Невнимательно гайд читал. Там написано, что за 83 дня окупится прокачка лернингов в 5/4.В гайде о прокачке лернингов в конце есть инфа о том, что время, потраченное на прокачку лернов компенсируется за 80 с чем-то дней. На самом деле прокачка 5 уровня скиллов адванседов компенсируется за 3 года. А я потратил почти месяц, 25 дней, на прокачку в 5 адванседов на инт и мемори, хорошо хоть на остальные забил, и это в самом начале игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прокачка скиллов разных поколений -- результаты новвоведний
Отправлено 22 April 2010 - 12:33

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 April 2010 - 12:35

бываетВ них часто дается неверная устаревшая инфа об необходимых скиллах и о порядке их прокачки. Скажу о том, на чем сам попался. В гайде о прокачке лернингов в конце есть инфа о том, что время, потраченное на прокачку лернов компенсируется за 80 с чем-то дней. На самом деле прокачка 5 уровня скиллов адванседов компенсируется за 3 года. А я потратил почти месяц, 25 дней, на прокачку в 5 адванседов на инт и мемори, хорошо хоть на остальные забил, и это в самом начале игры. Скиллы, конечно, небесполезные, но сейчас я бы так не поступил.
И после этого часто встречал в гайдах устаревшую инфу, но уже ума хватило их проверять по ингейм инфе и ЕВЕМооn.

Отправлено 22 April 2010 - 12:46

Считаю, что текущий буст обучения до 1.6кк сп следует оставить таким и дальше. Умный (прочитавший ФАКи) использует его с наилучшей пользой, обычный человек - может "расползтись мыслью по древу", но в крайнем случае есть и второй слот, и третий, и создание нового акка. Но он сможет попробовать на себе все интересующие сферы чуть быстрее, чем раньше.
Что же касается возможности ремапа - она рассчитана для умных игроков любого стажа, которые точно знают, что и в какой последовательности они хотят получить. В других руках ремап лишь баловство, дающее временный буст под конкретные нужды (что есть забивание гвоздей микроскопом, по большому счету).
Отправлено 22 April 2010 - 13:08

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 22 April 2010 - 13:57

И потом, есть у меня один знакомый чар 2003 года который обожает летать на сабрах. Так вот ему пришлось вкачать альта чтобы на них летать, ибо сливать по 20кк на клона каждый раз не айс.
Много СП это прежде всего опыт. Это возможность полетать на всех типах кораблей и понять на что они способны для того, чтобы успешно убивать их на любимом корабле

Отправлено 22 April 2010 - 14:45

тест сервер поддерживается не для отладки рук ньюбов, а несколько для иных целей......Вот если бы на тест сервере ввели возможность олл 5 скилов, это сильно бы упростило бы жизнь новичкам (я имею в виду прежде всего пвп новичков). Ведь часто бывает, что тебе кажется что шип имба, вкачал его, а потом понимаешь что это не твое.
когда того требует отладка пвп-составляющей, то там всем выставляют олл 5 и выдают по тЕтану

Отправлено 22 April 2010 - 19:09

Прокачка одного тир-2 лёрна в пять — 632236 СП. Прокачка в пять даёт профильным скиллам аж +1,1 СП в минуту (+0,55 при прокачке всяких хаков в пять). Итого в лучшем случае СП, затраченные на лёрн, будут скомпенсированы увеличением скорости прокачки через 574760 минут (~400 дней). Это если качать всё это время исключительно скиллы с персепшном в праймари. «Зато через два года я его обгоню!!!1»Вообще-то есть смысл для пвп-шников качать адвансед инт и перс в 5. Там скилы окупаются за относительно небольшой срок.
It's a test server, not try-out server.Вот если бы на тест сервере ввели возможность олл 5 скилов, это сильно бы упростило бы жизнь новичкам (я имею в виду прежде всего пвп новичков). Ведь часто бывает, что тебе кажется что шип имба, вкачал его, а потом понимаешь что это не твое.
Сообщение отредактировал C. N.: 22 April 2010 - 19:13
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 22 April 2010 - 22:22

Нет, прокачка в Еве не требует активных действий (временем на переключение скилов и другими побочными тратами пренебрегаю) и присутствия в игре. Если вкачал, например, титан, которого никогда не будет на акке, это равносильно тому, что вообще не качался это время. Во многих других ММОРПГ качаться надо "лично", тратя свое время (боты не в счёт), а не календарное.а разве "запороть чара", что приводит к "необходимости" создавать нового и потратить зря время не одно и то же?)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 April 2010 - 0:26

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 April 2010 - 8:50

тест сервер поддерживается не для отладки рук ньюбов, а несколько для иных целей...
когда того требует отладка пвп-составляющей, то там всем выставляют олл 5 и выдают по тЕтану
It's a test server, not try-out server.
Ни разу не спорю с КО. Однако совершенно не вижу причин по которым возможность олл 5 скилов была бы плоха.
Отправлено 23 April 2010 - 9:29

Разница всетаки "сейчас и тогда" есть. Кто из старичков не качал в непроплате в 5: АВУ, Хаки, Команды, Реконы? Кто не ставил на прокачку во время отпуска или просто отдыха от евы в 5: БШ, Дрон Интерфесинг, Ларж пушки и т.п.? Если пилот имел несколько чаров, то мог запросто 1 месяц его не проплачивать и при этом качая его играя другим чаром. Если БШ и пушки все равно приходиться качать, то остальные скиллы в нынешних реалиях ой как не охота и они откладываються до неопределенного времени, особенно если чар один.
Если говорить о нововведениях, то конечно прокачка упростилась, особенно в плане прокачки "необходимого миннимума" за счет ремапов, дешевизны импов и того что стало проще зарабатывать чем раньше.
Отправлено 23 April 2010 - 10:07

хотя непосредственно к теме прокачки вроде бы не относится, но в противовес "теневой поркачке" можно так же напомнить и про нынешнюю доступность корабликов и обвесовПочему то никто не вспомнил о "теневой прокачке"
...
Если говорить о нововведениях, то конечно прокачка упростилась, особенно в плане прокачки "необходимого миннимума" за счет ремапов, дешевизны импов и того что стало проще зарабатывать чем раньше.

сколько там нужно было ирисок раньше что бы накарибасить на БШ и потом перегнать его "своим ходом" в #опу мира?..

Отправлено 23 April 2010 - 16:01

Ок, а если я не планирую на Тикью качать хаки/кары/титан/БШ в пять, то я должен «тестировать» корабли на Сиси с завышенными характеристиками, потому что у кого-то шило в заднице почувстовать себя нагибателем побыстрее, или из-за этого же шила Сисипи должны прикручивать чекбокс «Использовать All Level V»?Ни разу не спорю с КО. Однако совершенно не вижу причин по которым возможность олл 5 скилов была бы плоха.
Когда Сисипи просит побаловаться с суперкапами, они дают All Level V на время. Когда ты хочешь побаловаться с шипом, построить титан, заклаймить Еву, то ты сам качаешь, клаймишь и строишь. В маркете всё по 100 иск, так что карибасить не надо, pure testing. Есть исключения типа ВХ (по непонятной причине, ослабление нагрузки?), когда что-то тебе там спавнят по заказу девы.
Они его позиционируют как тестовый сервер для поиска багов, а не полигон для отработки фитов. Если ты искренне хочешь что-то потестить со всех сторон, найти баги в работе и сможешь это объяснить девам, то может быть они дадут тебе All Level V.
Сообщение отредактировал C. N.: 23 April 2010 - 16:05
Отправлено 23 April 2010 - 17:20

И объяснение скорее всего такое что на тест сервере стоит обычный клиент. К которому каждый раз при апдейте прикручивать возможность смены скилов тяжело.
Сообщение отредактировал lorage: 23 April 2010 - 17:23
Отправлено 23 April 2010 - 17:32

И объяснение скорее всего такое что на тест сервере стоит обычный клиент. К которому каждый раз при апдейте прикручивать возможность смены скилов тяжело.
Возможность потестить фиты — всего лишь приятный побочный эффект, не более того.<...>
Please keep in mind that the primary purpose of Singularity and Multiplicity is testing.
<...>
Below are the official rules concerning the test servers.
General rules
<...>
11. There will be NO spawning of items, boosting of skills or transports (except transports to FD-MLJ, join the channel moveme for this).
Отправлено 23 April 2010 - 17:42

Щас проверил, не заглядывая в название темы не смог вспомнить о чем это топик вообще был )).
Сообщение отредактировал lorage: 23 April 2010 - 17:45
Отправлено 23 April 2010 - 17:59

Будет и даже больше, чем у "старичков".Но у начавшего играть сегодня пилота никогда не будет столько же прокачанных скиллов сколько у игрока 2003.
В 2003м году не было возможности ремапа, импы стоили охрененно дорого, +5 так вообще были дикой редкостью (ЛП шопа тогда тоже не было). Гайдов по оптимальной прокачке, кучи форумов с инструкциями и подробными рекомендациями на русском в сети не водилось.
К слову сказать, мой альт уже обогнал по количеству СП моего майна, хотя был создан на год с лишним позже.
Ну это в долгосрочной перспективе, а в краткосрочной сейчас намного легче и дешевле купить раскачаного чара, нежели в том же дремучем 2003-м. Количество предложений многократно выросло и цены упали в разы. Скорость добычи исков новичками так же многократно возросла, тот же сальваж и скан были не так давно введены в игру и прочие плюшки, доступные нубам. Текущий аддон с планетками тоже добавит им в копилку приток исков для скорейшего "ногебания" старичков.
Ева это к сожалению, игра не в одного чара и если новичек будет успешен, то у него вполне может завестись альт, летающий на мазере, титане и всем, чем только можно с 120кк СП

P.S. черт, чуть не забыл,

P.S.S. С экономической точки зрения старички заплатили ССР больше денег за подписку, чем новички и этим самым новичкам, предоставляется возможность моментально наверстать упущенное, путем вложения сопоставимой суммы в игру, для покупки чара.
Где либо есть подобное: "плати официально денег и сразу же станешь прокачаным по самое нибалуйся?", У ССР в еве это есть.
P.S.S.S. специально для топикстартера:
Тебе вообще на надо ничего качать, не надо набивать стенды к агентам и фракциям, РД агентам, составлять планы прокачки кораблей, не надо ничего этого делать и совсем не надо думать, чтобы стать ниуипенным "мегааццом с кучей СП" и лететь "фсех ногебать", достаточно просто оплатить подписку за эти 7 лет в любой момент времени, хоть прямо сегодня и сейчас.
7лет*12месяцев*16 евро = 1344 евро цена вопроса. Таймкоды -> плексы -> иски -> чар.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 23 April 2010 - 19:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users