Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убить фалкон
Отправлено 02 May 2010 - 4:11
На сей раз отличилась flocirica, выпилившая на Falcon'е covetor, merlin и яйко.
Почесав тыковку, я понял, что не могу сообразить, как сего гада выпилить, не выгоняя из ангара найтмар с фитом на лярд.
Скиллов в 5 раз два и обчелся - всякие инженерки, механики, амарские фриги да амарские смолл лазеры.
Некоторым позитивным моментом является то, что обитаю большую часть времени в регионе, отделенном от остальной империи 4-5 относительно тихими (в 4 утра по еветайм) лоу.
Что-нибудь кто-нибудь подскажет?
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 02 May 2010 - 8:16
Пы. Сы. Забыл добавить, что в настройках дронов нужно поставить агрессию и фокус. Как то так.
Сообщение отредактировал Tefer Bo: 02 May 2010 - 8:21
Отправлено 02 May 2010 - 9:00
Если он один - ничего. А если врагов несколько - дроны с включенным Focus Fire будут стрелять по одной цели.А что фокус дает?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 May 2010 - 9:30
Совершенно правильно. Только они, балбесы, все равно иногда бывает разделяются на 2 группы. Но это бывает редко, когда много атакующих(на миске, например). В случае ТС, сбоев быть не должно. Все 5 врежут фальку по самое нехочу.Если он один - ничего. А если врагов несколько - дроны с включенным Focus Fire будут стрелять по одной цели.
Отправлено 02 May 2010 - 10:09
зы. слить яйцо фалькону в империи это сильно)
Сообщение отредактировал Faritech: 02 May 2010 - 10:11
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 02 May 2010 - 10:31
Для нуба это нормально. Видишь ,как твой шип тает - паника, ступор, руки дрожат и немой вопрос:"Что это,как это, за чтоооооо?".зы. слить яйцо фалькону в империи это сильно)
Это потом с опытом приходит хладнокровие и расчет. Так что все закономерно.
Отправлено 02 May 2010 - 10:47
зы- раньше в панике сливал шип- теперь в панике тыцкаешь отварп когда струкутра уходит)
паника осталась) появилось понимание)))
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 02 May 2010 - 11:42
Еццм
ECCM ... RADAR для твоего найтмара и для амаров вообще
Еще дроны могут помочь. Особенно центрики. Особенно Т2. С дронлинком и модулем на их дальнобойность и трекинг. Только нужно успеть их выпустить раньше, чем сам в джамм попадешь. Там они сами на атакуещего сагрятся.
Пы. Сы. Забыл добавить, что в настройках дронов нужно поставить агрессию и фокус. Как то так.
пару одинаковых интеров бы ещё, под дронами успеет отварпать скорее всего.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 02 May 2010 - 12:16
По своему опыту скажу, фалькон убивается руком.
а держать то как? вот в чем проблема боя с фальком 1-1
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users