Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

голем и неви ревин
Отправлено 24 April 2010 - 17:45

По опыту полетов на кнр, кошмарике, големе и палыче могу сказать, что:
1. кнр хорошая лошадка была, пока ракеты не привели в порядок, и можно было с минимальной прокачкой делать миски на ура.
2. кошмарик хорошая лошадка для тех кто прокачал 2 ветки (амарр и калдари) бш + шилд танковку. (весьма недешевый фит)
хороший шилд танк, неплохой трекинг, отвратительная батареечная зависимость.
3. голем и в варианте круизок и торпед весьма интетесен только тем кто не может ничего другого.
4. паладин превосходный шип для мисок, отличный армор танк, варианты фитинга разнообразны, отличный дамаг 956 в неви 1086 в т2(без дронов), трекинг тоже хорош(лучше найтмара) если в актив варианте с батарейками, заменяется сеткой если в нон стоп варианте. минус палыча только в ангел мисках, в остальном превосходит голема и кнр в разы.
5. не летал сам, но летал в паре с гальским марадером, тоже отличная игрушка, так же превосходящая голем(по моим наблюдениям) в разы.
Повторю аксиому, голем лучше ТОЛЬКО против ангелов, так как там орбита 2-43 км. и чистый профильный дамаг по ангелам идет.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 24 April 2010 - 19:11

эээ, с каких пор трекинг паладина лучше?трекинг тоже хорош(лучше найтмара) если в актив варианте с батарейками

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 April 2010 - 19:21

Тот кто вкачал паладин, смотрит на найтмар как извращение.
По опыту полетов на кнр, кошмарике, големе и палыче могу сказать, что:
1. кнр хорошая лошадка была, пока ракеты не привели в порядок, и можно было с минимальной прокачкой делать миски на ура.
2. кошмарик хорошая лошадка для тех кто прокачал 2 ветки (амарр и калдари) бш + шилд танковку. (весьма недешевый фит)
3. голем и в варианте круизок и торпед весьма интетесен только тем кто не может ничего другого.
4. паладин превосходный шип для мисок, отличный армор танк, варианты фитинга разнообразны, отличный дамаг 956 в неви 1086 в т2(без дронов), трекинг тоже хорош(лучше найтмара) если в актив варианте с батарейками, заменяется сеткой если в нон стоп варианте. минус палыча только в ангел мисках, в остальном превосходит голема и кнр в разы.
5. не летал сам, но летал в паре с гальским марадером, тоже отличная игрушка, так же превосходящая голем(по моим наблюдениям) в разы.
Повторю аксиому, голем лучше ТОЛЬКО против ангелов, так как там орбита 2-43 км. и чистый профильный дамаг по ангелам идет.
1. Самый большой урон, если уметь думать.
2. бред ты написал, найтмар один из лучших шипов для ханта не ангелов, единственный минус - тракторы 20км, отличный танк и проблем нет.
3. офигенный шип с огромным уроном и диким танком, требует голову и прокачку.
4. Хороший шип, но по всем параметрам, кроме тракторов и карго проигрывает найтмара, если самому летать, то только с пульсами. а это минус.
Все зависит от конкретной задачи. Но говорить что голем говно, это нифига не понимать или на шипе не летать.
П.С. Плохому танцору, поможет хороший хирург.
едит: Трекинг у найтмара позволяет сшипать непись фриги на орбите в 10км - тахионами. Голем за счет ТП тоже без проблем сносит мелочь.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 24 April 2010 - 19:24
Отправлено 24 April 2010 - 19:29

А в чем проблема батареек? Батареечный шип для агентрана имхо всегдо лучше чем такой же, но капастейбл, тупо больше слотов можно отдать под основную задачу.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 24 April 2010 - 19:29
Отправлено 24 April 2010 - 19:40

А в чем проблема батареек? Батареечный шип для агентрана имхо всегдо лучше чем такой же, но капастейбл, тупо больше слотов можно отдать под основную задачу.
проблема в кривых руках, потому что батареечный найтмар проходит АЕ с бонусным карманом соло на одном запасе батареек и без чумадана))
Отправлено 25 April 2010 - 3:46

уметь думать...1. Самый большой урон, если уметь думать.
тип того?
[Raven Navy Issue, New Setup 1]
Caldari Navy Ballistic Control System
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
Siege Missile Launcher II, Bane Rage Torpedo
[empty high slot]
[empty rig slot]
Large Bay Loading Accelerator I
[empty rig slot]

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 April 2010 - 4:19

Погонял на сиси паладин и найтмар на транке. Почти не увидел причин покупать пал на на транке:Тот кто вкачал паладин, смотрит на найтмар как извращение.
- дамаг одинаков (считаю 4 хитсинка), что при ол5, что при калдари бш/мародеры 4
- ригслотов у найтмара больше (плюс не надо фитить ACR, чтоб запихнуть тахи, репку/шб, капбустер и аб, а значит без проблем меняем пульсы на тахи по необходимости)
- трекинг при одинаковом оптимале (или оптимал при примерно одинаковом трекинге) у найтмара лучше, как не крути (родной бонус на трекинг + "лишний" трекенч, который на пал вставить разве что оставив на танк два слота)
В общем решил прокачать в 5 калдари БШ, а не мародеры, чтобы иметь связку найтмар, ну и голем (а может и кнр даже, а то и просто рава) как бонус для ае и т. п.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 April 2010 - 3:58

Отправлено 26 April 2010 - 4:09

и смысл в этой тенге? кому нужен дамаг берет мачало, кому нужен танк - марадер, кому нужны иски - дред и дует в вх.хахаха какой прикольный смайл. это кавайный стимулятор. а по теме: ноги, крылья... главное хвост. под хвостом я подразумеваю тенгу со спецухами хотяб в 4 и топ сетом на дамаг, сигнатуру)

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 April 2010 - 13:21

ну а кто не качал изначально, тот купил дредовода, слил его и напечатал пару лулзов на форуме.
Отправлено 27 April 2010 - 13:32

найтмар один из лучших шипов для ханта не ангелов
И не Гуристас. Даже у КНР больший урон по ним. А батарейки наименьшая проблема Найтмара. Я уже и не помню - когда использовал иx на 4lvl. (если не брать в расчет АЕ)
Отправлено 27 April 2010 - 13:41

Отправлено 29 April 2010 - 11:07

И не Гуристас. Даже у КНР больший урон по ним. А батарейки наименьшая проблема Найтмара. Я уже и не помню - когда использовал иx на 4lvl. (если не брать в расчет АЕ)
У торпедного КНР в любом варианте демаг выше чем у найтмара\пала\бидона даже по санша, как не крути

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 29 April 2010 - 11:07
Отправлено 30 May 2010 - 12:38

Стоит купить неви, прокачать скиллы на голем и купить голем, не забывая читать и соображать, как его правильно фитить. А потом стоит прокачать паладин и использовать его совместно с големом для профильных типов неписи и сообразно ренджу (если миски). Кто тут осуждает голем, тот на нем не летал, либо летал с недокачанными скиллами, в плохом фите и в неправильные места.вопрос : расскажите плиз почему стоит покупать неви , а не голем
p.s. голем должен быть с т2 торпедами, для круизок есть кнр.
Сообщение отредактировал Deriel: 30 May 2010 - 12:41
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 31 May 2010 - 5:01

Меньше, учитывая дефендеры и пенальти от ракет)Как может быть ай-вином корабль БШ-класса с БШ-вооружением, но имеющий всего 600-700 дпс?
На тех НЕМНОГИХ мисках где надо летать АБ ставится вместо паинтера.Ужасный фит.
1. отсутствие АБ = фейл сразу.
Многие так же считаяют отсутсвие перматанка и овертанка в 500 фейлом...2. отсутствие ДК = многие причисляют к фейлу так же.
Я же сказу - если васн епись доковыряла до структуры - значит вы что-то очень неправильно делаете.
Речь про голем, не??3. невозможность выдать на т2 > 950 дпс = фейл (у меня на фракции сделанной для нон стоп капы 956)
Вывод, тот же паладин превосходит данный фит по скорости передвижения, танку, дпсу, оптималу, возможности сносить без дронов крузаки, и фриги на подлете, стоимости расходки, и стоимости фита.
Имхо сделать миску на 10 минут дольше с круизками все таки лучше чем извращаться с торпами.
+ ракетных шипов только 1... смена дамага на актуальный.
Во всем остальном фейл.
Отправлено 31 May 2010 - 9:07

[Golem, New Setup 1]
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Republic Fleet Target Painter
Republic Fleet Target Painter
Core X-Type 100MN Afterburner
Caldari Navy Ballistic Deflection Field
Caldari Navy Ballistic Deflection Field
Caldari Navy Heat Dissipation Field
Siege Missile Launcher II, Caldari Navy Juggernaut Torpedo
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager I
Large Hydraulic Bay Thrusters II
Large Rocket Fuel Cache Partition II
Просто не охота качать енерджи грид в 5 лвл, и есть перфектная тенга и найтмар. Вот сижу и мучаюсь выдаст ли голем больше чем тенга с учетом андока варпа и тд.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 May 2010 - 10:32

А паладин , кронос .. да они лучше по дамагу .. паладин выносит саньшей и бладов так что голем завидует , а кронос режет гуриков и сепрентисов и даже ангелов быстрее круизного голема. Но на големе можно уйти налить кофе , сбегать в туалет , и тому подобное под фулл агрой на миске , пусть это Асолт или блокада, голему пофигу , у него нету проблем с трекингом , он не думает об оптимале и фалофе , просто тыкаешь ф1 и смотришь фильм. ( все это было сказано об круизном големе ).
Торповый голем.. это уже совершенно другой корабль, вынос неписи идет очень быстро , просто неуспеваешь салить БШа , танк идет дамагом , 3-4 залпа и БШа нету , это около 20 сек , можно и быстрее но я говорю про джавелины. Торповый голем уже не является гавном в глазах паладина и кроноса , он на некоторых миссиях по дпс оставляет их далеко позади.
КНР это тачка для нуба с бабками, он дамажный но он не такой танкованый как голем , у него маленький трюм, нету тракторов на 40 км. Незнаю он мне некогда ненравился.. в далеком прошлом я летал именно на равене в т2 фите с мед дг шб , и делал любые миссии 4 лвл за галентов.
Ну надеюсь я все обьяснил .. и ненадо спорить что лучше торповый или круизный голем.. ведь хорошо фиченый круизный имеет около 600 дпс и танка под 1к , чем не может похвастатся торповый , но торповый может сделать под 1к дпс ... в общем на любителя это все. Я в данный момент летаю на круизном големе и он меня полностью устраивает, потому что я часто отвлекаюсь на что либо и могу не беспокоится что мой шип там внезапно непись сольет.
Ну и про варгур я тут вообще не говорю , я на нем не летал , я ваще хз че там как.
Сообщение отредактировал LLIOKEP: 31 May 2010 - 10:35
Отправлено 31 May 2010 - 10:59

Лолшто? Торповый имеет дпс 1.3к+ и танк 1.5к+ на 3 минуты (гист х-тайп хл), танк 800 нонстопом (пит а-тайп мед). Единственное преимущество круизного голема перед торпедным это рендж полета ракет, в остальном он проигрывает.ведь хорошо фиченый круизный имеет около 600 дпс и танка под 1к , чем не может похвастатся торповый , но торповый может сделать под 1к дпс ...
2 alexgagaga
Если у тебя есть перфектная тенга и найтмар - какие проблемы-то, вкачай голем и смотри что будет. Было бы другое дело, если бы вопрос стоял что качать. Ну и если прямо ответить - правильно зафиченный голем в большинстве случаев лучше тенги и найтмара на миссиях =) Фит нормальный, только торпеды т2 лучше, аб нужен нечасто и его можно заменять на 3й тп. Не забудь поставить правильные импы.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users