Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Колодец Злого Туга.
Отправлено 07 May 2010 - 10:36

Я не понял самого важного. Ответы будут только по пятницам, или как раз по пятницам их не будет? (поглядывает на время создания постов)
Думаю ответы будут пока мне не надоест

До еве я был ноулайфером в Ультиме Онлайн. Да, появилось. Покер.Я задам вопросы не совсем про EVE Online и личного характера, если ты не возражаешь.
1. Твои слова - "ева была моей второй жизнью, если не первой". Человек увлекающийся - это свойство по жизни, которое не проходит до конца дней. Но, время идёт, мы меняемся - наши увлечения нас оставляют и приходят новые.Были ли у тебя до евы аналогичные по твоей вовлечённости хобби, если да - что именно это было? Появилось ли новое сравнимое по масштабам увлечение с тех пор как ты оставил "большую игру", если да - что это, если нет - в поисках ли ты или ждёшь когда само случится?
Построить свое дело с стабильным доходом ~5k $ \ мес, далее уже думать. Нахожусь достаточно близко к реализации.2. Каковы твои цели и задачи по жизни? Каковы мечты? Чистая конкретика, конечно, интересует, а не "хочу объехать весь мир и кучу денег" - впрочем, я думаю ты это и так понимаешь.
Не работаю, не учусь, не руковожу, троль, лжец, девственник3. Расскажи о себе в текущем реале немного, надеюсь я этим вопросом не выйду за рамки приличия. Работаешь / учишься? Кем / где? Руководишь / отдыхаешь от руководства?

Сообщение отредактировал Thug: 07 May 2010 - 10:59
Отправлено 07 May 2010 - 10:39

Вообще полагаю подобный топик должен прилично бурлить. Но пока реакция комьюнити довольно сдержанная.

Добавлю пару вопросов от себя:
Туг! Правда ли это что ты был настолько

Отправлено 07 May 2010 - 10:45

Нет. Не будет. Осталось достаточно много непережатых фрапсов, но врядли что-то получиться из них родить.1) Будет ли продолжение ролика In search of lost friend ( 3 часть ) ?)
Когда Рейнбоу Хантер делал первые шаги в еве - он думал, что все русские не должны убивать друг-друга. В один из полетов по 0.0 он встретил мембера РАТ - L3VGV, с которым они мило пообщались в локале, ну а потом РХ был убит. Соответственно после этого был опубликован топик на старом форуме еве-онлайн ру, по поводу того, какие РАТ нехорошие - убили раптор своему человеку.2) Расскажи историю про "раптор" , а то этим раптором постоянно подкалывают одного из модераторов , но историю я не знаю да и многие ,я думаю , тоже .
Какой доход на валлет в месяц на твой взгляд необходим для нормального функционирования клаймящего альянса, скажем из 2000 человек? ну т.е. грубо говоря как составляется бюджет такого альянса и есть ли какие-нибудь подводные камни.
Это парадоксально, но я не знаю. Я никогда не занимался финансовыми вопросами. В ааа система финансирования была построена на богатсве индивидуальных корп. На какие-либо важные проекты - скидывались пропорционально мембер каунту.
О чем говорит Бластер - я не знаю.
Отправлено 07 May 2010 - 10:50

Дядя Туг, как относишься к нинзячеству? Имею ввиду, мне нравится не только салить, но и лутить, разводить и т.д. Просто интересно мнение Отца).
Игровой момент. Если тебе это приносит фан - то все в порядке.
Туг, расскажи пожалуйста, как много времени приходилось тратить на Еву когда ты реально управлял альянсом и сколько из этого времени уходило на бюрократию, а сколько на чистый фан?
В пассивном режиме уходило примерно час в день. Когда взрывалась какая-либо говнобомба - приходилось уделять больше времени.
как флоты должны противодействовать бомберам и что нужно делать если васька "баг с гридом" вио замечен в локале?
Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище

Четкого каунтера - бомберам нет. Во всяком случае я - не знаю.
Во я тоже задам вопросы
- Что ты можешь рассказать о взаимодействии CCP и лидеров альянсов ?
- Были-ли случаи просьб/пожеланий со стороны CCP к тебе как к лидеру одного из сильнейших альянсов как-то "двинуть подчиненные тебе массы" для пользы общего интереса к игре ?
Взаимодействие ССП и лидеров альянсов - миф.
Нет, случаев не было.
Отправлено 07 May 2010 - 10:56

Нет, не особо часто. Считал, что нужно развиться, а потом выводить. Отношение - спокойное. Важно понимать, что для бОльшей части старых игроков - ебеерство - это как онанизм - все занимаются, но никто не хочет признаваться в этом. Посему - моя позиция была проста - хочешь ебеить - ебей, но если ты работаешь в игре, то будь готов поработать и на корпу.1) Твое отношение к ебаерству? Часто ли выводил, бабло в начале игры (ну тогда сам помнишь какой курс был, грех не вывести), ну там не как на жизнь а типа в баре посидеть прижало а денег нету?
Потому, что Шакал делал и делает много полезных вещей для корпы и корп мемберов.2) Почему ебаерство в ААА, в частности рат, такими персонажами как скажем шака, не присекалось, хотя бы на внутреннем уровне? Или это полезно иметь своего игрока, чтобы продавал иски по хорошему курсу, тем кто не хочет фармить иски?
Я не хочу отвечать на этот вопрос.3) Что можешь сказать о Алюминиевом магнате? Он действительно связан с алюминием или таки там другая промышленность. Можешь ли хотябы без пруфа привести суммы "ЗП" которые предлагаются ответственным людям в альянсе РОЛ. Предлагались ли тебе когда либо средства. Если да, то иски или реал. Брал или нет.
Помойму 130 млрд.4) Какая самая большая сумма была на валете рат/ааа, в период твоего лидерства?
Я не знаю о чем ты.5) Почему идея масс рекрутинга провалилась? Не считаешь ли ты что такая система нежизнеспособна и не способна выростить сколько нибудь хорошего ивентмейкара, уровня логистика/фк.
Не знаю. Интересно было бы посмотреть.6) Как считаешь, потянет ли нынешний лидершип ААА годный эвент уровня всеобщий ресет/ресет айти и другое? Например РАТ образца 2007 легко бы потянул такой эвент?
Мой голос - совещательный. Имею ли влияние - не знаю. Смогу ли забрать кнопку - думаю смогу.7) Имеешь ли ты политическое влияние в настоящий момент, в альянсе? При желании сможешь ли забрать кнопку обратно себе?
Все пропито !8) Помнишь, в 2006 я летал с вами в ганге на мерлине а вы были на вагах и меня убил мегатрон? Я требую компенсации с учетом инфляции!

Отправлено 07 May 2010 - 10:56

2. Тебе самому-то что доставляло большее удовольствие от игры: процесс (пострелушки, маневры, управленческие дела, политота на форумах и драмы) или результат (убийство титана, длинная кб, огромное пятно на карте, развалившийся от внутренних противоречий альянс противника/нейтрала/союзника)
Отправлено 07 May 2010 - 11:05

ok
+ Как дед Туг оценивает текущий лидершип ААА?
Нормально оценивает.
Как дела?
Все ооок.
а зачем туг сидит на форуме, если не играет, и его не интересуют онлайн игры?
Я attention whore.
Без понятия.1. Кто был родоначальником лозунга "скинуть оковы клайма"?
Результат.2. Тебе самому-то что доставляло большее удовольствие от игры: процесс (пострелушки, маневры, управленческие дела, политота на форумах и драмы) или результат (убийство титана, длинная кб, огромное пятно на карте, развалившийся от внутренних противоречий альянс противника/нейтрала/союзника)
Ну чтож. Все САМЫЕ интересные вопросы Gobobo уже озвучил. Ждем ответа.
![]()
Вообще полагаю подобный топик должен прилично бурлить. Но пока реакция комьюнити довольно сдержанная.Так что MORE! господа!
Добавлю пару вопросов от себя:
Туг! Правда ли это что ты был настолькосуровзол, как это распространено в умах комьюнити? И действительно ли знаменитый ролик It's just a game писался с тебя?И вообще что значит быть лидером альянса? (было бы интересно почитать эссе от тебя на эту тему).
Если не ошибаюсь - автор ролика говорил, что это скорее собирательный образ лидера альянса. Есть ли тут мои черты - я не знаю. Что значит быть лидером альянса - да ничего особо не значит. Просто играешь в немного другую игру.
Отправлено 07 May 2010 - 11:07

Сообщение отредактировал Artsnis: 07 May 2010 - 11:09

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 07 May 2010 - 11:12

Окей давай дальше.
Нет, не особо часто. Считал, что нужно развиться, а потом выводить. Отношение - спокойное. Важно понимать, что для бОльшей части старых игроков - ебеерство - это как онанизм - все занимаются, но никто не хочет признаваться в этом. Посему - моя позиция была проста - хочешь ебеить - ебей, но если ты работаешь в игре, то будь готов поработать и на корпу.
А сейчас целесообразно? Курс очень сильно упал - я не думаю что кто то этим занимается еще как в старые времена. А примерную самую большую сумму что ты выводил?
Помойму 130 млрд.
При таком валете, постройка титанов и мазеров на корпоративном уровне малооправдана. Все ваши титаны/мазеры это личные корабли игроков, или таки существует какая либо программа по их постройки за али/корп счет?
Опять же, 130 лярдов это 2 слитых капфлота, или 3 слитых титана. Все доходы сразу брались в оборот и не откладывались?
Я не знаю о чем ты.
Ты сам писал в теме про заморозку РАТ, что в корпорации нет людей желающих и могущих развивать ее дальше. Фактически это означает что система рекрутинга была недееспособна, и несмогла вырастить людей которые бы сумели потянуть корпорацию на себе.
Хоть ее и вроде как разморозили сейчас, непосредственно рекрутинга не видно, покрайней мере на форуме.
Как так получилось?
Отправлено 07 May 2010 - 11:19

Сообщение отредактировал Nergal: 07 May 2010 - 11:22
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 07 May 2010 - 11:21

Ввести нормативы по киллам и солокиллам и проверять каждую неделю.как смотивировать карибасов на пвп? кроме клича кта или логофф?
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 07 May 2010 - 11:36

Что нужно поменять, чтобы избавится от коалиций ( "раздробить блоки" ) типо ЮК/СК/Дронленд?
Что в механике игры ты бы поменял в первую очередь?
Почему ААА не полетели помогать Мастеру в начале компании по захвату ДронЛэнда?
Сообщение отредактировал Liteik: 07 May 2010 - 11:37
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 May 2010 - 11:39

(просто реально напиши кто ты есть, просто иначе другим не понятно, че за чел с горы )) тут распинается)
так сказать запиши в свой первый пост своё резюме )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 May 2010 - 11:46

Никак. Человек не будет заниматься тем, что ему не интересно.как смотивировать карибасов на пвп? кроме клича кта или логофф?
присоединяюсь к вопросу.Хотелось бы узнать о том, как ты относишься к лидерам/фк других али ну или просто может есть для тебя какие-то знаковые люди в еве, возможна не известные широкой общественности. Есть ли такие (или были), которые вызывают неприязнь или наоборот уважение/восхищение, были ли противники которых бы хотелось видеть у себя в али? Каков топ 10 лучших/худших фк в истории евы по мнению Злого Туга?
И это Туг... ну не ленись правда. Развернутее надо. А то ведь угаснет так тема.

те кто не знают Туга, могут просто пройти мимо.кто такой Thug?
(просто реально напиши кто ты есть, просто иначе другим не понятно, че за чел с горы )) тут распинается)
так сказать запиши в свой первый пост своё резюме )
Сообщение отредактировал Astrarx: 07 May 2010 - 11:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users