Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

голем и неви ревин
Отправлено 22 April 2010 - 12:54

вопрос : расскажите плиз почему стоит покупать неви , а не голем
и еще, наскока я знаю премия на равин и стоимость равина 30 кк и 70 кк соответственно ,полностью покрываються страховкой 110кк, также слышал что на т2 , те големе выплата составит вроде около 10 -20 % от суммы стаховки и стоимости шипа ,тоесть полюбе при ломке голема останешся в большом минусе , как обстаят дела с неви равином (какова премия и какова выплата ? )
Отправлено 22 April 2010 - 13:46

Отправлено 22 April 2010 - 14:16

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 22 April 2010 - 16:07

+1 автору сам летаю на круизном големе и не парюсь....во превых нави рава давно уже в джите по 450кк продается, но вообще как показывает опыт, все же големушка лучше. Круизный голем на мисках отлично успевает и непись отстреливать и лут салить, практически все мисски кроме ганз и вк влезают в трюм голема. По скорости отстрела, сейчас вот поставил нави круизницы 4 и навикруизки в них зафигачил, теперь с залпа лопаю миссионную БК-шку. Что очень порадовало. Потом расход патронов, если стрелять т1 аммо, то кто его считает, а вот фракционка и т2, тут уже денюжка другая. Вчера прошел ангельскую ганзу с бонусом, с собой было 1000 круизок, если учесть что я две вязанки вдолбил в станцию, то отстрелял все, на нави равене у меня уходило по 3000 круизок (кторые опять же съедали карго). В среднем на миссию я трачу 100-150 круизок, а вы?
Отправлено 22 April 2010 - 16:21

а насчет торпедного или круизного голема-то по своим наблюдениям круизный с учетом всех факторов лучше.
Отправлено 22 April 2010 - 16:39

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 April 2010 - 16:41

ну и чем круизный хуже? тем что слот свободный от ТП есть, который по любому в торпедном конфиге ставить надо?круизный голем = fail
Дамага по бш? ну и убил ты на 5 секунд быстрее бш, и что? на шипах надо летать и наслаждаться , а не до посинения миски дро.....
P.S. Парни, никого не слушайте....сами садитесь и потестите, что больше ВАМ будет нравиться, на том и летайте
Сообщение отредактировал zlobniy'crusher: 22 April 2010 - 16:43
Отправлено 22 April 2010 - 16:44

тут n/cну и чем круизный хуже? тем что слот свободный от ТП есть, который по любому в торпедном конфиге ставить надо?
Дамага по бш? ну и убил ты на 5 секунд быстрее бш, и что? на шипах надо летать и наслаждаться , а не до посинения миски дро.....
кто знает тот поймет , а ты летай на круизном , можешь даже в пвп ))
Отправлено 22 April 2010 - 16:44

В науке, торговле и производстве с толстым разобрались быстро...
А ЕФТ-варриоры, они все такие варриоры...

[/offtop]

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 22 April 2010 - 16:48

если ты убил батл за 5 секунд вместо 10, то это называется "в два раза быстрее"ну и чем круизный хуже? тем что слот свободный от ТП есть, который по любому в торпедном конфиге ставить надо?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users