Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убить фалкон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng
Какой смыл все время создавать темы типа: "Ааа у нас оффвар! он на рифтаке положил нам два халка и раптор. Подскажите адекватные способы борьбы?"
Умелый пвп пилот водит кучи кораблей и если каждый раз готовиться к его старому приёму, то будешь все время постить сливы.
Пвп оно должно быть в голове.
Есть наборы стандартных правил: типа во время оффвара не копать, не гонять миски, не возить индусы без скаута... и проч и проч ...
А если человек при оффваре сидит на ковекторе и копает в белте .... ну что с ним делать ...
Если будете жать на интерах, на вас хаки прыгнут, если вы на дрейках, коммадами зажмут, сядите на батлы огребете от асаултов или реконов.
Что бы давать отпор врагу хоть вас и мало нужно иметь свой формат ганга. Что бы он был и быстрым и дамажным, в случае надвигающегося п**деца смог бы избежать боя. Кароч читайте гайды для пвп и учите матчасть.
  • 0
Спойлер

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Пообщался с оффваром. Логика у него простая: "я вам кинул вар потому что я могу это сделать". Больше ничего кроме "lol" я от него не добился. Ну еще он предложил заплатить 500 лямов за отмену вара Развод не удался.

Логика у него простая: "я вам кинул вар потому что я могу это сделать". Больше ничего кроме "lol" я от него не добился.

А разве нужно что-то ещё? Изображение

А если человек при оффваре сидит на ковекторе и копает в белте .... ну что с ним делать ...
Если будете жать на интерах, на вас хаки прыгнут, если вы на дрейках, коммадами зажмут, сядите на батлы огребете от асаултов или реконов.

Вывод. Карибас должен страдать! (с) :)

Сообщение отредактировал Ank Burov: 04 May 2010 - 0:19

• 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Какой смыл все время создавать темы типа: "Ааа у нас оффвар! он на рифтаке положил нам два халка и раптор. Подскажите адекватные способы борьбы?"
Пвп оно должно быть в голове.

А какой смысл в твоем посте?

Я создал тему и получил кучу ценной информации для раздумий. Твой же пост никакой ценной информации не принес. Я не пвпшник, а карибас. По крайней мере на ближайшие 3-4 месяца.

P.S. И честно говоря, к пвп питаю некоторое отвращение.
  • 1
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Mydknight

Mydknight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:Mydknightt
  • EVE Alt:ThormozOK
  • Corp:[ISC]
  • Ally: TOWER OF DARK ALLIANCE
Самое простое - договориться что хантите-копаете в нескольких системах близких. И сидеть в ТС. Как только тело объявляется - спешите на помощь и прогоняете.

Сам немного летал на флаконе - если пилот не пьяный-сонный и тп убить его почти не реально (в тех пострелушках что описывает ТС).

Ну и если очень хочется его хорошо пугнуть - готовите любой бш с кучей антиджама и парой нейтр или арбитратор(курс если можете - вообще идеал). Как только идет просьба о помощи - прилетаете, цепляете дизом и сушите. Благо дпс от фалька смешной. 90% что он все-таки уйдет, но процентов 10 на убийство у вас будет.

ЗЫ Ну и последний момент - если будете его активно шугать, 99% что это приведет к очередной теме наподобие "как убить курс + фальк", поэтому самое логичное - покинуть системы с большим локалом и внимательно за этим самым локалом следить. Этот навык вам потом пригодится.
  • 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус
он летает вместе с баалом или как? мож там еще и логист есть так что лучше напиши шип тайп всего флота так легче будет) а не заводи новый топик по каждому шипу это глупо :) проблему нужно рассматривать в целом и со всех сторон. И против фалька помогает гальский рекон с 2 дамперами.
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
я думаю адекватный фальк всё таки подумает 5 раз перед тем как будет лезть на курсу.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

ЗЫ Ну и последний момент - если будете его активно шугать, 99% что это приведет к очередной теме наподобие "как убить курс + фальк".

Скорее к "как убить баал+фальк" :)
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE

А какой смысл в твоем посте?

Я создал тему и получил кучу ценной информации для раздумий. Твой же пост никакой ценной информации не принес. Я не пвпшник, а карибас. По крайней мере на ближайшие 3-4 месяца.

P.S. И честно говоря, к пвп питаю некоторое отвращение.

Есть притча. Дай голодному рыбу и накормишь его на один день. На следующий день он придет просить еще рыбы. Научи его ловить рыбу и он не будет никогда голодать. Тут тоже самое.

Информация которую ты получил чисто теоретическая. Она мало поможет в твоей реальной битве. Будут трястись руки, адреналин, вроде делал все правильно а ничего не получилось ....

Если хочешь карибасить и отстаивать свою независимость - становись хищником и нападай первым.
Если пвп не любишь - будь травоядным, гони наемникам бабки и пусть они стреляют обидчиков вместо тебя.
  • 0
Спойлер

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если хочешь карибасить и отстаивать свою независимость - становись хищником и нападай первым.
Если пвп не любишь - будь травоядным, гони наемникам бабки и пусть они стреляют обидчиков вместо тебя.

эээ... хрень :-D несусветная :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
много чего правильного написали, но вот как сокорп, я палец о палец не ударю для спасения тела, которое вылезло в белт при онлайненых оффварах или полетело на миску с закрытым окном локала. уж простите

и таки да, тоже сливался по глупости с дарвин фитами на андоке, но мне тогда даже не советовали ничего, потому что ни у кого в корпе не было опыта, сейчас он есть, но к советам как не прислушивались, так и продолжают не прислушиваться, отсюда сливы, отсюда оффвар продолжает висеть, потому как есть чем поживиться

совет общего характера: не нравится пвп - создается корпа дублер чтоб бегать от оффваров, если начинаешь давать отпор - это больше подстегивает пиратов на более активные действия, нежели отбивает желание стрелять в тебя
  • 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

много чего правильного написали, но вот как сокорп, я палец о палец не ударю для спасения тела, которое вылезло в белт при онлайненых оффварах или полетело на миску с закрытым окном локала. уж простите

и таки да, тоже сливался по глупости с дарвин фитами на андоке, но мне тогда даже не советовали ничего, потому что ни у кого в корпе не было опыта, сейчас он есть, но к советам как не прислушивались, так и продолжают не прислушиваться, отсюда сливы, отсюда оффвар продолжает висеть, потому как есть чем поживиться

совет общего характера: не нравится пвп - создается корпа дублер чтоб бегать от оффваров, если начинаешь давать отпор - это больше подстегивает пиратов на более активные действия, нежели отбивает желание стрелять в тебя

насканить на миске может и нейтрал - на которого совершат варп офф-вары, кстате нейтралы могут и откачивать врага и ты фиг что сделаешь против.
Я хз как фальк может прогрызть агентранерский шип, но как совет не летать на миски если нет 2-х кратного перевеса по танковки неписи (чтоб фальк не мог убить неписью). А лучше в импе не ранить при офф-варе.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Вообще тут в принципе правильно писали. Создавать темы вида "а как убить *имя шипа*" - не есть правильный подход. Хотите знать как убивать? Почитайте соответствующие темы про эти шипы. Обычно в них детально описываются все их сильные и слабые стороны и контртактики. Так же банальное знание механики и бонусов корабля дает процентов 70% информации о его возможностях, а на их основе построить план действий не так уж и сложно. Это простой анализ информации и не надо быть пвп атцом, чтобы такое уметь.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
убить"фалькон вторым окном"
  • 0

BeLkin

BeLkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dias BeLkin
Увы обычно не вы ищите фальк, а фальк вас. И когда он варпает на тебя - то как правило глушить он начинает тебя быстрее чем ты его берешь в таргет.
Поэтому на него дронов не нашлешь и стрелять не сможешь.
Отварпать тоже не можешь - дизрупт рулит.
Дамаг маленький? с парой медовых дронов - ничего. Вы ж оба не торопитесь... Поэтому ранерский БК разбирается уверенно.
То что он картонный понятно, но тока по этому картону выпустить ничего не успеваешь.
И на миски/прочие вещи - фофки не возишь как правило. Можно конечно же как вариант загрузить в трюм на всякий пожарный... совет в общем хороший.
Докаться и ждать пока он свалит из локала - это конечно правильный совет. Из разряда как выжить. Но не из разряда "как убить" или "как прогнать". Советчикам из разряда "не карибить при имеющемся офваре" - учитывая что вар висит уже несколько месяцев - то что, не ранить и не копать вообще и в принципе?
Так что внимательнее читайте тему... именно убить. Потому что вар висит, висеть будет, а докаться на станцию при появлении в локале люди итак умеют.

Сообщение отредактировал BeLkin: 26 May 2010 - 11:34

• 0
Моя жизнь -> Настройки -> Приватность -> Кто может безнаказанно портить мне жизнь -> Никто

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Пяток даже хреново качаных БШ под вменяемым руководством не оставляет "джекичанам" никаких шансов. Сливы армажек и домиков почти ничего не стоят. Флаг в руки, куле.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

с парой медовых дронов - ничего. Вы ж оба не торопитесь... Поэтому ранерский БК разбирается уверенно.

В фальк лезет два медовых дрона? Давно?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Карибасить в системе по 3-4 человека.
Фитить ЕССМ и возить ФОВки.
Да полно всякого, главное что бы этот флакон не насуммонил на голову еще парочку БШ)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

BeLkin

BeLkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dias BeLkin

В фальк лезет два медовых дрона? Давно?

Сори за неточность.
Хотел сказать парочка т2 лайтовых ))
  • 0
Моя жизнь -> Настройки -> Приватность -> Кто может безнаказанно портить мне жизнь -> Никто

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users