Упомянутый альянс DeaDSpace Coalition состоит из:
- РУА
Нап с РА. Кажется, в плюсах со всей коалицией. Про цели и пвп-активность ничего неизвестно, чем вообще занимаются -- черт его знает
- Ярск Хантерс
Минус от ЮНЛ, РА, ИАК. Пвп- и хант активность в лоусеке и приграничных нулях
- НВРЦ
Прошу прощения, нубы, проживавшие до недавнего времени в Периметре и прочем около-джитовом пространстве, гоняя агентов и ганкая еще больших нубов. Сейчас перебрались неизвесно куда (лоусек?). Получив два оффвара при вступлении в альянс, не думаю, что очень обрадовались, но. Есть в этом и положительный момент -- мех полиняет, шкура задубеет, если вы понимаете, о чем я.
Прошу прощения, если какие-либо из приведенных высказываний неверны, я говорю только о том, что знаю. Вы с легкостью можете меня поправить.
Когда создавался альянс ЮНЛ, был выпущен пресс-релиз, в котором были четко обозначены планы и задачи, союзники и политика.
Может ли уважаемое руководство нового альянса DeaDSpace Coalition рассказать в похожем стиле об этом, пока остающимся для меня, да и для многих других читатей этого форума, непонятном образовании?
Ранее сказанные Наркононом слова, что "развиваем альянс, в котором все друзья и рады друг другу", вряд ли можно считать адекватным представлением альянса.
Прошу не усматривать сарказма или иронии по отношению к, уж так сложилось, врагу. Я серьезно.
Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 16 March 2007 - 16:11