Молод ты ищо штоле, не знаешь как у нас задумки реализовываются. Нищих можно поптытаться мотивировать на работу на благо общества, и получить профит. А если ни у нищих нет образования, ни у их детей нет шансов его получить, то следовательно общество обламывается с шансом получения дополнительных образованых кадров. Как маленький ей богу. С любого инвалида можно получить профит, но ессно нужно в это что то вложить.
Во всех развитых странах как раз таки образование одна из приоритетных статей расходов в бюджете. В том числе в твоем любимом США.
Подними себе уже веки.
ПО моему, это мнение сродни "естественному отбору" в извращенной интерпретации. Может еще предложить инвалидов убивать, чтоб гос бюджет не тратили? Чтоб не плодились, т.к. мы за здоровую нацию?
Может еще скажем, что вот мы хорошо зарабатываем, значит и детей сможем образованием обеспечить. А родился человек в глубинке... Ну, так судьба такая... должен же кто-то быть чернорабочим. ДА?
НАЧАЛЬНОЕ образование должно быть бесплатным от и до. На то оно и НАЧАЛЬНОЕ. А чтоб учителя тянулись, так им платить надо адекватно. Это вопрос "здоровья" государства.
Так, ребята, постойте. Я где-то заикался о сохранении
нации, на 95% состояшей из чернорабочих, от которых за километр несёт перегаром? От их детёнышей, кстати, тоже. Я говорю о развитии
государства.
Зачем в них вкладывать, пытаться выбить дурь из головы многих поколений, когда уже есть готовые кадры за рубежом, готовые выучить русский и приехать на ПМЖ, только почуяв деньги?
С добрым утром. Как бы это неприятно не звучало, но порядок в России сейчас пытаются навести именно таким путём, и првильно делают. Как задумки реализовываются я прекрасно знаю, вот только в последние годы эта ситуация улучшается, а быдло при этом даже не видит, что его истребляют, что тоже, очень хорошо.
Вобщем за государство волноваться не надо, всё у России будет чики-пуки в скором времени. А вот если есть желание сохранить нацию, то пора задуматься не о властях, которые всё вечно делают не так, а о своей собственной жизни.