их много. Интефейс недружелюбный, можно даже сказать злобный и ехидный. А при знакомстве с ним спасают только гайды, ибо логика там порой бессильна.
НО даже при всём при этом в игре есть изюминка, которая заставляет хотеть вернуться снова и снова(но не надолго, тк при заходе в игру сразу вспоминается, за что бросил)
Москва не сразу строилась (с).Ладно если без шуток игровая механика это когда каждый модуль, каждый шип нужен. А не так как сейчас, что некоторые шипы вообще не впились не кариберам, не пвпешникам. Нужен какой-то инструмент по выбраковыванию шипов-модулей. Мой вариант: тупо удаляем такие шипы из игры, модули, риги, патроны, которые на нихбыли в ангар или на ближайшую станцию. Взамен вводим новые шипы (другие параметры, другие модельки). Критерии выбраковки: колличество "моточасов", частота повления в килмылах (пепец конечно анализировать надо всё мыла каждый день), мэйби просто голосовалка.
1 ly=63241.1 auРастояние между звездами огромное ) на обычном и даже в Варп двигателе лететь придется оооочень долго.
Потому придумали врата )
А джамп драйв можно запихнуть только крупные корабли
Игровая механика, на мой взгляд, не очень сложна. Есть неочевидные нюансы, скажем с агрой, со сменой сессии, это кстати, тоже не в плюс. Но это к сложности механики никакого отношения не имеет. Механика, в общем то, простецкая. Видали и посложнее.Не согласен. Сложен не интерфейс, а игровая механика. Интерфейс для той механики, которую мы имеем, просто суперский. Это на самом деле очень сложно - создать хороший интерфейс. А для такой игры как ева - и подавно.
Хинт. Инфляция возникает (самый простой случай), когда денежная масса увеличивается, а количество товара нет. А в еве как?Но все равно почему-то мы не наблюдаем инфляции ирисок. Почему - хз...
Сообщение отредактировал Twiddle: 14 April 2010 - 10:27
Отвечу в вашем стиле:Согласен с Мохом. "нам и так хорошо, мы привыкли - мы аццы" это уг и фгм.
Да, могло быть и хуже. Но ведь и лучше может быть. Поэтому надо думать как и что ещё можно обустроить.
Вот только количество "моточасов" хоть как-то оправдано, и то - у ДД, к примеру, наверняка число "моточасов" очень мало. Киллмыла - не вариант, трукаребиры в офицерском обвесе в киллмыла не попадают практически, хотя офицерский обвес очень даже востребован Голосовалка - так ни одного модуля не останется, начнётся, например, со скрамблераКритерии выбраковки: колличество "моточасов", частота повления в килмылах (пепец конечно анализировать надо всё мыла каждый день), мэйби просто голосовалка.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Игровая механика, на мой взгляд, не очень сложна. Есть неочевидные нюансы, скажем с агрой, со сменой сессии, это кстати, тоже не в плюс. Но это к сложности механики никакого отношения не имеет. Механика, в общем то, простецкая. Видали и посложнее.
Сообщение отредактировал MOH: 14 April 2010 - 12:17
NaresПокажите мне, где ева сложная...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 14 April 2010 - 12:37
2 MOH
Т.е. по-твоему логично естественную неустойчивую аномалию (дырку) приравнять по всем свойствам к искуственному рукотворному объекту (гейт)?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users