Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антитроллинг: как выжить на форумах
Отправлено 16 April 2010 - 0:23
Это я к чему, к тому что Бластер сам является одним из самых громких троллей еве-ру забавно то, что сам этого не осознавая, он часто удивляется негативной реакции на свои посты.
Отправлено 16 April 2010 - 0:26
Давайте поможем бластеру...найдем его психологическую "рану" и вылечим...но тогда кто нас будет развлекать? Я вот прямо разрываюсь, между человечностью лечения и безчеловечностью оставить форум без подобного человека. Что делать???!!!Тролли достали. И должен признать, реагировал я на них неграмотно. Будучи воспитан на реальных коммуникациях и "ответе за базар", способность абсолютно незначащих и пустых людей безнаказанно хамить мне в лицо воспринимал неадекватно. Подлая штука этот ваш троллинг.
К сожалению, игнорирование троллей (в прямомо смысле) делает невидимым 80% контента на этом форуме, но наверное, нервы и правда дороже
Опять 25. Я вот честно думаю, что это отговорки. Такие практически неопровержимые и поэтому такие прекрасные. Ними можно пользоватся всегда...в любых ситуациях, где они уместны. И чем больше бластер этим пользуется - тем больше я верю в то, что это отговорки.К сожалению, других площадок, на которых можно было бы генерить и обсуждать игровой контент, порождаемый нулевыми альянсами, обсудить негде. По русски.
согласный на 99.9%сразу видно, что александр сорокоумов "мега крутой интернетчик".
проецирует свои ущербности на окружающих. ну а бластер увидел там свою родственную душу. и принял сказанное за чистую монету. улыбнуло.
для тех кто в подводном танке - тролль, это прежде всего провокатор.
сходите на википедию, что ли.
п.с.:Бластер. Признаюсь. Я люблю тебя! Ты просто великолепен! Если бы тебя не было, пришлось бы тебя выдумывать. Спасибо!
Сообщение отредактировал rom: 16 April 2010 - 0:30
Отправлено 16 April 2010 - 0:27
Бластер мне напоминает некого WShnater'a (както так), он троллил на каоде розовым текстом, 20% его слов были PL и он рассказывал какие офигенные чуваки ПЛ и какие все остальные сосунки. Тока там хоть было ясно, что чувак стёбется, а тут все типа на полном серьезе... но выглядит не менее забавно
Это я к чему, к тому что Бластер сам является одним из самых громких троллей еве-ру забавно то, что сам этого не осознавая, он часто удивляется негативной реакции на свои посты.
WShnater = Black Horizon
Отправлено 16 April 2010 - 1:10
Лучше бы очередную агитку накропал.
Про острие, спартанцев и лидершип. Или еще чего.
http://lurkmore.ru/Тролльтема - огонь
кто нибудь грамотно может обьяснить что вообще значит троль, троллить
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 April 2010 - 1:18
Макс - он просто осваивает новые горизонты - такие как раздел "сайт" .Мда. Статья ТС - уг.
Лучше бы очередную агитку накропал.
Про острие, спартанцев и лидершип. Или еще чего.
Первый блин - комом
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллингкто нибудь грамотно может обьяснить что вообще значит троль, троллить
А мне тут больше нравится. Тролль - провокатор. Тролль может быть "толстым" - явным, и "тонким" - неявным.(по способам проявления). Троллинг - процесс провокации участников дискуссии. Цели провокации - различны.
Отправлено 16 April 2010 - 1:21
Отправлено 16 April 2010 - 1:53
эт потому, что ты точно никогда не знаешь - троллит чел флудя...или флудит бездумно...Мне кажется, что очень многие (не только БВ) путают понятия "тролль" и "флудер".
Причем парочку из них(пальцев) Туг загнет думая о себеХороших троллей очень мало на этом форуме, на самом деле. Могу подсчитать на пальцах одной руки.
Отправлено 16 April 2010 - 2:03
Посмотрит в зеркало, сурово кивнет и загнет оставшиеся.Причем парочку из них(пальцев) Туг загнет думая о себе
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 April 2010 - 2:24
Посмотрит в зеркало, сурово кивнет и загнет оставшиеся.
Приведу пример успешного тролля. Который троллил бОльшую часть тредов, получая форумные дивиденды. Хотя конкретно я - этого персонажа, троллем бы не назвал. Это, скорее форум ворриор.
http://forum.eve-ru....p?showuser=1423
Это, кстати, идеал форумного воина, который воюет за тебя, и присоединяет к тебе новых последователей. Человеку, сидевшему за ником Dalilah - огромный мегареспект.
Отправлено 16 April 2010 - 2:28
Не удивлен, оставшиеся 4(по максимуму) настоящих тролля - скорее всего тоже "присоединяли" к Тугу кого-тоЭто, кстати, идеал форумного воина, который воюет за тебя, и присоединяет к тебе новых последователей.
Сообщение отредактировал rom: 16 April 2010 - 2:29
Отправлено 16 April 2010 - 2:56
Рома троллят Романом Абрамовичем. Польщен.
Мое состояние, когда я вижу всяких говнопостеров типа тебя, rom.
п.с.: Кстати, я уверен, у тебя нет и не может быть такого состояния. Как у Ромы
п.п.с.: Скорее, состояние твое ближе к такому:
Туг Реагирует на Говнопостеров
Сообщение отредактировал rom: 16 April 2010 - 3:53
Отправлено 16 April 2010 - 4:25
Часики на китайское пластмассовое гамно похожи, рублей за 50.
Мое состояние, когда я вижу всяких говнопостеров типа тебя, rom.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users