Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про YAHU

• Закрытая тема Тема закрыта
118 ответов в теме

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
  • Client:Eng
Я попробую повторить свой вопрос. Надеюсь, он вписывается в правила топика.

Упомянутый альянс DeaDSpace Coalition состоит из:

- РУА
Нап с РА. Кажется, в плюсах со всей коалицией. Про цели и пвп-активность ничего неизвестно, чем вообще занимаются -- черт его знает

- Ярск Хантерс
Минус от ЮНЛ, РА, ИАК. Пвп- и хант активность в лоусеке и приграничных нулях

- НВРЦ
Прошу прощения, нубы, проживавшие до недавнего времени в Периметре и прочем около-джитовом пространстве, гоняя агентов и ганкая еще больших нубов. Сейчас перебрались неизвесно куда (лоусек?). Получив два оффвара при вступлении в альянс, не думаю, что очень обрадовались, но. Есть в этом и положительный момент -- мех полиняет, шкура задубеет, если вы понимаете, о чем я.

Прошу прощения, если какие-либо из приведенных высказываний неверны, я говорю только о том, что знаю. Вы с легкостью можете меня поправить.

Когда создавался альянс ЮНЛ, был выпущен пресс-релиз, в котором были четко обозначены планы и задачи, союзники и политика.

Может ли уважаемое руководство нового альянса DeaDSpace Coalition рассказать в похожем стиле об этом, пока остающимся для меня, да и для многих других читатей этого форума, непонятном образовании?

Ранее сказанные Наркононом слова, что "развиваем альянс, в котором все друзья и рады друг другу", вряд ли можно считать адекватным представлением альянса.

Прошу не усматривать сарказма или иронии по отношению к, уж так сложилось, врагу. Я серьезно. :)

Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 16 March 2007 - 16:11

• 1

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

Я попробую повторить свой вопрос. Надеюсь, он вписывается в правила топика.

Упомянутый альянс DeaDSpace Coalition состоит из:
.................snip...................... слова, что "развиваем альянс, в котором все друзья и рады друг другу", вряд ли можно считать адекватным представлением альянса.

Прошу не усматривать сарказма или иронии по отношению к, уж так сложилось, врагу. Я серьезно.  :)

Просмотр сообщения

Заранее извиняюсь что во второй уже раз тут отхожу от правил, просто улыбает, ничего не могу с собой поделать, можете меня забанить:)

ок Смотри попытаюсь тебе разложить по-полочкам.
Что такое адекватность в плоскости игры?:)
"Я Адмирал Зажигалкин, представляю свой новый альянс.
Он состоит из доблестных бойцов, и героических майнеров, корпораций
- Трупорезка
- РЫЦАРИ АПОКАЛИПСИСА!
- Микроволная Печь
- xXxXxMEISVERYSTRONG.UAxXxXx.
НАШИ СОЮЗНИКИ RED ALLIANCE и UNITED LEGION.
МЫ ВЫСТУПАЕМ ПОД ЛОЗУНГОМ "NAP EVE UNIVERSE" "

или
"Мы создаем коалицию пилотов, которым просто нравится логиниться, ранить пвп, у нас есть база в лоусеке, мы поможем вам встать на ноги, вы получите свою долю фана летая с нами в гангах".

Вот по-сути, кому-какое дело дело, почему Маша из Бобруйска создала альянс?%)

Сразу отпишусь, что в словах выше про союзников никак не хотел оскарбить RA либо UNL, просто почти каждая корпа, которая рекрутит на этом форуме, пише про нап или +стендинги с приведенными выше альянсами, со стороны смотрится забавно.

Давайте просто перестанем гнобить этих людей, только лишь за то, что они делают, то, что они делают не также как и вы. Кстати, насколько мне известно у корпы Яху неплохой онлайн, они кикают каребиров, оффлайнеров и работают над своим составом, чего многим корпам в наше время очень не хватает, я бы пророчил им неплохое будущее. :o

Относительно того, что корпа разлетается когда им в ответку прилетает большой ганг... Ок, вы собрали ганк скуадрон, у вас есть септоры, дикторы, 5-6 бк, 5-6 хаков, вы просто летаете чтобы убивать хантеров и лутить их райвены, и вот вам в ответку прилетает 30+ БШ ганг, что вы будете делать?:)
Останетесь сливать свои корабли, зная, что в любом случае при столкновении с таким гангом потеряете много кораблей, или разлетитесь и спрячетесь? Палка о двух концах имхо, причем во всех случаях, причем каждый человек настолько разный, что зачастую подразумевает под адекватностью свое сугубо личное мнение. Я же, просто пытаюсь мыслить не предвзято.

Сообщение отредактировал badcolor: 16 March 2007 - 16:31

• 2

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Наряду с разным флудом, не относящимся к рекрутингу. Стирается кстати, по просьбе ваших же мемберов. Или вы считаете, что всё лестное для вас нужно оставлять, а прочее - удалять?

Естественно :)
Кому нужна суровая правда в рекрутинг-топике?

Сообщение отредактировал RazoR: 16 March 2007 - 17:16

• 0

Rastaman

Rastaman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Хех, вы так говорите, как буд-то, когда кемпите дорил, и прилетаем мы, вы сами остаетесь на гейте :) ИМХО, если ганг-лидер принимает бой, то только в случае положительного размена хотя бы, в остальных случаях все способы ухода хороши, тут цель уже просто улететь без потерь.
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

Хех, вы так говорите, как буд-то, когда кемпите дорил, и прилетаем мы, вы сами остаетесь на гейте :D ИМХО, если ганг-лидер принимает бой, то только в случае положительного размена хотя бы, в остальных случаях все способы ухода хороши, тут цель уже просто улететь без потерь.

Просмотр сообщения

Ага, любой опытный флит-командер не оставит ганг, когда предвидит неудачу, или размен будет не в его пользу. Пожалуй только блобовые ганги действуют немного иначе, при соотношении 200 к 300 я бы остался, если бы был уверен в людях.

Кстати относительно суровой правды в топиках о рекрутинге, этой правды можно вдоволь скушать в других тридах, типа политики, оффтопа и флейма, но не здесь, повторюсь на своем предложении, оставить ребят спокойно рекрутить народ и бампить свой пост сколько им угодно, не разжигая флейма и не нарушая правил. :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Раст, ты бы вписал инфу о корпе и али, а то потрут пост, правда и так потрут :)

Сообщение отредактировал VolCh: 16 March 2007 - 17:48

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Я вообще против модерирования нашей темы лиц из UNL - данный альянс пытался вымогать у нас деньги, и я прошу дать нам более непредвзятых модераторов, хотя бы, например, из RA! :)
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Я вообще против модерирования нашей темы лиц из UNL - данный альянс пытался вымогать у нас деньги, и я прошу дать нам более непредвзятых модераторов, хотя бы, например, из RA!  :)

Просмотр сообщения

А почему бы вам не сделать отдельный форум, а тут просто постить линки?
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

всегда можно занять денег в корпе или отдать комунибудь, не боясь, что меня кинут.

Просмотр сообщения

Скажи про это правило Sabb из вашей корпы, он мне 7 рельс с меги так и не вернул, а просто добавил в блок :)
  • 0

Sabb

Sabb

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • Ally:ex DEAD
ты маненько ошибаешся...реч идет про онтношения внутри корпы....
а с тобой совершенно другой разговор.....я бы хотел сказать пару ласковых.но не буду ибо опять начнется срач
  • -1

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Keeper на твоём месте вобще бы тут не отписывался х

Сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал T4N4TOS: 17 March 2007 - 1:57

• -1
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
И вааабще, эта тема - сплошная провокация.
По-моему не было ещё настолько проблемного рекрутинг-топика (Аб Инито рядом не сидело). Уже это должно о чём-нибудь да говорить.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

- xXxXxMEISVERYSTRONG.UAxXxXx.

Просмотр сообщения

Улыбнуло =)

Посты-ответы тоже улыбают.. откровенно порадовал ответ вашего главы - несоответствия в постах, бахвальство и т.п. ерунда так и прет..
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT

Улыбнуло =)

Посты-ответы тоже улыбают.. откровенно порадовал ответ вашего главы - несоответствия в постах, бахвальство и т.п. ерунда так и прет..

Просмотр сообщения

Где тут написано что бы отписывалась весь EVE форум ?

И кто ты такой ? чтобы судить о несоответствиях. Где где, а вот ерунды тока в твоём посте нашол.
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Не люблю когда нубы... Не разобравшись где они и кто перед ними...©
Так, Хока? :)
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Ally:DeaDspace Coalition
Да ладно, просто отказавшись платить дань вымогателям из [UNL] мы создали прицендент среди русского комьюнити в Еве - вот теперь рэкетиры и не могут успокоиться никак; бояться что и другие корпорации задумаются и тоже не будут платить им за "воздух"! :)
  • -1
Хариер взлетит как миленький! :D

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Ага, за воздух... стоит пос одной из нашех корпораций и у них сосед, левая корпа, причем в одной из систем с самым низким СС в регионе. Конечно бы велекодушные Яху, если бы они были на нашей стороне и слова бы не сказали и еще бы наверно другие корпы позвали, да?
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Да ладно, просто отказавшись платить дань вымогателям из [UNL] мы создали прицендент среди русского комьюнити в Еве - вот теперь рэкетиры и не могут успокоиться никак; бояться что и другие корпорации задумаются и тоже не будут платить им за "воздух"!  :)

Просмотр сообщения

Есть два типа корпораций, живущих в нулях:
1) Захватившие или построившие станции и обеспечивающие им защиту.
2) Оплачивающие услуги аренды и охраны корпам из п.1.

Яху станций не захватили.
Яху услуги аренды оплачивать не захотели.

Какие вымогатели? Какой рэкет?
Как союзники вы оказались не нужны ни РА ни УНЛ. В чем ваши претензии -я не пойму.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
интересно...это только я заколебался чиать одно и тоже по кругу...?

Сообщение отредактировал Timka: 17 March 2007 - 16:56

• 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Ally:DeadSpace coalition

Есть два типа корпораций, живущих в нулях:
1) Захватившие или построившие станции и обеспечивающие им защиту.
2) Оплачивающие услуги аренды и охраны корпам из п.1.

Яху станций не захватили.
Яху услуги аренды оплачивать не захотели.

Какие вымогатели? Какой рэкет?
Как союзники вы оказались не нужны ни РА ни УНЛ. В чем ваши претензии -я не пойму.

Просмотр сообщения

Немного истории:
1. если бы мы не перестали стрелять по станции в Е8 когда мы ее захватывали.то она была бы на нашей корпе.
2. если бы дреды руа не перестали стрелять то станция была бы руа.
3. если бы зданко не отдал овнерство корпорации аегл то альянсом бы руководило руа
4. Альянс назван United Legion. Слово United предложено мною, слово Legion предложенно зданко. Первые корпы которые создали и вошли в альянс это РУА и YARSK HUNTERS.
  • 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users