Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ревелейшенс 1.4
Отправлено 20 March 2007 - 22:23
у меня с английским не так хорошо, но подпишусь под петицией обязательно! толкьо дайте ссылку где свой голос оставить.....Дружно пишем петиции! Я уже накатал. Нельзя так издеваться над языком.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 20 March 2007 - 22:55
Отправлено 20 March 2007 - 22:57
А причем здесь Kind_Shivah?ОМГ-ОМГ!!!
А я уже давно предлагал линчевать Kind_Shivah так как чуствовал что ничего толкового из етой фирмочки не выйдет. А его еще кто то защишал и желал успехов в его начинаниях.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 20 March 2007 - 23:04
Жесть
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 20 March 2007 - 23:06
Поддержу Мрака, локализация это гут, но надо менять подрядчика или не платить денег, пока не приведут все в нормальный вид + удержать в пользу потерпевшей стороны 50% гонорара, за моральный вред игрокам и нанесения непоправимого ущерба ....... (список пострадавших ).
Я думал времена, когда учились на заказчиках уже давно прошли, ан нет, все еще дурят
Отправлено 20 March 2007 - 23:11
проверил: на каждый канал надо делать отдельно, причем реакция у этих каналов разная, бывает что надо потыкать всех человечков (там их три ) по нескольку раз.
p/s сокорповцу не помогло
Сообщение отредактировал Ledyanoi: 20 March 2007 - 23:17
Отправлено 20 March 2007 - 23:15
нашел на офф форуме как решить проблему с отображением ников в локал чате: надо в окне чат нажать на крайнюю правую иконку с тремя человечками. но походу не у всех работает, но лично у меня сработало.
Все чаты так настроились кроме алли! Нажал среднюю иконку-запахал.
Сообщение отредактировал XSrederX: 20 March 2007 - 23:15
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 20 March 2007 - 23:23
Hi.
The Russian localization was not supposed to be released in this patch because it is not ready for release.
We will be disabling it again and we do apologize for the inconvenience.
Best regards
GM Panic
EVE Online Customer Support
Отправлено 20 March 2007 - 23:45
Hi.
The Russian localization wasn't supposed to be released since it's not even in alpha stage at the moment, it will be disabled in the near future and not released until it's in a usable situation.
Best regards,
Senior GM Retrofire
Would you like to open the petition?
Отправлено 21 March 2007 - 6:23
WBR,
Raxxar
Сообщение отредактировал raxxar.uai: 21 March 2007 - 9:47
Отправлено 21 March 2007 - 6:56
Фух
Hi.
The Russian localization wasn't supposed to be released since it's not even in alpha stage at the moment, it will be disabled in the near future and not released until it's in a usable situation.
Best regards,
Senior GM Retrofire
Would you like to open the petition?
Исладнские олени б@@@ля. Запихали недоделанный перевод на тарнквилити. Из эмоций только матершинные. Если в разработке этого перевода участвает нетвиль я бы выкатил иск ССР-ам за то что они мокнули имя компании в дерьмо выложив сырой кривой и нагами слепленный перевод на мейн сервак. Ппц какой то в общем...
Сообщение отредактировал Sebastian: 21 March 2007 - 6:57
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users