Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AntiRavensship
Отправлено 21 March 2007 - 9:14

у шипов рАкетного типа (каркал, дрейк, равен) есть ТАКТИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ему ненужен оптимал, пилоту этого шипа до пятой точки где вы есть в 2 км или в 102км..... стрелять в ТЕБЯ он будет одинаково эффективно, а вот как в него стрелять будешь ты это уже твои проблемы

вот тут и получается повезло ли тебе при подварпе к нему или нет...... ну и конешно надо учесть что на дистанци недосягаемости срамблеров сеток и прочего как и вы он вам ничем необязан и уйти может когда ему только заблагорассудится....
а ваще я считаю что убить равен соло реально только чем нибудь типа бластерона ну или подобного с малым оптималом. задача убивающего будет удержать равен , ну и собственно прожить дольше него

п.с. ну может повезёт и пЕлот равена в афк уйдет от скуки

Сообщение отредактировал Mystery: 21 March 2007 - 9:15
Отправлено 21 March 2007 - 10:32

попробовал зафитить это все в квикфите - 6 торп t II ну никак не лезет даж с 2мя PDU II по повергриду и это ещё без бустера? n1 nj;t b ,ecnth yt dktp gjrfхай: 6 торп+ 2 носка хеви
мед:активный рез на ЕМ, инвулька, кап бустер, Х-Ладж ШБ,амплифер... + МВД (скрамблер ставить можно заместо мвд... но несоветовал бы... батлы соло это нонсонс... а если убрать мвд батл превращается в большой неуклюжий бочка)
лоу:2 балкона, рцу, цпу комп, чемодан
какие скиллы под это дело - списочек мона ?
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 21 March 2007 - 11:13

2мя PDU II ?
есть 2 модуля увеличива ющих павер грид:
PDS - павер диагностик систем
RCU - реактор контрол юнит
у меня имелись ввиду RCU
имею скилы вепон апгрейдс 5, адвенс вепон апгрейдс 4... ну и в инженерии есть какието скилы на снижения гриду от щитовых модулей... там у меня меньше 4го нет ничего...
всё прекрасно лезет, при том что если поставить 2 носфу медовые, то и т2 встают торпы
п.с. квик фит щитает неправильно - это давно всем известно
Сообщение отредактировал pipman: 21 March 2007 - 11:15
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 21 March 2007 - 11:21

а ваще я считаю что убить равен соло реально только чем нибудь типа бластерона ну или подобного с малым оптималом. задача убивающего будет удержать равен , ну и собственно прожить дольше него
1:1 равен с активной танковкой (без капинжектора) с большой вероятностью убивается темпестом с EANM II армор-танком с 1 LAR, автокэннонами и хэви нейтралайзером.
Отправлено 21 March 2007 - 19:27

Отправлено 21 March 2007 - 20:09

т2 пве равен убивается иштаром с т2 ограми в легкую.
Ну раз пошла перекидка короткими фразами

Смартбомбовый равен у которого лоу утыкано варпстабами = ппц гангу мелочи. Ибо такой подлянки от равена 99% не ожидают.
Сам видел это чудо - оставшимся после активации смартбомб высокоорбитальным таклерам банально не хватило поинтов чтобы удержать и отомстить

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 March 2007 - 14:46

т2 пве равен т2 ограми не пробиваеться вообще. хоть с иштара хоть с домика.т2 пве равен убивается иштаром с т2 ограми в легкую.
зы они еще и дохнут быстро. да забыл иштар высыхает от 2 хеви носф довольно шустро и круизами грызеться особенно пресижн очень быстро

Сообщение отредактировал Heldrik: 22 March 2007 - 14:47
Отправлено 22 March 2007 - 16:33

т2 пве равен т2 ограми не пробиваеться вообще. хоть с иштара хоть с домика.
зы они еще и дохнут быстро. да забыл иштар высыхает от 2 хеви носф довольно шустро и круизами грызеться особенно пресижн очень быстро.
да погоди ты... зачем блин всю прелесь расказал...
атоб иштары подорожалиии... как соло равено убивци

+1
In Void We Trust! up in smoke...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users