Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы CSM5 2010 Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Уместно вон чувак ваще как под гипнозом проголосовал, а за что хз! :) :) :o
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
Надеюсь будешь продвигать и дальше буст галентов. Удачи в конкурсе.
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Уместно вон чувак ваще как под гипнозом проголосовал, а за что хз! :) :) :o

Terry а ты Мастера выдвини туда и голосуй за него )
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control

Надеюсь будешь продвигать и дальше буст галентов. Удачи в конкурсе.

не сломайте.

Сообщение отредактировал Liman: 05 May 2010 - 12:47

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Terry а ты Мастера выдвини туда и голосуй за него )

:)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
В прошлый раз голосовал за тебя и успешно :) Попробуем еще раз.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
В первом посте мне кажется нужно побольше информации, нужна программа.
  • 0
Изображение

glummy

glummy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
30
  • EVE Ingame:SheedLa
  • Ally:OOS
Всеми альтами.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Не обещать... Сделай второй список где напиши то чего ты лично уже добился, так сказать для справки, чтобы народ знал что ты считаешь важным... Потому что народ должен знать к чему ты стремился и стремишься... Без этого списка твоя выборная компания выглядит уж больно мелковато...

Извините, Корвин, но пока не увижу вышеуказанного Тримом, голосовать за вас не буду (4 акка).
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Люди вы вообще здоровые? Вы голосуете за него как за единую россию - похер что говно, главное свое.

Ну так как большинство оффорумы не посещает, то корвин получается единственным SCM с обратной связью, и единственным кого комьюнити знает, а так как задача сцмов доносить до девов мнение и пожелания игрового сообщества, то вполне можно и проголосовать за "свое", не?
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

Где список результатов? А то "ССП задумалось", "ССП стало больше время уделять русской локализации", "сотня мелочей"... бла бла бла. Составь вменяемый список того что обещал сделать и что сделал, чтобы сразу было видно - работа ведется. Где вообще его программа?

Очень четко хотя и в резковатой форме заданы вопросы, я конечно понимаю что на выборах принято обезать 2 горы го..шоколада и 3 литра лимонада каждому, но. Прежде чем я проголосую, хотелось бы увидеть результаты работ в развернутом видде с пруфами которые необходимо разместить в первом сообщении. А голосовать из солидарности - не буду, делал это на предыдущих выборах. Чего и всем советую, а то сначала выбираем по принципу "лишь бы свой" а потом в теме которая велась в другом разделе этого форума сетуем что не видно никаких результатов и отчетов.

С ув.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Люди вы вообще здоровые? Вы голосуете за него как за единую россию - похер что говно, главное свое.

Тогда всем цео русских корп надо обязать всех мемберов проголосовать на Корвина под угрозой кика :)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
+3 голоса за тебя, +1 за список сделанного с пруфами
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
После предложения о срамблере на андоке от цсм считаю эту структуру уг недостоным существования.

В первом посте мне кажется нужно побольше информации, нужна программа.

Зачем? Тада никто голосовать не будет:unsure:)) Ведь программы никакой и нет:)

Не обещать... Сделай второй список где напиши то чего ты лично уже добился, так сказать для справки, чтобы народ знал что ты считаешь важным... Потому что народ должен знать к чему ты стремился и стремишься... Без этого списка твоя выборная компания выглядит уж больно мелковато...

Кстати да. Какой резон голосовать за того у кого даже приоритетов нет? А если есть то зачем их скрывать?

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 May 2010 - 13:44

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
+2

Тогда всем цео русских корп надо обязать всех мемберов проголосовать на Корвина под угрозой кика :)

Хм. Это мысль :unsure:
  • 0

Aunt_Tom.png

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
+1
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

В прошлый и в этот раз я за него прологосовал потому что у него лучшая программа, я в прошлый раз долго сравнивал его программу с остальными кандидатами, в итоге вышло что выбора то и нет... и я всё ещё надеюсь что он додавит ССРшников с глючащими ПОСами...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Проголосовал одним акком. Когда разберусь, как не чистя куки голосовать вторым - проголосую еще раз.

просто закрыть и открыть снова браузер (не закладку) уже не получается?

По сабжу - +3

Сообщение отредактировал TuMoxa: 05 May 2010 - 15:43

• 0
Изображение

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

знаем за что голосуем
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Вообще неадекватное сравнение. За единую россию голосуют не поэтому. А потому что голос за нее - это с одной стороны стабильность, с другой - абсолютная уверенность в том, что другие дорвавшись до корытца ничего менять не будут. Ну может лобби сменится. максимум.
А тут - единственный человек, который ведет CSM-блог на ру-форуме, и читает раздел "Письмо турецкому султану в ССР", ставя наиболее стоящие вещи на повестку дня. Это вполне оправдывает его пребывание в цсм4 и 5, на мой взгляд.

Где список результатов? А то "ССП задумалось", "ССП стало больше время уделять русской локализации", "сотня мелочей"... бла бла бла. Составь вменяемый список того что обещал сделать и что сделал, чтобы сразу было видно - работа ведется. Где вообще его программа?

Ну вообще "ССП задумалось" это потолок того, что может сделать CSM. Они как бы во-первых все вопросы решают голосованием, а не каждый стукнул об стол кулачком, и заставил ЦЦП кодить. А во-вторых даже совместно кулачком об стол они стукнуть не могут.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users