Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
9 МАЯ. День Победы!
Отправлено 09 May 2010 - 7:15
Сегодня эту фразу вы сможете услышать на Параде в Честь Великой Победы над Фащистской Германией на Красной Площади.
Я поздравляю всех Вас с этим знаменательным событием - 65ти Летием со Дня Победы!
Но никакой праздник не может длится вечно, и в конце концов, постепенно, утрачивает свою актуальность. В связи с чем и создан этот опрос.
п.с.: Для меня лично этот праздник все еще актуален. Это единственный праздник, где я могу пустить свою скупую слезу. С Праздником еще раз!
Отправлено 09 May 2010 - 7:28
Да бог с ними..главное суть, детка)очепятки исправь, неграмотная "говорящая сиська"
С праздником товарищи!
Успокойся мой юный тролль..везде тебе вбросы и высеры кажутся...иногда нуна принимать успокоительные.. и медитировать))2 rom
Ты и тут от высера не удержался? Тебе лучше в своих высказываниях некоторых тем не касаться. Совсем.
Отправлено 09 May 2010 - 7:30
Ответил что не актуален будет после столетия, хотя на само мделе считаю что перестанет он быть актуальным когда умрёт последний ветеран этой войны... А вот ветераны 1-й мировой (которая была в 1914) ещё не все умерли, так что к 100 летию вряд ли он действительно перестанет быть актуальным но к 110-120 летию уже вполне возможно..
Отправлено 09 May 2010 - 7:51
Успокойся мой юный тролль..везде тебе вбросы и высеры кажутся...иногда нуна принимать успокоительные.. и медитировать))
Ты походу решил перебить славу васима одним так сказать махом Хотя на самом деле до васима тебе ещё расти и расти
НО пиши ещё - т.к. читать твои высеры весело (Тем более на опер.ру ты так писать явно не можеш иначе что-бы ты делал тут о пилот из корпорации "ужасные анусы" )
Отправлено 09 May 2010 - 9:42
Недаром поётся "Праздник со слезами на глазах". Скорее уж траурный день. Радоваться особо нечему, но есть смысл реформировать этот день в День памяти. Именно не минуту, но День. Без рекламы, танцев и веселья. Тогда и любая реклама типа "Газпромтратата поздравляет" (узников Освенцима) уйдёт в небытие. На данный же момент в ряде организаций "празднование" Дна победы воспринимается только как лишний повод провести рекламную кампанию.
Отправлено 09 May 2010 - 10:33
свои комментарии оставлю при себе
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 09 May 2010 - 10:33
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 09 May 2010 - 10:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 May 2010 - 10:56
То что многие праздники забываются вина скорее правительства.
PS Поправьте если где то ошибся.
Отправлено 09 May 2010 - 14:29
Если бы нацизм победил, не было бы того мира который есть сейчас в принципе. Ведь их главной целью было всеобщее главенство "истинной" расы и полное уничтожение "грязных". Для остальных - вечное рабство.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 09 May 2010 - 14:30
Отправлено 09 May 2010 - 15:05
Все помнят что есть ежегодный "марш оранжистов"? Ну, когда в честь победы протестантов над католиками в каком-то дремучем году, протестанты устраивают и по сей день праздник и пытаются используя все рычаги влияния устраивать парад по католическим кварталам?
Вот и тут так же. Пока людям это актуально - столько и будет.
Отправлено 09 May 2010 - 15:21
я эт к чему, кто сейчас без заглядывания в гугль вспомнит дату начала и окончания первой мировой? русско-турецкой войны(которая кстати обошлась россии нехилой кровушкой)? а кто вспомнит точные даты и начала окончания наполеоновских войн? крестовых походов? Память о ВОВ ждет та же участь, что и память о любой крупной войне человечества: она поблекнет на фоне аналогичного события и останется в учебниках истории и календарях. Просто со времени ВОВ не было настолько масштабных и крупных конфликтов, все более локальные конфликты.
Отправлено 09 May 2010 - 15:30
А помнить мы будем до тех пор, пока будем ценить мир, и считать войну самым большим из возможных зол.
Немного напыщено. Не знаю как по-другому сказать.
Сообщение отредактировал January: 09 May 2010 - 15:31
Отправлено 09 May 2010 - 16:30
Не думаю, что ты сможешь обьяснить это людям, о войне не знающим ничего вообще. Для них 20 миллионов - статистика и не более. Они ведь и сейчас кричат "мочить всех в сортире", при этом забывая, что это будут еще миллионы жизней, их жизней. И когда им говоришь - "автомат в руки и в армию", они искренне негодуют - с какой стати они, именно они, будут это делать. Пусть всякие "даги" и "чурки" служат, а они тут с форума будут показывать кузькину мать "буржуям".Типун те на язык! Я вот сколько раз в словах ветеранов подмечал - они не победе радуются - радуются, что победа мир принесла. И несмотря на то, что в этом мире им порой несладко живётся, он для них всё равно ЛУЧШЕЕ, ТО САМОЕ, ЗА ЧТО ОНИ ВОЕВАЛИ.
А помнить мы будем до тех пор, пока будем ценить мир, и считать войну самым большим из возможных зол.
Немного напыщено. Не знаю как по-другому сказать.
С праздником Победы над фашизмом вас всех. Над тем самым, что тут так лицемерно называют "борьбой за чистоту расы" и "в национал-социализме(нацизме) нет ничего плохого".
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 May 2010 - 16:35
Отправлено 09 May 2010 - 16:34
1,4..
я эт к чему, кто сейчас без заглядывания в гугль вспомнит дату начала и окончания первой мировой?
Про первую мировую я могу сказать так. Её всегда слабо помнили в России потому что она для России перебита революцией и прочими событиями. "Не до этого стало"
А вот к примеру в стране где я живу ежегодно происходит день памяти погибших в первую мировую а вот вторая мировая немного на втором плане.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users