Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убить фалкон
Отправлено 03 May 2010 - 23:47
Умелый пвп пилот водит кучи кораблей и если каждый раз готовиться к его старому приёму, то будешь все время постить сливы.
Пвп оно должно быть в голове.
Есть наборы стандартных правил: типа во время оффвара не копать, не гонять миски, не возить индусы без скаута... и проч и проч ...
А если человек при оффваре сидит на ковекторе и копает в белте .... ну что с ним делать ...
Если будете жать на интерах, на вас хаки прыгнут, если вы на дрейках, коммадами зажмут, сядите на батлы огребете от асаултов или реконов.
Что бы давать отпор врагу хоть вас и мало нужно иметь свой формат ганга. Что бы он был и быстрым и дамажным, в случае надвигающегося п**деца смог бы избежать боя. Кароч читайте гайды для пвп и учите матчасть.
Отправлено 04 May 2010 - 0:18
Пообщался с оффваром. Логика у него простая: "я вам кинул вар потому что я могу это сделать". Больше ничего кроме "lol" я от него не добился. Ну еще он предложил заплатить 500 лямов за отмену вара Развод не удался.
А разве нужно что-то ещё?Логика у него простая: "я вам кинул вар потому что я могу это сделать". Больше ничего кроме "lol" я от него не добился.
Вывод. Карибас должен страдать! (с)А если человек при оффваре сидит на ковекторе и копает в белте .... ну что с ним делать ...
Если будете жать на интерах, на вас хаки прыгнут, если вы на дрейках, коммадами зажмут, сядите на батлы огребете от асаултов или реконов.
Сообщение отредактировал Ank Burov: 04 May 2010 - 0:19
Отправлено 04 May 2010 - 8:44
Какой смыл все время создавать темы типа: "Ааа у нас оффвар! он на рифтаке положил нам два халка и раптор. Подскажите адекватные способы борьбы?"
Пвп оно должно быть в голове.
А какой смысл в твоем посте?
Я создал тему и получил кучу ценной информации для раздумий. Твой же пост никакой ценной информации не принес. Я не пвпшник, а карибас. По крайней мере на ближайшие 3-4 месяца.
P.S. И честно говоря, к пвп питаю некоторое отвращение.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 04 May 2010 - 9:28
Сам немного летал на флаконе - если пилот не пьяный-сонный и тп убить его почти не реально (в тех пострелушках что описывает ТС).
Ну и если очень хочется его хорошо пугнуть - готовите любой бш с кучей антиджама и парой нейтр или арбитратор(курс если можете - вообще идеал). Как только идет просьба о помощи - прилетаете, цепляете дизом и сушите. Благо дпс от фалька смешной. 90% что он все-таки уйдет, но процентов 10 на убийство у вас будет.
ЗЫ Ну и последний момент - если будете его активно шугать, 99% что это приведет к очередной теме наподобие "как убить курс + фальк", поэтому самое логичное - покинуть системы с большим локалом и внимательно за этим самым локалом следить. Этот навык вам потом пригодится.
Отправлено 04 May 2010 - 10:48
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 04 May 2010 - 20:01
Есть притча. Дай голодному рыбу и накормишь его на один день. На следующий день он придет просить еще рыбы. Научи его ловить рыбу и он не будет никогда голодать. Тут тоже самое.А какой смысл в твоем посте?
Я создал тему и получил кучу ценной информации для раздумий. Твой же пост никакой ценной информации не принес. Я не пвпшник, а карибас. По крайней мере на ближайшие 3-4 месяца.
P.S. И честно говоря, к пвп питаю некоторое отвращение.
Информация которую ты получил чисто теоретическая. Она мало поможет в твоей реальной битве. Будут трястись руки, адреналин, вроде делал все правильно а ничего не получилось ....
Если хочешь карибасить и отстаивать свою независимость - становись хищником и нападай первым.
Если пвп не любишь - будь травоядным, гони наемникам бабки и пусть они стреляют обидчиков вместо тебя.
Отправлено 05 May 2010 - 7:54
эээ... хрень :-D несусветнаяЕсли хочешь карибасить и отстаивать свою независимость - становись хищником и нападай первым.
Если пвп не любишь - будь травоядным, гони наемникам бабки и пусть они стреляют обидчиков вместо тебя.
Отправлено 05 May 2010 - 14:04
и таки да, тоже сливался по глупости с дарвин фитами на андоке, но мне тогда даже не советовали ничего, потому что ни у кого в корпе не было опыта, сейчас он есть, но к советам как не прислушивались, так и продолжают не прислушиваться, отсюда сливы, отсюда оффвар продолжает висеть, потому как есть чем поживиться
совет общего характера: не нравится пвп - создается корпа дублер чтоб бегать от оффваров, если начинаешь давать отпор - это больше подстегивает пиратов на более активные действия, нежели отбивает желание стрелять в тебя
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 10 May 2010 - 0:17
насканить на миске может и нейтрал - на которого совершат варп офф-вары, кстате нейтралы могут и откачивать врага и ты фиг что сделаешь против.много чего правильного написали, но вот как сокорп, я палец о палец не ударю для спасения тела, которое вылезло в белт при онлайненых оффварах или полетело на миску с закрытым окном локала. уж простите
и таки да, тоже сливался по глупости с дарвин фитами на андоке, но мне тогда даже не советовали ничего, потому что ни у кого в корпе не было опыта, сейчас он есть, но к советам как не прислушивались, так и продолжают не прислушиваться, отсюда сливы, отсюда оффвар продолжает висеть, потому как есть чем поживиться
совет общего характера: не нравится пвп - создается корпа дублер чтоб бегать от оффваров, если начинаешь давать отпор - это больше подстегивает пиратов на более активные действия, нежели отбивает желание стрелять в тебя
Я хз как фальк может прогрызть агентранерский шип, но как совет не летать на миски если нет 2-х кратного перевеса по танковки неписи (чтоб фальк не мог убить неписью). А лучше в импе не ранить при офф-варе.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 10 May 2010 - 1:04
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 26 May 2010 - 11:28
Поэтому на него дронов не нашлешь и стрелять не сможешь.
Отварпать тоже не можешь - дизрупт рулит.
Дамаг маленький? с парой медовых дронов - ничего. Вы ж оба не торопитесь... Поэтому ранерский БК разбирается уверенно.
То что он картонный понятно, но тока по этому картону выпустить ничего не успеваешь.
И на миски/прочие вещи - фофки не возишь как правило. Можно конечно же как вариант загрузить в трюм на всякий пожарный... совет в общем хороший.
Докаться и ждать пока он свалит из локала - это конечно правильный совет. Из разряда как выжить. Но не из разряда "как убить" или "как прогнать". Советчикам из разряда "не карибить при имеющемся офваре" - учитывая что вар висит уже несколько месяцев - то что, не ранить и не копать вообще и в принципе?
Так что внимательнее читайте тему... именно убить. Потому что вар висит, висеть будет, а докаться на станцию при появлении в локале люди итак умеют.
Сообщение отредактировал BeLkin: 26 May 2010 - 11:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users