Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про YAHU

• Закрытая тема Тема закрыта
118 ответов в теме

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition

Как-то несолидно выглядят такие высказывания от лидера корпорации

Да извиняй, немного несолидно....буду стараться быть солиднее, халстук куплю и пинджак ;)

Оффтопичный вопрос - а разве это не условия ситизенства? Если корпа принадлежит боевой части альянса, она не платит, потому что воюет/защищает. Раз с вас хотели брать бабки, то значит воевать вам не требовалось, что странно, т.к. ваша корпа не выглядит майнерской/каребирской...

Просмотр сообщения

И нам всегда было странно. мы всегда только пвпшили...и у нас никто баржи даже водить не умеет...даже я с многолетней прокачкой не могу водить даже 1ю баржу...я даже когда в рэде был я на шипы себе накапывал апоком. покупал шип и опять в бой. для нас игра не копка...для нас игра ПВП.
  • 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
оффтоп Прошу заметить что минусовая репутация выставлена УНЛ
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Пошел уже пятый круг дискуссии, и на каждом кругу происходит одно и тоже - достаточно много пилотов говорят Нарконону, что он врет, а Нарконон рассказывает о всемирном заговоре против Яху...

Меня задолбало.

1) На этом форуме в теме "Политика" Мастер привел цитаты из писем Нарконона, из которых видна истинная картина взаимотношения Яху и Ра. Можно комментировать эти письма как угодно, но факт остается фактом - Яху платили за пребывание на территории РА, а потом перестали платить и убежали.

2) В истории Яху и УНЛ я таких цитат не видел. Поэтому, теоретически, можно допустить все что угодно. Но, зная обязательность Нарконона, я бы (лично) поверил Крузенштерну, слова которого косвенно подтверждает его способность управлять альянсом, живущим в нулях. Я имею в виду, что Крузенштерн в моих глазах выглядит ответственным человеком, который многократно свои слова подтверждал делом, а Нарконон был несколько раз пойман на лжи. Тем не менее, настолько сильных аргументов, как у Мастера, я у руководства УНЛ не увидел, и тут каждый должен решать сам.

Таковы факты, господа. Думаю, что Яху могут их оспаривать, так как форум открыт для всех. Но я уверен, что делать это они обязаны в разделе "Политика", а не "Центр вербовки", так как в этом топике они могут пресекать любые попытки опровергнуть их слова просьбами к модераторам почистить их рекрутинговый топик от постов других пилотов. Поэтому я считаю подобный способ представления событий некорректным и, в общем то, слегка подленьким (хотя и допускаю, что пилоты Яху могли позволить себе такое поведение, не задумавшись о том, как оно выглядит).

Немного комментариев:
--------------------------------------------------------------------
[quote]
Ударим из всех стволов по рэкетирам руссканала!
[/quote]
Это про кого?

[quote]
"Многие, кто знают правду поняли что Крузенштерн опять соврал."
[/quote]
А я думаю, что врешь ты. Ты играешь в игру "кто чаще скажет "сам дурак""?

[quote]А зачем иметь под боком сильный русский альянс"[/quote]
Какая разница, русский или нет? Главное, чтобы альянсы обьединяли общие цели и руководство было в руках не болтунов. Скажите честно, кто рассматривает вас как сильный альянс или как хоть сколько-нибудь значимая политическая сила, кроме вас самих?

[quote]
"Вообще считаю слово "ситизен" оскорбительным (аналогом слова раб) и прошу в отношении нашей корпорации его не применять! mad.gif
P.S. Ибо мы не рабы - рабы не мы!"
[/quote]

А остальной мир считает, что ситизен - это гражданин, субъект социальной системы с правами и обязянностями.

[quote]
мы всегда только пвпшили
[/quote]

Это невозможно. На пвп надо зарабатывать как-то, только на луте не проживешь длительный период времени. Да и ПОСы надо как-то оплачивать. Покупать капшипы для альянса. Создать систему компенсаций. Покупать стратегически важные БПО. Это все - необходимые заботы для корпорации-члена пвп альянса, живущего в нулях. Вы этим не занимались, а ресурсы альянса потребляли. Поэтому вы и оказались не нужны ни РА ни, как понимаю, УНЛ. Заговора нет, потому что вы единственные, кто попал в подобную ситуацию.

[quote]
Мечтают когда либо направить всех своих подчиненных на нас, подогревая их этими сказками, как будто мы ось зла
[/quote]

В РА нет подчиненных. Каждый делает свое дело (иногда весьма тяжелое и "нефановое") потому что знает, что вокруг него другие пилоты тоже стараются сделать альянс сильнее. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто ничего не делает - быстро оказывается не в РА. Говоря о подчинении, ты оскорбляешь много людей. Аккуратнее.

[quote]
Схема проста и все ее знают - в один прекрасный день тебе присылается ультимативное письмо или ты платишь или ты будешь уничтожен
[/quote]

Мне такого письма ни разу не присылали. Ни один из директоров корп РА, Легиона Дича, гуннов, ТСФ и всех остальных союзников такого письма не получал. Может, все-таки в тебе дело?

[quote]
А суть проблемы в том, что если ты хочешь находиться со своими русскими и хочешь воевать против пиндосов
[/quote]

Пиндосы - это кто? Русских в игре нет, если ты забыл. Есть минматары, калдари, галленты, амарры. И среди них есть люди надежные, а есть болтуны. Так вот большинство пилотов РА хотят иметь дело не со всеми игроками, говорящими по-русски, а с надежными людьми из любой страны.

[quote]
ты должен платить, за ... доброе расположение к тебе
[quote]

Действительно должен. Причем ты выбираешь, чем: или добрым отношением в ответ, или деньгами. Все как в реальной жизни. Только не стоит забывать, что доброе отношение - это не просто болтовня, а еще и поступки.

[quote]
Куда идут деньги никто не знает....ПРОЗРАЧНОСТИ НИКАКОЙ НЕТУ.
[/quote]

Лидеры корп РА знают схему распределения денег. А пилоты корп РА имеют возможность задать вопросы своим лидерам. Прозрачность есть.

[quote]
Корпорации будут свободно и бесплатно развиваться, а все затраты и цифры абсолютно прозрачны
[/quote]

Строите коммунизм? Невозможно "бесплатно" построить капфлот, содержать ПОСы и устраивать альянс сборы. Неужели это не очевидно?

[quote]
Люди будут спокойно играть в игру и получать фан от взаимного уважения и понимания конкретных целей, а не ощущать что они работают на кого-то тратя свое игровое и жизненное время на какого-то дядюшку.

Просмотр сообщения

[/quote]

Насчет дядюшки - это намек на кого?
--------------------------------------------------------

Я последний раз позволил такой подробный разбор текста. Во многом он и не полон, я не ответил и на половину провокаций и лживых высказываний. Цель анализа - показать новым игрокам, как выглядит положение дел не с точки зрения руководства Яху.

В дальнейшем постараюсь требовать обоснований от "писателей" подобных рекрутинговых постов, а не вступать в дискусии. Хотя могу и сорваться, ничего не обещаю, я не железный;)

Сообщение отредактировал DoC: 18 March 2007 - 5:19

• 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
для чистки:

Просмотр сообщения

тоже оффтоп: Прошу заметить - не только
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В итоге нападающие потеряли на сумму около 2х лярдов

У страха глаза велики (с) Круз
Там было 3-4 файтера, остальное хэви дроны.

В момент атаки на пос мы просто спокойно спали  а бедные унлы в 4-5 утра перед рабочим днем пыхтели гангом в 40 рыл над нашим посом ))

Спали? В таком случае, у вас половина корпорации лунатики :)
http://kb.unitedlegi...il&kll_id=21867
http://kb.unitedlegi...il&kll_id=21866
http://kb.unitedlegi...il&kll_id=21865
И опять "у страха глаза велики", вас прилетело бить 15 глорисов, саппортя 2 дрэда. Ну еще мимолетные ИАКи присоединились в размере двух-трёх, точно не помню. В локале был десяток Яху, бой не был получен.

Конечно мы понимаем, что это следствие войны с нами и приватерами

Hauler alts 4wt :), чему советую научить ваших соальянсовцев. Кстати, Приватиры отозвали войну с ЮНЛ, причем давно. Невыгодно стало ;)

Я бы всё таки не стал ставить положения дел с [RED] и [UNL] в один ряд!

Руководство РА неоднократно подчеркивало, ситуации аналогичны до боли.
Два раза наступить на одни и те же грабли и два раза виноваты проклятые грабли.

И нам всегда было странно. мы всегда только пвпшили...и у нас никто баржи даже водить не умеет...

R O F L :)
http://kb.unitedlegi...il&kll_id=18032
http://kb.unitedlegi...il&kll_id=17991
А еще у меня есть мувик с содержанием ваших ангаров в QN, там вообще ни кусочка руды\минералов xD Но облом конвертить и выкладывать, чесслово.

И еще последний момент. Весьма смешно читать мысли в духе "мы не рабы, никому платить не будем"... Живо представляю себе ситуацию: полечу завтра к Д2шникам, поселюсь в системе с арком и 20+ белтов, с хорошим ССом, и на все их "wtf!?" буду отвечать: "поцоны, нигоните, я буду за вас воевать тут. Аренду платить не буду, я ПвПшник, а не майнер!!!11", а потом "ах вы жлобы!!11 удавитесь блин за жалкие 400кк оренды!!!1"
Смешным же является тот факт, что "ПвП корпа" в составе альянса UNL вовремя алли операций ниразу не выставляла более, ну возьму по максимуму, что б не ошибиться, пяти бойцов. Вру? - без проблем, дайте линк на кб с опровержением сего факта.

И всё вышесказанное напрямую относится к теме, пусть потенциальные боевые пилоты видят, в какой коллектив их приглашают.

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 March 2007 - 6:41

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Ally:DeaDspace Coalition
Хочу ещё раз подчеркнуть, что вся наша "вина" состоит лишь в том, что мы отказались жить по "понятиям" - платить бабки более сильным по первому их требованию! ;) У этих, с позволения сказать господ, даже в голове не укладывается, что может существовать и другая - альтернативная точка зрения по данному игровому вопросу: видимо срабатывает привычка из жизни - они наверное и у себя в городе идут по улице и у всех школьников сотовые телефоны отнимают и другую мелочь - как же он должен платить за аренду! :) :)
P.S. Гопота одним словом! :)

Добавлено:
Да, и в догонку... Напрягает больше даже не то что они вымогают у нас деньги (мы довольно эффективно отбрыкиваемся от этих наглых наездов), а то что они имеют наглость заходить на наш рекруттопик и пропагандировать здесь свои уголовные замашки, выставляя инакомыслящим "минуса" к репутации... :) Мы никогда не опускались до флуда в их рекруттопиках и, надеюсь, никогда не опустимся до такого безобразия, что и они... :)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 18 March 2007 - 9:17

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Xom9k

Xom9k

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Toroch
  • Ally:DEAD
мда...такие посты появились в топике, что они прям таки требуют ответа..
Ну поехали -
Нашу корпу постоянно упрекают в том, что мы в свое время были исключены из РА и УНЛ, отказались платить за проживание и т.п...что Я лично могу сказать по этому поводу -
это правда, да ушли/исключены,
да нас перевели в ситизенны аргументировав, что мы не участвуем в жизни алли, хотя надо отметить, что это не правда, участвовали - всем чем могли участвовали - 5 бойцов (утрирую) это практически все что корпа могла на тот далекий момент времени выставить.
Как там мутант где-то говорил: "особых успехов не достигла и пользы альянсу не принесла" ;) интересно а чего он ждал, что молодая корпа с пеленок ганг в 50 рыл соберет...ну не хотели они ждать пока молодая корпа сможет встать на ноги, собрать людей, выстроить СВОЮ финансовую политику - перевели нас в ситизаны. И вот тут начинается самое забавное, будучи в ра корпа еще попыталась оплачивать проживание, но быстро поняла что банально просто НЕ в состоянии тянуть эту лямку, особенно учитывая тот факт что корпа еще и сливала шипы на вылетах...и поняв это что мы сделали ? Правильно ушли, но РА все равно выставило нам счет !!! Видите ли долго возились с принятием решений ходить или нет (+ у нас был еще крупный слив, не довезли :)...)...что можно сказать - да пошли вы на...
на разных форумах довольно часто некие личности пытаются изобличить верхушку ра в ебаерстве - "вот какие они плохие, эксплуатируют корпы что бы набивать себе карман баблом"...вот чего не знаю того не знаю, фактов Я лично никогда не видел, поэтому и не сужу, чего не знаю того не знаю...НО за что точно можно осудить РА так это за ХАМСКОЕ отношение к пилотам и корпорациям…мужики надо бы пересмотреть это отношение.

УНЛ...как много в этом...ээ...аббревиатуре...в общем построили алии по образу и подобию РА...как бы этот принцип, этот образ и подобие охарактеризовать...ммм...во принципу - Павки Корчагина. Думаю это имя нарицательное наиболее полно отразит то что я хочу сказать.
Принцип тот же отношение тоже, значит и история та же. Тока в отличии от РА (где мы пускай и не долго, но все же пытались принести ту самую пользу алли, хотя и без ответную) что-то там платить УНЛ ни один человек в нашей корпе и не собирался !!!
Ждать и помочь нам окрепнуть им видите ли не хотелось…с издевочной тут уже некий Zumzat (кста ник знакомый, а да точно видел я его в киллах на нашей борде и точно могу сказать не в последний раз) написал, что типа максимум «что б не ошибиться, пяти бойцов» от яху было на сборах…ну и что тут такого уважаемый ? ТОГДА было 5, сейчас 25. При онлайне в корп чате в 30 человек в ганге – 27. И это без учета NWRC. Помниться при осаде нашего посса в q-n один из УНЛ вступив в дискуссию с Максом написал (НЕ цитирую, просто постараюсь передать общую мысль) – а куда мы типа денемся ? неужели вы думали, что мы, после того как нам снесут посс, все разбежимся ? Разбежимся из корпы ? Этого не будет, мы пвп корпа !!! Это не мы потеряли, это унл потеряло и потеряло много и потеряет еще больше…

Господин Крузенштерн, спасибо за Ваш пост, приятно читать грамотно, дипломатически написанные посты, но вот только…мм…но Вам не кажется что он немного не уместен ? Да я понял больше Вы отписываться в этом топике не будете, но возможно прочтете и задумаетесь...

Вывод - Корчагиными мы бить не хотим...будем пытаться строить свой алли.
Если ВЫ в моем посте увидели хоть что-то знакомое, близкое для себя, то добро пожаловать к нам...будет тяжело, но интересно :) факт.
  • 1

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

У страха глаза велики (с) Круз
...  приглашают.

Просмотр сообщения

банальное цепляние к словам и мелочам, целью которого является провокация дальнейшего флуда, с безразмерными ответами на твои очередные обвинения..... это уже скучно ;)
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Trembler

Trembler

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
6
  • EVE Ingame:Trembler

..., чтоб  такие вруны как крузен выглядели не более чем моськи.

Nekrasivo, neobosnovanno i nespravedlivo.

Vprochem recruit topic vash; udachi vashemu aljansu (ne zabyvajte pro grabli).

__
tk
  • 0

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7

Nekrasivo, neobosnovanno i nespravedlivo.

Vprochem recruit topic vash; udachi vashemu aljansu (ne zabyvajte pro grabli).

__
tk

Просмотр сообщения

Привет тремблер, рад тебя видеть, и ты не в стороне ;) Я уже выше извинился, но если ты хочешь повторно это услышать, то повторюсь, да дал маху, сильно явно высказал свое фи к этому дядьке. Просто некоторые ребята из его альянса пережевывают все одно да потому же ...портят нам рекрут топик, не дают развиваться, не дают писать на форумах....используя враки всякие...это бесит. Но ничего справляемся...а когда мы не отвечаем...говорят что мы просто молчим и нам нечего сказать... вообщем, сам понимаешь, способ такой...быстренько наговорить вранья сделать из него выводы а потом уже пользоваться этими выводами как фактом :))) И потом уже люди не найдут концов и когда и что началось..просто прочитав куски обсуждения где враки осбсуждаются с добавлением новых врак, люди делают выводы из того что читают. и потом особо ярые (молодые) парни уже слюнями заплевывают основываясь на этих "фактах". Молодец дяденька крузенштерн, черный пиар освоен на +5.

Ну и спасибо за пожелание удачи, она нам нужна. Ну и про предостережение тоже, реально оцениваем, силу которая нас пытается удавить и делаем все возможное чтобы развиться и жить самостоятельно. Когда-нибудь буду рад видеть тебя с нами, ты человек серьезный.
  • 0

Изображение

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
Занятно.

Выскажусь только для того, чтобы вступая в YAHU, люди понимали, куда именно они идут.

1. В любом обществе есть своя иерархия и есть свои отверженные. Пример отверженных: заключённые, сидящие в тюрьмах / на зонах, в то время как обычные граждане находятся на свободе (хотя налоги всё-таки платят, конечно).

2. Что интересно, своя иерархия есть и в меньших коллективах. Пример: среди тех же заключённых есть уважаемые в местном кругу люди и есть те, кто сидят поближе к параше.

3. Забавно то, что если спросить у каждого зека, за что его посадили (в тюрьму или поближе к параше), этот зека расскажет оччень много красочных и душещипательных историй о собственной невиновности, ментовском беспределе, злобных гомосексуалистах и т.д., и т.п..

4. О том, как сами воровали / грабили / крысятничали, никто никогда не вспоминает. Да и зачем им об этом вспоминать? Так и самооценка упасть может, а даже зека в тюрьме не хотят чувствовать свою ущербность, это чисто психологический момент.

5. Конечно, я мог бы привести и другие примеры, так как мы всё-таки сидим не в тюрьме, а в интернете, но сути дела это нисколько не меняет. Вступая к YAHU, помните -- в данном обществе (игроков в EVE) YAHU были дважды отвержены более крупными коллективами. Делайте выводы.
  • 1
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Выскажусь только для того, чтобы вступая в YAHU, люди понимали, куда именно они идут.
...

Cry me a river :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Просмотр сообщения

Набиваете каждый по 50 постов, и ставите друг другу плюсы, пока ваша репутация не достигнет заоблачных величин. Терре Прайм - раньше помогало :)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Вдогонку, че то багнуло...

Вступая к YAHU, помните -- в данном обществе (игроков в EVE) YAHU были дважды отвержены более крупными коллективами.

Дружочек, RA и UNL - еще не ВСЕ общество игроков в EVE (даже среди русскоязычных) и не истина в последней инстанции. Не надо думать, что люди так наивны и Narconon такой уж великий промыватель мозгов. Просто люди делают свои выводы и высказывают свое мнение, а уж если кому оно и не нравится, то великодержавной монополии на умы здесь нет. Хотя ведь хочется, а? :)
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

И вот тут начинается самое забавное, будучи в ра корпа еще попыталась оплачивать проживание, но быстро поняла что банально просто НЕ в состоянии тянуть эту лямку, особенно учитывая тот факт что корпа еще и сливала шипы на вылетах...и поняв это что мы сделали ? Правильно ушли, но РА все равно выставило нам счет !!! Видите ли долго возились с принятием решений ходить или нет (+ у нас был еще крупный слив, не довезли :)...)...что можно сказать - да пошли вы на...

Просмотр сообщения

А теперь факты в студию так сказать. Вами была арендована система с несколькими белтами хай руды в МОНОПОЛЬНОЕ пользование. Был установлен ларджовый пос. За систему брался налог 200кк в неделю. Не являясь проф.майнером, могу сказать что один человек в 2 копалки и 1 индус накапывал в то время (тогда зидрин еще не падал в цене) 200кк за один день.
Сначала вы не оплатили 2 недели проживания в данной системе и вам было предложено оплатить долг, и копать дальше или оплатить долг и свернуть пос и свое присутствие в системе. Еще примерно через неделю вы сказалы "да пошли вы на...." - это надо заметить ваша любимая фраза.
НИКАКИХ иных денег за что-либо еще с вас РА не требовал.

Вот факты, а выводы пусть люди сделают сами.
  • 0

Xom9k

Xom9k

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Toroch

А теперь факты в студию так сказать. Вами была арендована система с несколькими белтами хай руды в МОНОПОЛЬНОЕ пользование. Был установлен ларджовый пос. За систему брался налог 200кк в неделю. Не являясь проф.майнером, могу сказать что один человек в 2 копалки и 1 индус накапывал в то время (тогда зидрин еще не падал в цене) 200кк за один день.
Сначала вы не оплатили 2 недели проживания в данной системе и вам было предложено оплатить долг, и копать дальше или оплатить долг и свернуть пос и свое присутствие в системе. Еще примерно через неделю вы сказалы "да пошли вы на...." - это надо заметить ваша любимая фраза.
НИКАКИХ иных денег за что-либо еще с вас РА не требовал.

Вот факты, а выводы пусть люди сделают сами.

Просмотр сообщения

не очень понял смысла твоего поста ? ...подтвердил то что я сам написал ? тока в конце добавил - вот факты...бред.
Давай я по другому напишу свой пред. пост - платили в течении месяца... поняли что медленно идем к разорению...воевали - теряли шипы...послали на...

Может тебе и нравиться сидеть перед компом по 16 часов в сутки и нарывать руду что бы собрать 200кк за день...но ты бы по аккуратней что ли, как минимум рискуешь глаза испортить...
Я предпочитаю получать "наслаждение" от игры :)

Мне еще вот это очень понравилось - "НИКАКИХ иных денег за что-либо еще с вас РА не требовал."
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Мне еще вот это очень понравилось - "НИКАКИХ иных денег за что-либо еще с вас РА не требовал."

Просмотр сообщения

Походу товарищи употребляют тяжОлые нОркОтЕги и не в состоянии понять то, что им говорят. Клинический случай :-(
  • 0

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7

Занятно.

1. В любом обществе есть своя иерархия и есть свои отверженные. Пример отверженных: заключённые, сидящие в тюрьмах / на зонах, в то время как обычные граждане находятся на свободе (хотя налоги всё-таки платят, конечно).

2. Что интересно, своя иерархия есть и в меньших коллективах. Пример: среди тех же заключённых есть уважаемые в местном кругу люди и есть те, кто сидят поближе к параше.

3. Забавно то, что если спросить у каждого зека, за что его посадили (в тюрьму или поближе к параше), этот зека расскажет оччень много красочных и душещипательных историй о собственной невиновности, ментовском беспределе, злобных гомосексуалистах и т.д., и т.п..

4. О том, как сами воровали / грабили / крысятничали, никто никогда не вспоминает. Да и зачем им об этом вспоминать? Так и самооценка упасть может, а даже зека в тюрьме не хотят чувствовать свою ущербность, это чисто психологический момент.

5. Конечно, я мог бы привести и другие примеры, так как мы всё-таки сидим не в тюрьме, а в интернете, но сути дела это нисколько не меняет. Вступая к YAHU, помните -- в данном обществе (игроков в EVE) YAHU были дважды отвержены более крупными коллективами. Делайте выводы.

Просмотр сообщения

Какой ты смешной....только ты местами все перепутал :) Мы то как раз свободны и лишь парируем ваши высказывания :) Сами решаем, что нам делать где жить и кому платить. А вы кричите из за решетки и пытаетесь нам доказать что мы ситизены в вашей тюряге :D
  • 0

Изображение

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
  • EVE Ingame:AnilatorS
Ребята, а почему вы так хотите, чтобы рекруты "знали, куда идут"? Зачем вам это надо? Это чистосердечная забота о их будущем или просто нежелание разрастания ЯХУ? Вы так хорошо рассуждаете о тюрьмах и о том, как нас отвергли, какие мы плохие... вы сами были мемберами ЯХУ? Вы можете смотреть на нас только со стороны, радоваться тому, что убили кого-то из наших, чесать макушку над своими сливами, пытаться проанализировать наши посты, историю... Могу сказать, что это бесполезно. Так вы не добьётесь правды. А я её знаю, потому что я состою в ЯХУ и я буду отвечать за рекрутинг. 1000 ваших оскорбительных постов ничего не испортит. К нам будут идти люди, уж поверьте мне на слово. Просто есть хорошая методика рекрутинга. Форум для этого вообще не нужен. А те, кому не нравится кочевнический образ жизни уходят из корпы сами. Лично мне пофиг где жить и с кем воевать, лишь бы были патроны. И у меня всегда есть деньги, хотя я оплачиваю игру таймкодами. Если кто-то из новичков не может жить в состоянии постоянной войны, не в состоянии усвоить простые правила выживания или не желает участвовать в совместных вылазках, то ему не место в корпе. Политика и нравственность тут не при чём. Если человек хочет получать фан от игры и при этом не забивать голову вопросами морали и плохо ли он поступил, сбив индус, то в ЯХУ ему всегда рады. Но мы не уделяем много времени новичкам, хотя надо бы, просто нет такой возможности сейчас. У нас проблемы со сборами, так же как и у всех, но это решаемо. Если рекруту удастся влиться, то он остаётся с удовольствием.

И немного критики:
Нарконон пишет слишком наивно, никакой обстановки доброты и взаимной любви у нас нету. Немного приукрашивает факты.
Макс Шарк, не в обиду, твои выкрики глуповаты.
Хомяк, респект.

Я полгода не играл в ЕВУ и не наблюдал срача ЯХУ с РА и УНЛ. Так что писать на эту тему не буду.

Господа из УНЛ и не только, если хотите знать правду по поводу ЯХУ и нашей нынешней жизни, то можете кидать конво. Я никому врать не собираюсь.
  • 2

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween

Вступая к YAHU, помните -- в данном обществе (игроков в EVE) YAHU были дважды отвержены более крупными коллективами.

Дружочек, RA и UNL - еще не ВСЕ общество игроков в EVE (даже среди русскоязычных) и не истина в последней инстанции.

Перечитай ещё раз мою фразу, на которую ты отвечала. Где у меня написано, что RA и UNL -- всё сообщество игроков в ЕVЕ или тем более "истина в последней инстанции"? Мне вообще тяжело представить, каким образом истина может принять форму альянса. =)

Не надо думать, что люди так наивны и Narconon такой уж великий промыватель мозгов.

Люди бывают разными -- наивными, наглыми, лжецами, честными и т.д. и т.п. Не надо думать, что все люди одинаковы.

Просто люди делают свои выводы и высказывают свое мнение, а уж если кому оно и не нравится, то великодержавной монополии на умы здесь нет. Хотя ведь хочется, а? :)

Твои слова достаточно двусмысленны для того, чтобы вертеть ими в любую удобную сторону.

Сделав свой вывод о корпорации YAHU, я в своём предыдущем посте высказал своё личное мнение о них, вполне осознавая, что кому-то моё мнение может и не понравится, и пользуясь отсутствием монополии на умы.

Чего же тебе хочется? :)
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users