Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
9 МАЯ. День Победы!
Отправлено 10 May 2010 - 19:55
Отправлено 11 May 2010 - 10:03
Отправлено 11 May 2010 - 10:16
Если не праздновать 9 мая то я не понимаю какой праздник праздновать в стране нужно. В той стране, в которой во время этой войны как было правильно подмечено, погибло 27 млн. человек. (9 млн. военные, 18 - мирные жители). К слову, потери Германии - 16 млн. (8 млн военные - 8 млн мирные жители). Это примерно. Желающие могут посмотреть структуру потерь на сайтах точно. Половина немцев - мирные жители, нас - 2/3. и если вспомнить об ужасающих бомбардировках Дрездена америкосами, то думаю, что наши злодеяния в отношении мирного населения весьма преувеличены. А вот нас планомнерно, И В СООТВЕТСТВИИ С ДИРЕКТИВАМИ, тупо истребляли. Это было прекращено. точка. Твари, творившие это - осуждены и наказаны. Галдеть больше не о чем. Попробывал бы кто нить при коммунистах усомниться в в статусе победы. И у нас и за рубежом. Мало бы не показалось. O temporas. o mores... А если не праздновать этот праздник, что праздновать вообще? Тезоименинство императора? День рождения ссущего на колеса самолета президента? Внеплановую выплату двадцатилетнего долга сбербанка старикам теперь уже 24-28 гг. рождения? Хорошо хоть новый год не привязали к жертвам сталинизма и праздновать разрешили... Церковные, правда, можно, типа Пасхи или что там у них...
А почему мы не вспоминаем победы в других войнах ?
Отправлено 11 May 2010 - 14:35
А почему мы не вспоминаем победы в других войнах ?
а кто тебе мешает вспомнить...
они не вспоминают побед... а вы воевали? вспомни, чо..кто не дает.
вообще, в предыдущем посте наехал на ТС...вижу, что зря..Ром, извини, но видимо в оценке твоей темы как бессмысленной я оказался не прав...
Что я вам господа "Расияни" хочу сказать...в игре вы орете про патриотизм..."мачи пиндосаф", да?
вижу, что вам недолго поцреотами та быть...представить себе не мог что настолько все запущено...
впрочем это не первый период смуты в истории Руси...может все и вернется на круги своя...Знаете как это было раньше?...Четвертовали и сажали на кол смутьянов и воров...слово вор означало тогда немного не то что сейчас....Вы не любите Сталина? вам не нравится то что он сажал в лагеря?....вы сейчас своим нежеланием работать мозгом, создаете условия будущих репрессий...Один тут даже намекнул мне в личке, что легко запретит мне празновать Победу и предложил начать с него доказывать мое право делать это...
Почему вы такие "русские" в игре и такие "пиндосы" в жизни?....один ответ на обе части...тупые..в игре вы не знаете английского, что бы играть с ними, в жизни вы не в состоянии думать самостоятельно что бы противостоять их гипножабе...ну и инстинкт толпы ...как у зверей...Кстати это объясняет, как возможно то что происходит с русскими в чечне...вам некогда, вы заняты разрушением того что добились ваши деды...И делаете это в теплых (пока еще) квартирках через интернет...
во второй части опроса "после третьей мировой" логично заменить на "когда-нибудь"
да, Победу мы помним и празнуем...
да, когда-нибудь праздновать ее перестанут, но помнить всеравно будут, как победу в первой Отечественной 1812, на Куликовом Поле и пр..
кстати и в 1812 и в 1941 и при Минине и Пожарском было очевидно что России конец...если сейчас наступит подобная "очевидность" чем все закончится?...
Сообщение отредактировал Crulod: 11 May 2010 - 15:20
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users