Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

жалоба на модератора

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

Мне, как еврею, и как человеку, чья семья вынесла беды войны (как и почти все семьи нашей страны) противно видеть как какая-то форумная личность цитирует тут Майн Кампф.
И, как видишь, я нифига не одинок в этом. В отличие от тебя

Например меня бы не было, если б мою бабку немецкий офицер от тифа не вылечил, а дед между прочим до Берлина дошел ,и отстаивая последнюю корову от поборщиков ,угодил в ГУЛАГ, кстати к 53-му году заключенные собирались на аляску бежать.

ПС И вообще не будь войны большинства из здесь присутствующих не было бы на свете.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 08 May 2010 - 19:47

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Рекомендую ознакомиться с греческой идеей демократии. Она очень далека от реализованной в странах Западной Европы :unsure: Происхождение же современной нам демократии (одна из идей "на экспорт") не имеет никого отношения к грекам :lol:

Так как быть с другой частью поста про превосходство?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

должность не обязательно должна значиться в трудовой книжке, у него такавая прописана в профиле

разжигание межнациональной розни не обязательно призыв к насилию, а это так же попытки преподнести что одна раса лучше другой, что Фон и демонстрирует своими сравнениями как "Социализм был известен арийскому человечеству" и "в противовес еврейской демократической идее".

мало того что человек и не в курсе истории о том что демократия пришла далеко не от евреев, а от греков.

мне все равно какие именно взгляды он выражает, но тогда уж пускай он выйдет как минимум из состава должностных лиц форума.

А еще в ахейском стане гомиков держали. И чо? Тоже равняться на них?

Кречмер, ты меня помнишь. Я никак не могу быть заинтересован на стороне Фона, но все же не поддерживаю обвинения в его сторону. Что со мной не так?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Например меня бы не было, если б мою бабку немецкий офицер от тифа не вылечил, а дед между прочим до Берлина дошел ,и отстаивая последнюю корову от поборщиков ,угодил в ГУЛАГ, кстати к 53-му году заключенные собирались на аляску бежать.

Передергиваете, молодой человек.
Мы здесь не о тоталитаризме в СССР говорим, а о фашизме в голове отдельновзятого инидивида.
Так что мимо кассы.

А еще в ахейском стане гомиков держали. И чо? Тоже равняться на них?

Кречмер, ты меня помнишь. Я никак не могу быть заинтересован на стороне Фона, но все же не поддерживаю обвинения в его сторону. Что со мной не так?

Это твой взгляд на вещи. С тобой все так. Просто кому-то кажется цитирование Майн Кампф нормальным, а кому-то оскорбительным. Вот и вся разница между нами.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Это твой взгляд на вещи. С тобой все так. Просто кому-то кажется цитирование Майн Кампф нормальным, а кому-то оскорбительным. Вот и вся разница между нами.

Какая свзяь между знанием цитат из "майн кампф" и нацизмом в голове? я читал мемуры гудериана, руделя, вернера, манштейна - все, я нацист? Фон иногда передергивает, но обвинять в нацизме за знание "майн кампфа" - бред.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 08 May 2010 - 19:51

• 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
социалистическая идея тоже имеет очень много вариаций от шведского социализма до китайской модели. но ты же причисляешь социализм кокретно к некой арийской расе (индусам кстати по терр признаку)

Сообщение отредактировал skotenok: 08 May 2010 - 19:52

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Передергиваете, молодой человек.
Мы здесь не о тоталитаризме в СССР говорим, а о фашизме в голове отдельновзятого инидивида.
Так что мимо кассы.

Нет не передергиваю , просто напоминаю от кого больше народа пострадало .
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ключевое: "твой взгляд на вещи".
Фон выразил свой взгляд. Заметь, закон он не нарушил, хотя почти было близко.
Короче срач надо бы прекратить.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Так как быть с другой частью поста про превосходство?

Давай определим кое-какие вещи.

Если я показываю на историческом примере, что то или иное изобретение имеет своих авторов, я не говорю тем самым, что авторы более передовых идей "превосходят" авторов менее прогрессивных. Выводы о превосходстве делает для себя каждый сам. И уж тем более я не пропагандирую никакого ущемления прав авторов менее передовых. Скажем, идея "теплорода" была признана ошибочной. Мы можем сейчас смело критиковать эту идею конкретного учёного или группы лиц, и никто не станет нас обвинять в несуществующих намерениях только за то, что мы посмели указать на наличие за идеей авторства.

Мне неприятно видеть, что люди готовы унизиться до приёмов столь низких, как выдача критики самой идеи за намерение каким-то образом ущемить самих её авторов.

По этой логике люди, наверное, думают, что Руслика026 я прямо-таки презираю, раз позволил себе столь острую критику его ролика :unsure:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 May 2010 - 20:11

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
то есть можно писать на этом форуме фашистские лозунги (да и вообще чего угодно), а потом просто сказать что это цитата? С удовольствием приведу пару цитат с забора.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Какая свзяь между знанием цитат из "майн кампф" и нацизмом в голове? я читал мемуры гудериана, руделя, вернера, манштейна - все, я нацист? Фон иногда передергивает, но обвинять в нацизме за знание "майн кампфа" - бред.

Прикинь, я тоже читал.
Ты тоже не видишь разницы между военными мемуарами и Майн Кампф?.. Печально.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Прикинь, я тоже читал.
Ты тоже не видишь разницы между военными мемуарами и Майн Кампф?.. Печально.

Отучаемся говорить за всю сеть (с)

Я вижу разницу. Не вижу проблемы в том что кто-то знает эти тексты.
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Короче срач надо бы прекратить.

До этого момента относился к Фону с большим уважением, как к человеку с весьма взвешенным взглядом на вещи. Больше нам говорить не о чем.
Срач со своей стороны прекращаю.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
торговая марка Фон Рэйвенборн все равно останется за мной
а насчет плагиата с моей шутки про то что Фон Рейвенборн цетировал майнкампф я предъявлю иск тс так и знайте

Фон Рэйввенборн цитировал майнкампф?

Сообщение отредактировал Orioniys: 08 May 2010 - 20:12

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Господа.
Заради бога, не тратьте цветы своей селезенки.
Вы же понимаете, есть люди и есть люди. Различие между ними несомненно.
Как там у славных римлян? Что положено Юпитеру, не положено быку.
Ну придет щас РХ, ну скажет - не нравиццо? валите отсель! И чего?
Бесполезняк.
Кырпыч. Железобетон. Надпись поверх - "Выхода нет".
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
да забавно выходит, один модератор запрещает картинки со свастикой на форуме постить, а другой цитирует нацистский труд Гитлера. :unsure:

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 08 May 2010 - 20:14

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
В полном параграфе ничего особо криминального нет.

Вот почему только в армии тогда воспитывались такие люди, которые больше всего нам были нужны. Из армии выходили настоящие мужи. В то время как кругом произрастали только размагниченные существа и бабы, армия каждый год выпускала из своих рядов 350 тысяч молодых людей в расцвете сил и здоровья – людей, которые в течение своей двухлетней службы из неокрепших юношей превратились в стальных бойцов. Наши солдаты, привыкшие в течение двух лет слушаться приказа, по окончании службы умели приказывать сами. Старого солдата узнавали по одной походке.

Другое дело что первое предложение ошибочно (про еврейскую демократию) а с пассажем про армию я не совем согласен.
И еще есть наезд на женщин, история показывает что равноправие с тетками это скорее хорошо чем плохо.

Однако патриоты которые отслужили (отслужат) в армии не могут не согласится.
Хотя Гилтер и казел. "ад хомейним" никто не отменял.

И да, скажите мне что я пропагандирую какую-то там рознь.

П.С.

Фон, ты прямо скажи, ты ксенофоб (ну или фашист) или космополит?

Сообщение отредактировал MOH: 08 May 2010 - 20:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
да Фон Рэйвенборн он такой неоднозначный, можно увидеть дуализм во многих его действиях.
С одной он нагибает пиндосов, вобще он защитник всех русских в еве, на найтхоке с другой неплохо говорит на буржуйском ненавидит дрейки и цитирует майнкампф направо и налево то бишь знает его наизусть.

по словам двойника героя некого Фон Рэйведхорта, все это мы можем увидеть в его видео

Идентификация Рейвенборна

Превосходство Рейвенборна

"Ультиматум Рейвенборна" находится на стадии написания сценария

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

да забавно выходит, один модератор запрещает картинки со свастикой на форуме постить, а другой цитирует нацистский труд Гитлера. :unsure:

лично меня больше возмущает именно это. так как человек находящийся в ранге администрации косвено или прямо может способствовать постановке мнения об администрации в общем. Нацизм и начинается с малого сегодня мы говорим что петя лучше абдулы потому что петина раса первой вышла из каменого века, а завтра мы уже начнем говорить что раса абдулы ущербна и вообще не имеет право на жизнь. (имена можно вставить любые и с любой стороны смчл от этого не изменится)

да я также знаю историю и какой расы были пропагандисты той или иной идеи (не всех конечно)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон, ты прямо скажи, ты ксенофоб (ну или фашист) или космополит?

Я пурист и выступаю за расовую чистоту. Это самое главное. Всё остальное вторично.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users