Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

голем и неви ревин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
  • Client:Eng
Тот кто вкачал паладин, смотрит на найтмар как извращение.

По опыту полетов на кнр, кошмарике, големе и палыче могу сказать, что:
1. кнр хорошая лошадка была, пока ракеты не привели в порядок, и можно было с минимальной прокачкой делать миски на ура.
2. кошмарик хорошая лошадка для тех кто прокачал 2 ветки (амарр и калдари) бш + шилд танковку. (весьма недешевый фит)
хороший шилд танк, неплохой трекинг, отвратительная батареечная зависимость.
3. голем и в варианте круизок и торпед весьма интетесен только тем кто не может ничего другого.
4. паладин превосходный шип для мисок, отличный армор танк, варианты фитинга разнообразны, отличный дамаг 956 в неви 1086 в т2(без дронов), трекинг тоже хорош(лучше найтмара) если в актив варианте с батарейками, заменяется сеткой если в нон стоп варианте. минус палыча только в ангел мисках, в остальном превосходит голема и кнр в разы.
5. не летал сам, но летал в паре с гальским марадером, тоже отличная игрушка, так же превосходящая голем(по моим наблюдениям) в разы.

Повторю аксиому, голем лучше ТОЛЬКО против ангелов, так как там орбита 2-43 км. и чистый профильный дамаг по ангелам идет.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

трекинг тоже хорош(лучше найтмара) если в актив варианте с батарейками

эээ, с каких пор трекинг паладина лучше?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

По опыту полетов на кнр, кошмарике, големе и палыче могу сказать, что:
1. кнр хорошая лошадка была, пока ракеты не привели в порядок, и можно было с минимальной прокачкой делать миски на ура.
2. кошмарик хорошая лошадка для тех кто прокачал 2 ветки (амарр и калдари) бш + шилд танковку. (весьма недешевый фит)
3. голем и в варианте круизок и торпед весьма интетесен только тем кто не может ничего другого.
4. паладин превосходный шип для мисок, отличный армор танк, варианты фитинга разнообразны, отличный дамаг 956 в неви 1086 в т2(без дронов), трекинг тоже хорош(лучше найтмара) если в актив варианте с батарейками, заменяется сеткой если в нон стоп варианте. минус палыча только в ангел мисках, в остальном превосходит голема и кнр в разы.
5. не летал сам, но летал в паре с гальским марадером, тоже отличная игрушка, так же превосходящая голем(по моим наблюдениям) в разы.

Повторю аксиому, голем лучше ТОЛЬКО против ангелов, так как там орбита 2-43 км. и чистый профильный дамаг по ангелам идет.

1. Самый большой урон, если уметь думать.
2. бред ты написал, найтмар один из лучших шипов для ханта не ангелов, единственный минус - тракторы 20км, отличный танк и проблем нет.
3. офигенный шип с огромным уроном и диким танком, требует голову и прокачку.
4. Хороший шип, но по всем параметрам, кроме тракторов и карго проигрывает найтмара, если самому летать, то только с пульсами. а это минус.

Все зависит от конкретной задачи. Но говорить что голем говно, это нифига не понимать или на шипе не летать.

П.С. Плохому танцору, поможет хороший хирург.

едит: Трекинг у найтмара позволяет сшипать непись фриги на орбите в 10км - тахионами. Голем за счет ТП тоже без проблем сносит мелочь.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 24 April 2010 - 19:24

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

А в чем проблема батареек? Батареечный шип для агентрана имхо всегдо лучше чем такой же, но капастейбл, тупо больше слотов можно отдать под основную задачу.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 24 April 2010 - 19:29

• 0

Изображение

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

А в чем проблема батареек? Батареечный шип для агентрана имхо всегдо лучше чем такой же, но капастейбл, тупо больше слотов можно отдать под основную задачу.

проблема в кривых руках, потому что батареечный найтмар проходит АЕ с бонусным карманом соло на одном запасе батареек и без чумадана))
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

1. Самый большой урон, если уметь думать.

уметь думать...
тип того?
[Raven Navy Issue, New Setup 1]
Caldari Navy Ballistic Control System

[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]

Siege Missile Launcher II, Bane Rage Torpedo
[empty high slot]

[empty rig slot]
Large Bay Loading Accelerator I
[empty rig slot]
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Погонял на сиси паладин и найтмар на транке. Почти не увидел причин покупать пал на на транке:
- дамаг одинаков (считаю 4 хитсинка), что при ол5, что при калдари бш/мародеры 4
- ригслотов у найтмара больше (плюс не надо фитить ACR, чтоб запихнуть тахи, репку/шб, капбустер и аб, а значит без проблем меняем пульсы на тахи по необходимости)
- трекинг при одинаковом оптимале (или оптимал при примерно одинаковом трекинге) у найтмара лучше, как не крути (родной бонус на трекинг + "лишний" трекенч, который на пал вставить разве что оставив на танк два слота)

В общем решил прокачать в 5 калдари БШ, а не мародеры, чтобы иметь связку найтмар, ну и голем (а может и кнр даже, а то и просто рава) как бонус для ае и т. п.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Messer

Messer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

печальнее только играть в игру да исков, а не делать иски для игры :mp_gy:

хахаха какой прикольный смайл. это кавайный стимулятор. а по теме: ноги, крылья... главное хвост. под хвостом я подразумеваю тенгу со спецухами хотяб в 4 и топ сетом на дамаг, сигнатуру)
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
И сколько она даст дпс (про то, что далеко не всегда сетом для пве можно управлять заикаться не буду, типа)
  • 0

Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

хахаха какой прикольный смайл. это кавайный стимулятор. а по теме: ноги, крылья... главное хвост. под хвостом я подразумеваю тенгу со спецухами хотяб в 4 и топ сетом на дамаг, сигнатуру)

и смысл в этой тенге? кому нужен дамаг берет мачало, кому нужен танк - марадер, кому нужны иски - дред и дует в вх.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Messer

Messer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
ну разумеется, вот только 100% мачалка это арти надо качать изначально. но многие (ну и я тоже) не парясь развиваются по обычному карибасскому сценарию: каракал-дрэйк-равен. а вот потом уже надоть решать или вкачивать до упора скилы на сингнатуру и скорость торп/круизок, т2, аву. или вкачать быстренька всё что надо для тенги: а это всего т2 хэвики в основном, а потом уже учим арти для мачалы или лазоры для найтмары.
ну а кто не качал изначально, тот купил дредовода, слил его и напечатал пару лулзов на форуме.
  • 0
Изображение

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

найтмар один из лучших шипов для ханта не ангелов

И не Гуристас. Даже у КНР больший урон по ним. А батарейки наименьшая проблема Найтмара. Я уже и не помню - когда использовал иx на 4lvl. (если не брать в расчет АЕ)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
У нубского (мисслы и ТП на 4) КНР субъективно (но вроде кто-то и считал) дамаг по гурикам меньше, чем у околоперфектного (спецухи и фалоф на 4, всё остальное от чего дамаг зависит в 5) бидона/найтмара/пала. А есть еще нави армага с т2 варденами :)
  • 0

Изображение

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36

И не Гуристас. Даже у КНР больший урон по ним. А батарейки наименьшая проблема Найтмара. Я уже и не помню - когда использовал иx на 4lvl. (если не брать в расчет АЕ)

У торпедного КНР в любом варианте демаг выше чем у найтмара\пала\бидона даже по санша, как не крути:)) Тут остается проблема комфорта донесения данной демаги и только.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 29 April 2010 - 11:07

• 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
При условии того, что выбран бш с наибольшей сигнатурой и все ТП подсвечивают нужную цель, да?
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

вопрос : расскажите плиз почему стоит покупать неви , а не голем

Стоит купить неви, прокачать скиллы на голем и купить голем, не забывая читать и соображать, как его правильно фитить. А потом стоит прокачать паладин и использовать его совместно с големом для профильных типов неписи и сообразно ренджу (если миски). Кто тут осуждает голем, тот на нем не летал, либо летал с недокачанными скиллами, в плохом фите и в неправильные места.

p.s. голем должен быть с т2 торпедами, для круизок есть кнр.

Сообщение отредактировал Deriel: 30 May 2010 - 12:41

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Как может быть ай-вином корабль БШ-класса с БШ-вооружением, но имеющий всего 600-700 дпс?

Меньше, учитывая дефендеры и пенальти от ракет)

Ужасный фит.
1. отсутствие АБ = фейл сразу.

На тех НЕМНОГИХ мисках где надо летать АБ ставится вместо паинтера.

2. отсутствие ДК = многие причисляют к фейлу так же.

Многие так же считаяют отсутсвие перматанка и овертанка в 500 фейлом...
Я же сказу - если васн епись доковыряла до структуры - значит вы что-то очень неправильно делаете.

3. невозможность выдать на т2 > 950 дпс = фейл (у меня на фракции сделанной для нон стоп капы 956)

Вывод, тот же паладин превосходит данный фит по скорости передвижения, танку, дпсу, оптималу, возможности сносить без дронов крузаки, и фриги на подлете, стоимости расходки, и стоимости фита.
Имхо сделать миску на 10 минут дольше с круизками все таки лучше чем извращаться с торпами.
+ ракетных шипов только 1... смена дамага на актуальный.
Во всем остальном фейл.

Речь про голем, не??
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Вирм, скажи пожалуйста, стоит ли качать голем? Хочу использовать в таком конфиге:
[Golem, New Setup 1]

Pithum A-Type Medium Shield Booster
Republic Fleet Target Painter
Republic Fleet Target Painter
Core X-Type 100MN Afterburner
Caldari Navy Ballistic Deflection Field
Caldari Navy Ballistic Deflection Field
Caldari Navy Heat Dissipation Field

Siege Missile Launcher II, Caldari Navy Juggernaut Torpedo
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager I

Large Hydraulic Bay Thrusters II
Large Rocket Fuel Cache Partition II

Просто не охота качать енерджи грид в 5 лвл, и есть перфектная тенга и найтмар. Вот сижу и мучаюсь выдаст ли голем больше чем тенга с учетом андока варпа и тд.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

LLIOKEP

LLIOKEP

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:JIEOHUD
  • EVE Alt:LLIOKEP
  • Corp:Ganse
Просто голем это универсальная херня для всех миссий 4 лвл .. вообще всех , он пройдет любую в одном конфиге , без перефита , меняя только круизки\торпы по неписи. ( естественно если вложить в него деньги , дальше весь разговор пойдет о фиченых шипах на которых я сам летал, фиты были в фракц\ дедспейсе )

А паладин , кронос .. да они лучше по дамагу .. паладин выносит саньшей и бладов так что голем завидует , а кронос режет гуриков и сепрентисов и даже ангелов быстрее круизного голема. Но на големе можно уйти налить кофе , сбегать в туалет , и тому подобное под фулл агрой на миске , пусть это Асолт или блокада, голему пофигу , у него нету проблем с трекингом , он не думает об оптимале и фалофе , просто тыкаешь ф1 и смотришь фильм. ( все это было сказано об круизном големе ).

Торповый голем.. это уже совершенно другой корабль, вынос неписи идет очень быстро , просто неуспеваешь салить БШа , танк идет дамагом , 3-4 залпа и БШа нету , это около 20 сек , можно и быстрее но я говорю про джавелины. Торповый голем уже не является гавном в глазах паладина и кроноса , он на некоторых миссиях по дпс оставляет их далеко позади.

КНР это тачка для нуба с бабками, он дамажный но он не такой танкованый как голем , у него маленький трюм, нету тракторов на 40 км. Незнаю он мне некогда ненравился.. в далеком прошлом я летал именно на равене в т2 фите с мед дг шб , и делал любые миссии 4 лвл за галентов.

Ну надеюсь я все обьяснил .. и ненадо спорить что лучше торповый или круизный голем.. ведь хорошо фиченый круизный имеет около 600 дпс и танка под 1к , чем не может похвастатся торповый , но торповый может сделать под 1к дпс ... в общем на любителя это все. Я в данный момент летаю на круизном големе и он меня полностью устраивает, потому что я часто отвлекаюсь на что либо и могу не беспокоится что мой шип там внезапно непись сольет.

Ну и про варгур я тут вообще не говорю , я на нем не летал , я ваще хз че там как.

Сообщение отредактировал LLIOKEP: 31 May 2010 - 10:35

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

ведь хорошо фиченый круизный имеет около 600 дпс и танка под 1к , чем не может похвастатся торповый , но торповый может сделать под 1к дпс ...

Лолшто? Торповый имеет дпс 1.3к+ и танк 1.5к+ на 3 минуты (гист х-тайп хл), танк 800 нонстопом (пит а-тайп мед). Единственное преимущество круизного голема перед торпедным это рендж полета ракет, в остальном он проигрывает.

2 alexgagaga
Если у тебя есть перфектная тенга и найтмар - какие проблемы-то, вкачай голем и смотри что будет. Было бы другое дело, если бы вопрос стоял что качать. Ну и если прямо ответить - правильно зафиченный голем в большинстве случаев лучше тенги и найтмара на миссиях =) Фит нормальный, только торпеды т2 лучше, аб нужен нечасто и его можно заменять на 3й тп. Не забудь поставить правильные импы.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users