Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторжение Саньша Идёт Полным Ходом
Отправлено 16 May 2010 - 23:48
имхо кончится это когда найдут ту самую вх систему что базой для санши является, может даже вормхол генератор увидим)вроде где-то кто-то что-то там говорил про канал где постят о таких нападениях если засекут...
Не ну с саньшами закончаться то конечно, просто другие начнуться
Отправлено 17 May 2010 - 0:10
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 May 2010 - 0:19
Всем желающим можно искать систему вх 5 класса за номером J235456
Вообще эта система есть по ссылке http://evemaps.dotla...m/J235456/kills
Если будет какая-то информация можно сказать в том же канале Live Events или тут...
К сожалению эта система класса 5 и найти ее будет проще всего видимо жителям ворм холов т.к. как мне объяснил добрый человек, выходов в импу\лоу у таких систем вроде бы нет.
Отправлено 17 May 2010 - 0:49
Есть волшебная штука - фалькон называется . Джамим и сами сносим ентого игрока и все.Не забывай что там настоящий игрок кукует со стороны неписи. Споймать фокус и откачиваться логистом не получится. Т.к. тот или грохнет логиста или занейтрит его же.
Отправлено 17 May 2010 - 2:48
Есть выходы даже с6-хайсек.Кстати да!
Всем желающим можно искать систему вх 5 класса за номером J235456
Вообще эта система есть по ссылке http://evemaps.dotla...m/J235456/kills
Если будет какая-то информация можно сказать в том же канале Live Events или тут...
К сожалению эта система класса 5 и найти ее будет проще всего видимо жителям ворм холов т.к. как мне объяснил добрый человек, выходов в импу\лоу у таких систем вроде бы нет.
А искать проще тем, у кого родная в пятерку... увы конкретно щас я к таким не отношусь.
Отправлено 17 May 2010 - 8:28
В нули точно бывает... ну может и в лоу просто шанс низкий, потому что чтобы появилась дырка в лоу она должан быть насканена со стороны в-спейса а не наоборот наскока я это понимаю, и шанс всё же невероятно низкий...К сожалению эта система класса 5 и найти ее будет проще всего видимо жителям ворм холов т.к. как мне объяснил добрый человек, выходов в импу\лоу у таких систем вроде бы нет.
Отправлено 17 May 2010 - 10:59
не не не. Вааба в президенты саньши! он над ними так издевался что они его прям полюбили. Выбирайте Вааба и через год в жите будет лоусек!предлагаю Вааба в пост президента ополчения против Саньш
Он их я помню нелюбил и всячески над ними издевался, лидер с опытом и потенциалом, так сказать
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users