Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Утомлённые солнцем 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
фильм - говно, режисёр - говно.
одно не понятно, почему на это тратятся государственные деньги ?
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
действительно не понятно, или прикидываешься?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
разъясни убогому
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng

А никто и не говорит что Сталин был лапочкой. Но если бы у власти был не Сталин, а кто-то из династии Романовых, сдается мне что Россия, как страна существовала только в учебнках истории.

точнее, если был бы Николашка, которого дурные на голову люди святым заделали, тада стране точно звиздец. А так... хз хз, я бы предпочел Временное правительство в главе с Керенским. Ну да что уж тут рассуждать...

У меня, соб-но, есть один из самых надежных источников - собственный же дед, правда, воевавший не с начала войны. Он говорит, что война "велась отвратительно", однако же истеричных воплей про кровавую гэбню наподобие михалковских ни разу от него не слышал.

Сам же Михалков имеет жуткий баттхерт на тему того, что нынче нет дворянских титулов, и он не могет называться "его превосходительством", чтобы отличаться от "серой массы". По поведению видно. Отсюда мб и лишняя тонна ненависти к совку. Хотя кровавому Пу лижет с причмокиванием.

Сообщение отредактировал JessZ: 06 May 2010 - 9:46

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

разъясни убогому

не подаю
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Михалков - мелкий коньюнктурщик. Таким всегда был и всегда останется. Моё ИМХО.
И рожа у него противная.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
Фильм смотрел
не отвлекаясь на Сталина, Михалкова, политику и прочее..

фильм врятли тянет даже на тройку
куча бессюжетнова го*на
там где пытались показать человеческое горе и страдания - его не видно, потому что все как то неказисто и глупо

далее по пунктам первого поста:

1. В Росии снят первый антисталинский фильм про войну! И заметьте, на деньги Российского правительства!.

антисталинского в фильме не так уж много - то что расстреливали в начале войны всех кто проходил как враги народа это итак известно. а больше по сути ниче такого и не показано.

2. Многие пеняют на излишнюю религиозность фильма, но припомните хоть один отечественный фильм про ВОВ, где решились бы показать намаз перед боем? Это просто прорыв! Мои знакомые мусульмане просто в шоке)

какая еще религиозность присутствует в фильме акромя указанного выше для меня загадка...

3. И наконец у фильма такой драйв, что он затыкает все последние голивудские поделки (тем более, что и снят по всем их правилам). И по праву сможет претендовать на Оскара, как и первая часть.

ну вот это просто смешно
какой там драйв? где?
где самолеты расстреливают баржу?? только больше похоже что стреляли они не из авиционных пушек или даже пулеметов, а пилот высовывался из кабины и из пистолета кому то там то в спину то между глаз попадет
или может там где танки в тыл вышли?? даа картонные танки, да и сражения то по сути не показали, так 3 на 3 включая михалкова и саперную лопатку
а уж повисшая на люстре бомба калибром киллограмм 150-200 это уж совсем
самый лучший спец.эффект (ну по голливудским меркам чтоб взрывались 20 бочек с керосином) это когда мост взорвали - ВСЕ

если вот ЭТО по вашему супер фильм про войну, то советую пересмотреть никак не новый: "спасение рядового райана" в частности первое и последнее сражения
только не надо замечаний -американцы казлы пропагандируют якобы они всю войну вывезли, а СССР ..да тоже повоевал чуток. Прошу посмотреть не на пропаганду а на эффекты и постановку сражений

добавил:
Вот там блин видно что бывает когда танк стреляет из 88-мм орудия или что значит обстрел из пулемёта..

Сообщение отредактировал Henshin: 06 May 2010 - 9:56

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

"спасение рядового райана"

Кстати говоря, наш недобарин как раз-таки и хотел переплюнуть своим "предстоянием" этот самый фильм - "спасти рр"
Оттуда-то в стоянии столько кровищи и раскиданных членов, однако же, как мы сами можем судить, нифига у него не получилось, и от этого у евонного превосходительства тоже скоро будет баттхерт.
Кстати, летом мб выйдет российско-белорусский к/ф "Брестская крепость", судя по трейлеру - очень даже ничего.
А вообще - пересмотреть "Они сражались за Родину", вот это годный фильм, хоть и старый.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Смотрел фильм ДВА!!! раза. Первый раз ушел просидев 40 минут. Потом услышал от двух!!! знакомых что фильм как бы не гавно. Купил билет повторно (признаюсь, 2го вечером делать было чота совсем нечего), и честно просидел все 3 часа.

Впечатления :

Соглашусь с вышенаписанным, ибо фильм - ляп на ляпе, которые бросаются в глаза. Начиная от боевых возможностей авиационных пулеметов, дульной энергии которых нехватает для того, чтобы пробить человеческое тело, но которыми можно (по задумке создателей самолета) выкашивать колонны небронированной техники... Дальше совершенно бредовая ситуация, когда мастерства немецкого летчика хватает для того чтобы попасть колесом по голове капитану, но не хватает для того, чтобы с трех заходов попасть по стоящей цели (цель была с миной в обнимку). Кстати, неожиданно узнал, что истеричка - девочка Надя , которая мну раздражала весь фильм (что-же ты, немецкий курсант, не избавил нас от нее в начале фильма тооо), оказалась дочкой Никиты М.

ДАЛЬШЕ : дядя Никита, неужто ты забыл что СССР не подписал женевскую конвенцию, и фашисты топили транспорты с ранеными на ура. А там, прям таки благородные рыцари неба, случайно напавшие на СССР показаны. Да и сдача оружия при погрузке на транспорт, в военное время, смотрится маразмом =) Хотя тут не уверен... Вдруг и правда такое было О_О

ООООЧЕНЬ удивился. когда бомба (по габаритам SC250, не меньше), пролетев с полкилометра и ПРОБИВ КРЫШУ повисла на цепях, держащих люстру... Не нужно вспоминать физику, и прикидывать какой кинетической энергией сей девайс обладал... Да и взрыватель там какой-то хитрый, со всей дури врубиться в крышу и пробить ее - это как бы пофиг... а соскользнуть с цепочки и пролететь последние 3 метра - это БАБАХ палюбому, мы всю церквушку нафиг разнесем...

Про мину история тоже очень забавная. Реально радостна было узнать что мина (которая по идее ставится на якорь... но допускаем что ее с него сорвало) - это мегадевайс для доставки спасшихся чудом девочек на берег, и способный силой мысли за 2 минуты отгрести от берега на полкилометра чтобы радостна вбабахать по буксиру перевозившему парт-архив.

Кста! БРАТЦЫ ЗНАЙТЕ! Две русских бабоньки, с вилами и топором, способны за короткое время совершенно БЕСШУМНО угрохать двух вооруженных до зубов солдат вермахта, искавших "любви ласки и немножко секса" на чужбине.

ОТДЕЛЬНОГО "ГЫ" заслуживает сцена с сиськами, на фоне обугленного танка , который обуглился в 5 метрах от радостно воткнувшегося в землю мессершмита 109 (G-серия судя по оперению). Причем габариты мессера были занижены раза в полтора, а в бетон он закопался очень культурно, оставив НЕПОВРЕЖДЕННУЮ филейную часть на обозрение воюющих. ПРичем воткнулся он под углом градусов эдак 35-40, так что носовая часть у мессеров была наверное из титаниума, раз смогла поглотить такое кол-во энергии падающего самолета. Так что не удивлюсь, если окажется что танк обуглился от удивления, увидев сие действо.

НУ и ФИНАЛЬНОЕ "РЖУНИМАГУ" я испытал когда на усиление группы штрафников (которых в начале войны вроде бы и быть не должно еще было), прислали кремлевских курсантов, цвет нации блин.

ИТОГО : ставлю оценку ДВА С ПЛЮСОМ. ПЛЮС даю за многочисленные мелкие корки по фильму. НАчиная от солдата с дверью, прикрученной к спине для того чтобы "сзади враги не напали" и заканчивая группой урков, укрепляющей окопы арматурой и остовами кроватей )) Если бы НМ убрал из фильма все то "мясо" и "кишки", то я бы поставил наверное ТРИ с минусом. А так как я работаю не на скотобойне - то НИЗАЧОТ.

===============================
Прошу извинения за стену текста, но уж очень хотелось поделиться.

Ну и естественно - все вышенаписанное - мое личное ИМХО, и на истину в последней инстанции не претендую
  • 2

Советы рекрутят...

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

А никто и не говорит что Сталин был лапочкой. Но если бы у власти был не Сталин, а кто-то из династии Романовых, сдается мне что Россия, как страна существовала только в учебнках истории.

Таки ДА! Ты полностью прав в оценке "кого-то из династии Романовых"
Таки Россия как страна более 70 лет "сушествовала только в учебниках истории". :)

Сталин и его комунистическая партия я напомню поидее как бы приложили для этого много усилий :)

Я не даю оценок хорошо/плохо.

Сталин всего лишь человек - создатель системы, небыло бы его небыло бы СССР такого как мы его знаем.

Создав СССР "система" и лишения гражданской войны по любому уничтожили Россию Романовых
и ее социально активных обитателей физически (после гражданской войны в России осталось 10% от образованых людей до революционой России)
Так что Сталин - зашитник русского народа, а тем более Росии это LOL
Все что он делал с властью это использовал ее для создания спасения и укрепления своей личной абсолютной власти. Такие вот они эти тираны :rolleyes:

Вот почитайте хорошую книжку без негатива :) про это
http://www.hrono.inf..._b/bazhan00.php
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
кстати у авиационный бомбы взрыватель сработает, даже если она повисла на люстре, так что это бред, она же настраивается на определенную высоту как бэ... или я не прав?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

кстати у авиационный бомбы взрыватель сработает, даже если она повисла на люстре, так что это бред, она же настраивается на определенную высоту как бэ... или я не прав?

а если люстра в доме, а дом на горе ? =)
находят ведь массу не разорвавшихся снарядов

Сообщение отредактировал Amet-han: 06 May 2010 - 10:46

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
люстра в доме, дом на холме, холм на горе, гора на Марсе :rolleyes:
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Странный фильм, оказавшийся еще более убогим, чем рекламный трейлер к нему. На мой взгляд, в художественном плане это полнейший провал Михалкова, зато в финансовом - успешный распил государственный денег.

Зал был пустой - из 500 мест было полтора десятка человек. Насколько читал, кинотеатр даже уменьшил на неделю показ фильма, так как посчитал бессмысленной тратой времени и площади. Судя по сообщениям в интернет - в других регионах ситуация такая-же. Общую картину не исправляют даже административно-приказные попытки загонять на этот фильм школьников целыми классами в обязательном порядке (в дневнике сына даже запись классного руководителя - "сдать 350 рублей на кино о войне" - вместо уроков их направили в обязательном порядке на этот фильм, якобы такое распоряжение поступило от городской администрации).
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
кстати по поводу воющих бочек. мне всегда казалось, что жуткий вой издаваемый ю-87 в пикировании - это побочный продукт механической системы вывода из пикирования. вроде именно для этих целей на стойки шасси устанавливались маленькие пропеллеры. кто в курсе ?
  • 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8079 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
Буду краток.
Смотрел - осуждаю.
Фильма - шляпа полная.
Что по военно-историческим реалиям, что по художественной части.
50кк денег говорите ? Государственных ?
Верните мне мою долю.
  • 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Последнее что михалков сделал хорошо это снялся в "Жмурках", старые его фильмы хороши.
  • 1

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
это один я такой отсталый? :rolleyes:
или михалков уже снимает трейлеры фильмы про евку, а гитлер и сталин ведут войну за технециумные луны?

Прикрепленные изображения

• wtf.PNG

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
Посадить Михалкова за растрату гос средств в особо крупных размерах)))
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

Посадить Михалкова за растрату гос средств в особо крупных размерах)))

Отправить в центр Сибири НЛО ловить, он же хочет быть жертвой кровавого тоталитаризма - так пусть будет)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users